ID работы: 12170267

best friend ♡

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
daryyskq бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ребята выдвинулись на улицу. шёл мелкий дождик, дул ветерок, но их это не оставило. они решили сходить на площадку... _ ~на площадке ~ Авани и Чарли сидели на лавочке, Т/и качалась на качелях, а Дилан с Пэйтоном катались на карусели:) -у Авани и Чарли- а- слушай, а какая у тебя ориентация? ч- я би а- ._. я тоже) девушки рассмеялись. тем временем Т/и достала из кармана вишнëвую hqd, сделала пару затягов и выдохнула дым, к ней подбежал Дилан и стал выпрашивать курилку-парилку. д- если ты мне не дашь, я маме скажу что ты еë вино которое она на годовщину оставила, выпила) т/и- ах ты сука!! на, держи.. она протянула Дилану ашку. Авани стало холодно,еë обняла Чарли и стало немного теплее. пов Т/и я хотела поговорить с Пэйтоном. думаю сейчас самое время! я подошла к нему взяла за руку и отвела в сторону. - Пэй, почему ты отверг Надю? она тебе не нравится? п- ох Т/и, дело в том что я гей, мне нравится мальчики, ты наверное не захочешь общаться со мной?( я была в шоке. Пэйтон гей, но он мой друг и я его поддержу) - нет конечно, я не брошу тебя) я улыбнулась и обняла Пэйтона, он обнял меня взаимно. обернувшись назад я посмотрела на Дилана, походу он всё слышал.. пов Дилан я стоял около качелей и слышал весь разговор Пэйтона и Т/и. • п- я гей.. • на этом моменте я подумал что он шутит, но по всей видимости это была не шутка. •мне нравился Пэйтон и я понял что у меня есть шанс• end pov Dilan Дилан, Пэйтон и Т/и подошли к Авани и Чарли. Чарлюша уже спала, поэтому Авани взяла еë на руки, вызвала такси и они уехали к ней домой (к Авани). ребята проводили их. ___ зайдя домой, они решили что Пэйтон будет спать на диване, а Т/и с Диланом в своих комнатах. перед сном они решили посмотреть дораму "школа 2013" в дораме рассказывалось о старшей школе «Сынни» она похожа на все остальные: здесь учатся, дружат, тайно курят за зданием и спят на уроках. Но есть один класс, который сильно отличается от остальных, потому что делает все сразу и с большим размахом. когда прошла половина дорамы Пэйтон уснул. Т/ишка не стала его будить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.