ID работы: 12170315

Впереди только Вечность

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Барон! - Николас, ты же знаешь, нам нельзя общаться! - Опять «Николас»?! - поморщился тот. - Меня не остановит то тупое правило наших отцов! - А если я скажу, что не хочу больше видеть тебя?! - Ну говори! Кто тебе поверит?! Уж точно не я! - Отстань уже от меня! - взбесился Барон, хотя на душе было скверно. - Ты серьёзно настолько боишься своего отца, что готов променять дружбу на его бессмысленное одобрение?! - Ник показательно сплюнул на землю. - Отвали от меня! Грязнокровка! Ник задохнулся от ярости. - Ах ты ж ублюдок! Ну и сиди со своими змеями в болоте! Сволочь! Николас развернулся и пошёл прочь от Барона. Тот же с камнем, нет, уже с целым валуном на душе, смотрел ему вслед.

***

- Барон! - послышался крик из-за деревьев. Тот обернулся. Сзади подошёл Николас. - Барон, не делай этого! Елена не заслуживает смерти только потому, что не любит тебя! - Это мне решать. Не путайся под ногами. Николас долго смотрел в спину уходящему Барону. Решившись, он пошёл следом.

***

Николас выбежал из-за дерева. Барон, с кривым ножом в груди, медленно оседал на землю. Рядом лежала уже мёртвая Елена. - Барон! Барон... - Николас не знал, что делать. - Барон! Не уходи! Я... Я люблю тебя! - Ник... Прости... Я не могу остаться... - неразборчивый хриплый шёпот. - Тогда... Тогда я тоже хочу умереть! - Нет... Живи... Продолжай жить, обещай мне это! По лицу Николаса текут слезы. - Тогда... Тогда пообещай мне, что не уйдёшь! - внезапная мысль осветила его лицо. - Стань призраком! - Хорошо... Барон обмяк в руках Ника. Тот не смог сдержать слез. Долгий, разрывающий душу, горький крик разнёсся по лесу.

***

Николас возвращается из бара. Пьяный вдрызг. Сбоку послышался шорох и хруст ветки. Ник обернулся. Никого. Вдруг из-за влижайшего дома выпрыгивает человек. В руках топор. Размах. Тупой стук. Вскрик. Ещё удар. Ещё, и ещё, и ещё, и ещё. Бесплотная душа отделяется от тела. - Жди меня, Барон.

***

- Барон! - тот оглянулся. - Ник?! - Да... - Значит, ты теперь тоже мёртв... - Да. - И что теперь? - А теперь у нас с тобой впереди целая Вечность! Долгий, нежный поцелуй. Поцелуй со вкусом холода и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.