ID работы: 12170363

Я трогаю облака руками...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
kotenok26 бета
Размер:
316 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свет и тьма не могут друг без друга; они, как две стороны одной медали, дополняют и подчёркивают качества своего антагониста.       Свет и тьма, день и ночь, добро и зло, тень и свет, правда и ложь — они существовали всегда. Всегда порознь, но всегда вместе. Вечно борющиеся за власть, отчаянно ненавидящие друг друга, они сплетались другом с другом, их грани становились всë более нечëткими, размытыми…       Со временем они всë же поделили границы, создав тысячи миров, идущих параллельно друг другу. Там, где эти миры соприкасались, строились порталы — большие, светящиеся чистым светом Первоисточников арки, что вели в изначальное пристанище света с высокими замками и райскими садами. Эдэм — место обитания самого света, точнее его носителей — стражей света, ниже которых по рангу стоят бессмертные духи защитники, зовущиеся ангелами, и девы-воительницы валькирии.       На самой же верхушке иерархии стоят существа, сотканные из мельчайших крупиц света, призванные охотиться на монстров и демонов высшего класса. В книгах их описывают людьми невероятной красоты, их глаза напоминают бездонные океаны, а кожа сияет словно тончайший фарфор. Самой же примечательной частью являются крупные белоснежные крылья, трансформируемые с помощью медальонов в форме серебряных крыльев с синим кристаллом посередине.       Магии стражей света нельзя обучиться: в университетах нет такой специальности и курсов тоже не найти — можно даже не искать. Здесь не проводят собеседований на должность и отказаться от дарованной магии тоже невозможно. Попросту нет никакого шанса избежать судьбы, если уж повезло родиться в светлой столице с голубым оттенком глаз и талантом к пению. А если уж повезло получить способность к считыванию эмоции окружающих или телепатии, то сразу же возводишься в ряд особенно одаренных, что после окончания общего для всех обучения, получат привилегированное положение в обществе.       Среди стражей света встречаются и полукровки, но редко, потому что мало кто захочет связать свою жизнь с обычным человеком. И эта история будет связана с двумя девушками-полукровками из Леона — города Франции.       Что же случится, если ты родился под несчастливой звездой и обречен на вечное одиночество? Что если твой самый близкий человек погиб у тебя на глазах? Что если за тобой идет охота, и ты находишься под пристальным вниманием желающих тебе смерти людей?              Это бы узнаем из истории Софи и Адель Фостер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.