ID работы: 12170278

Ты герой, и я герой пап

Джен
G
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 53 В сборник Скачать

Папа, я герой!

Настройки текста
У Тони есть десятилетний сын Питер. Мужчина в нем души не чает, любит всем сердцем, балует, и выполняет все его капризы. Но что Тони не может ради него сделать так это перестать быть героем. Нет Питер рад, что папа герой и спасает людей, но он сильно рискует своей жизнью. Ребенок все время говорит папе, что бы перестал геройствовать, ведь ему нужен он живой. Тони лишь обнимал сына и говорил что все хорошо, и что он не может остановиться. Питер на это обижался, но папу он любит и всегда будет любить.

***

Тони неделю назад вернулся с задания, он не ранен и все хорошо благодаря костюму. Но после того как Питер увидел по новостям как в папу стреляли у него начались ночные кошмары в которых папа умирал. Питер не говорил об этом никому. Но через них очень плохо спал, он вообще не спал. И это конечно заметил Тони и спрашивал что с ним такое, но Питер молчал. И вот для Питера была ещё одна тяжёлая ночь и он не спал всю ночь, поэтому уснул днём, лёжа у папы на коленях. Тони улыбнулся, и укрыв его пледом ушел в лабораторию. Сидя в лаборатории Тони решал некоторые свои вопросы по работе. Но услышал как дверь открылась и повернувшись он увидел сына, со слезами на глазах. — Малыш, что такое? — спросил Тони вставая, а Питер подбежал к отцу и обнял его. — Герой, что случилось? — Тони взял ребенка на руки. — Пожа-алуйста пап… — Питер плакал, обнимая отца за шею. — Хва-а-тить быть г-геро-еем, ты м-не н-нужен… — запинаясь прости Питер. — Малыш. Ты знаешь, я должен спасать людей. Им нужен Железный человек. Тише. — Тони внимательно посмотрел на сына. — Я всегда буду с тобой, ты знаешь я тебя люблю. — Тони поцеловал сына в лоб. — Па-п-па, но ч-что если ты ум-мрёшь, как во с-сне?.. — тихо спросил Питер и вытер слезы. — Во сне? Пити. — Тони обнял сына прижимая его к себе. — Тебе сняться плохие сны, где я умираю? — Питер кивнул и с его глаз с новой силой полились слезы. — Пити, малыш. Это просто сон. Со мной все хорошо. — Тони начал с сыном ходить по лаборатории. — Н-но он как н-настоящий. — всё ещё со слезами на глазах говорил Питер. — Питер я это делаю, чтобы защитить тебя, вдруг эти плохие дяди доберутся до тебя? Я этого не переживу. Ведь люблю тебя. — Я тоже л-люблю тебя пап. — Тони улыбнулся, а Питер спрятал свое лицо в изгибе шеи отца. — Мой маленький. — Тони продолжил ходить по лаборатории и начал петь колыбельную. Питер очень быстро уснул, у отца на руках. Когда ребенок уснул, Тони отнес его в комнату. Уложив ребенка, и укрыл одеялом, мужчина хотел выйти из комнаты, но посмотрев на сына лег возле него и обнял. В какой-то момент Питер начал стонать во сне, крутиться. Мужчина прижал ребенка к себе и начал гладил ребенка по головке, говоря ласковые слова на маленькое ушко сына. За долгое время Питер наконец-то выспался, ведь находиться под крылом папы.

***

Питеру 16 и он Человек-паук. Мстители снова сражался со злодеями, ведь это их работа. Но в этот раз было что-то, а точнее кто-то посторонний. Какой-то парень в трико который стрелял чем-то из рук. И он спас Тони от машины которая летела в него. Мужчина был и благодарен, но не понимал кто это, и ему было интересно, кто этот парень в трико. После битвы этот человек в трико скрылся. Тони решил выяснить кто этот человек. Но это оказалось сложнее чем он думал. Тони Старк — гений, миллиардер и так далее, не мог найти нового героя, а только узнал что его прозвали Человек-паук. И вот чисто случайно, Тони увидел на сыне синяк, на животе. Он просто входил в комнату сына когда тот переодевался и он его увидел. И после того как он услышал самое «лучшее» оправдание на свете, что он просто упал с велосипеда, Тони вспомнил. Он вспомнил этой ночью им снова помог Человек-паук, его сильно ударили по животу, так что синяк мог остаться. Но он решил не впадать в панику и обыскать комнату сына. И пока Питер был в его лаборатории, Тони перерыл всю комнату. И в шкафу, в самом дальнем углу в коробке, под какой-то тканью, Тони нашел его. Он нашел костюм Человека-паука. Мужчина побледнел и забрал костюм себе. Его сын, его единственный любимый сын, рискует жизнью, спасая людей. Тем же вечером, когда Питер был у себя в комнате и делал уроки, Тони пошел к нему со злым лицом и с костюмом в руке. А Питер спокойно сидя на стуле, посмотрел на костюм, на отца и все. У него было такое лицо как будто все хорошо. — Питер! Ты понимаешь как это опасно? — Тони держал костюм паука в руке, и он был очень зол. — Пап, я герой и спасаю людей. Им нужен Человек-паук. И пап я это делаю, чтобы защитить тебя. Вдруг эти плохие дяди доберутся до тебя? Я этого не переживу. Ведь люблю тебя. — Питер улыбнулся как чеширский кот и смотрел на отца. А Тони стоял в шоке, ведь этот засранец использует его же слова, которые он говорил Питеру, когда тот был маленьким. — Это мои слова. — Тони положил костюм на кровать. — Но Питер это очень опасно. — Тони подошёл и сел перед Питером на колени, и взял его руки в свои. — Я за тебя волнуюсь, и жутко люблю ты же мой ребенок. — Пап я тоже тебя люблю. Но ты меня не заставишь перестать быть героем, ты же не перестал. — Питер ухмыльнулся, а Тони покачал головой. — Засранец ты, Питер. Весь в меня. — Тони посмотрел на Питера. — Иди сюда. — Питер спустился на пол и обнял отца. — Мой ты ребенок. Такой же ненормальный и любитель геройствовать. Даже тест ДНК не надо. — Питер хихикал и прижимался к отцу. — Ну я же Старк! — победно сказал Питер. — Да, ты Старк, ты настоящий Старк. — Тони легонько шлёпнул Питера по заднице, и сильнее обнял. У Тони скоро появится намного больше седых волос из-за своего же ребенка. А пока можно насладиться этим прекрасным моментом, когда Питер возле него и они обнимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.