ID работы: 12170267

best friend ♡

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
daryyskq бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•утро 7:43• ~яркие солнечные лучи пробирались сквозь шторку в комнату парня, ослепляя его глаза из-за чего Пэйтон проснулся и посмотрел время на телефоне~ блин.. че так рано.. - тихо проговорил парень и снова уснул. •утро того же дня 10:27• нихуя я поспал...БЛЯТЬ! крикнул на всю квартиру парень и резко поднялся с кровати. меня же Надя приглашала в парк.. вроде к 13:30.. пэйтон взял телефон и зашёл в телеграмм чаты: диланчик +5 сообщений надюша +7 сообщений мама +2 сообщения 11А +78 сообщений

чат:надюша -привет!! -всё в силе? -ты как? -почему не отвечаешь? -Пэйтон!! -ПЭЙТОН!! -бляять.. пэйтон: -эаэаэаэ, привет, да всё в силе;)

*после чего он зашёл в чат к нашему Диланчику🥵* чат:диланчик - привет брат, че пойдёшь сегодня пить? -там будет т/и, авани, чарли, надя и я)) -???? /пэйтон подумал и решил что надо идти!/ пэйтон: - хорошо,я за /п-ов Пэйтон/ я встал с кровати и направился в ванную что бы привести себя в порядок. я умылся, почистил зубы и принял душ, после чего пошёл на кухню чтобы позавтракать. на завтрак я приготовил себе яичницу с беконом и крепкое кофе.. пока я ел, мне на телефон пришло сообщение от т/ишки.. ~конец пов пэйтона~ взяв телефон в руки, пэйтон зашёл в чат с Т/и~ `чат:т/и - пэйтон!! ты идешь сегодня бухать? пэйтон- да, конечно))) ответил он и выключил телефон.. самое время подобрать одежду для прогулки с Надей, подумал пИтОн.. ~пов Надя~ мне так давно нравится Пэйтон, при взгляде на него у меня в животе появляются бабочки, у него очень красивые глаза, губы, нос, он прекрасный..! сегодня я ему признаюсь, надеюсь это взаимно!! думала про себя девушка. ох. надо бы подобрать одежду для прогулки.. _ порывшись в шкафу Надя нашла чёрное короткое платье и решила его надеть. она сделала макияж в розовых оттенках и плойкой наделала кудряшек:> ~конец пов Нади~ Пэйтон же не стал заморачиваться, он одел белоснежную футболку и клетчатые штаны.. ____ •парк 13:25• парень стоял и ждал девушку, Надя подошла сзади о обняла Пэйтона, от чего он вздрогнул.. н- привет) п- приветик *Пэйтон взаимно обнял Надю* ~они гуляли, веселились, ели мороженое, но вот Надя решила признаться Пэйтону в своих чувствах~ ~пов Надя~ думаю, сейчас самое время признаться.. надеюсь это взаимно! ~конец пов Нади~ н- Пэйтон! парень вопросительно посмотрел на девушку. п- чего?) н- вобщем.. ты мне нравишься! Пэйтон ахуел от таких слов, ему не нравилась Надя, она была ему как.. сестра? п- прости Надь, но это не взаимно.. на глазах девушки появились капельки слез, но слава богу Пэй этого не заметил.. н- хорошо..) я тогда пойду.. - сказала девушка и направилась к выходу из парка. (м.н: боже зачем я это сделала.. теперь он вообще на меня не посмотрит..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.