ID работы: 12170363

Я трогаю облака руками...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
kotenok26 бета
Размер:
316 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Бывает, день дороже года

Настройки текста
Примечания:
      Ада вновь поздно возвращалась с очередной отработки у Слизнорта. Она, по своей растерянности, случайно добавила в зелье боярышник вместо бадьяна. Как она так их спутала, никто и не понял, но итог был один — зелье вспенилось, забурлило и разноцветными брызгами разлетелось по классу. Это было ужасно. Адель оставили на отработки в семь вечера! И самым обидным было то, что на этом уроке была контрольная, которую она успешно завалила, потому что в кабинете отсутствовала Марелла, которая подвернула ногу, упав с лестницы по причине того, что ступенька резко исчезла и когтевранка, не удержав равновесия, кубарем покатилась вниз.       Отработки растянулась аж на два часа, до девяти вечера. И когда девушка возвращалась в башню Когтеврана в коридорах было совсем темно. Факелы, которые должны были освещать их в тëмное время суток, по неизвестной причине не работали. Ада фыркнула. Она до сих пор не привыкла к тому факту, что в Хогвартсе нет арочных окон и обилия света, как в Шармбатоне.       Через десять минут пути по направлению к гостиной Адель поняла, что где-то свернула не туда. Она тут же развернулась и пошла в обратном направлении, как сзади послышались торопливые шаги.       — Эй, милая, не заблудилась? — донëсся до Адель голос за спиной.       — Нет, — тихо и холодно ответила когтевранка, разворачиваясь к говорящему лицом. Им оказался студент Слизерина — Норланд Мартелл.       Девушка знала его по описанию Джеймса, предостерегавшего еë не заводить знакомств со слизеринцами. Конкретно Норланд, по словам Сириуса, любил приставать к девушкам, поэтому Блэк НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ даже приближаться к этому типу.       — Может, тебя проводить? А то мало ли кто ходит вечерами по замку, — растягивая слова, практически пропел он.       «Ты, например…» — молниеносно пронеслось в голове.       — Не стоит, я как-нибудь сама справлюсь, — всë также тихо буркнула Адель, развернувшись, она хотела уйти с этого чëртова места куда подальше, но еë резко и грубо толкнули к стене, крепко удерживая за кисти. Парень страстно прижимал еë к себе, когтевранка с круто подкатившей тошнотой ощущала его дыхание совсем рядом с собой.       Ада в страхе бегала глазами по лицу Мартелла, от которого буквально разносились флюиды ненависти. Когтевранка понимала, что это не самая безвыходная ситуация, в которой ей доводилось бывать и что бывало намного хуже, но паника уже давно проступила на лице.       — Ну вот ты и попалась, птичка. Сейчас ты ответишь за то, что твой ненаглядненький пуффендуец отправил меня на пару дней в Больничное крыло. Он-то думает, что мстить я буду ему, но я не тупой, так что вместо него ответит его сучка. Пускай потом помучается. — загоготал парень.       — Я Адель, а не Софи, — тихо пропищала когтевранка, поняв, что еë спутали с сестрой.       — Ещë и сестрëнкой прикрывается! — захохотал слизеринец. — И как же вас, юная леди, занесло на Гриффиндор? Молчишь? А если ты так хочешь, я и на Адель оторвусь, как раз сведу давние счëты с твоим дружком Блэком. — Девушка побледнела, понимая, что сбежать ей не получиться. — Что же ты замолчала? Испугалась, милая? Не бойся меня, я всего лишь немного с тобой поиграюсь. — Он открыто издевался над ней, пережимая запястья рук.       Норланд резко наклонился к своей жертве, впиваясь в губы омерзительным жадным поцелуем. Ада немедля дëрнулась, отворачивая лицо от парня. Извернувшись, она с силой всадила ему каблук в ногу и тот зашипел, ослабляя хватку. Девушка попыталась сбежать, но жëсткие пальцы потянули еë за кофту, отчего та порвалась.       — Сучка… — прошипел Мартелл.       Он вновь впечатал еë в стену, приближаясь для очередного поцелуя. Понимая, что сбежать больше случая не представится, она зажмурилась, плотно смыкая губы.       — Девушку отпусти, урод! — раздался рядом с ними пропитанный ядом голос.       — Блэк, — Норланд развернулся к подошедшему парню, немного ослабляя хватку. — Иди-ка ты отсюда далеко и надолго или ко мне присоединиться хочешь?       — Хочу, — кивнул Сириус, кинув быстрый взгляд на испуганную Адель, которая после слов гриффиндорца ещë сильнее вжалась в стену. Еë волосы побелели подстать коже, когда он приблизился к ней и Мартеллу. — Как делить будем? — усмехнулся парень.       — Иди куда шëл, Блэк. Надо различать грань между сарказмом и серьëзностью, — ехидно прошипел слизеринец.       — Зачем мне куда-то идти, если я уже здесь. Не поверишь, Мартелл, я шëл к своей девушке. Смотрю, а еë упырь какой-то зажал в углу. — с ненавистью пропел Сириус, в то время как Адель всë также испуганно продолжала смотреть на обоих парней.       — Твоя что ли? — наконец отпуская когтевранку, хмыкнул Норланд.       — Моя, — тихо, с новой порцией яда ответил Сириус, — а тебе советую держаться от неë подальше.       — Ты прямо кладезь с советами, Блэк, жаль, что они мне ни к чему, — сокращая между ними расстояние, зло прошипел парень, замахиваясь для удара, но Сириус вовремя отскочил от него и рука рассекла воздух. Гриффиндорец резко ударил Норланда в живот.       — Остановитесь! Не надо! — закричала Адель, понимая, что завязывается драка. Парни меж тем, не слыша еë, продолжали борьбу. Когтевранка лихорадочно начала ощупывать карманы в поисках палочки. — Я сказала хватит! Депульсо! — взвизгнула она и дерущиеся тут же отлетели в противоположные друг от друга стены. — Инкарцеро! — крикнула Ада, направляя заклинание на слизеринца.       Тот застонал и, теряя сознание, неприлично выругался.       — Мерлин, Сириус! — испуганно вскрикнула она, бросаясь к своему парню.       — Я в порядке, милая… — прошептал он, пытаясь встать. Получалось плохо.       — Не ври. — всхлипнула Ада, прекрасно понимая, что он пострадал из-за неë.       Она встревоженно оглядывала гриффиндорца. Его растрëпанные волосы были в пыли, из губы сочилась кровь, на лице — пара синяков, а правая рука потихоньку начинала синеть. — Вставай, — шепнула она, помогая Сириусу подняться. Тот зашипел, и Адель яростно затрясла головой — она чувствовала его боль.       — Прости, — выдавил Сириус.       — Молчи, — шикнула когтевранка. Закинув его руку к себе на плечи, она обхватила парня за торс и они пошли. Ада помогла ему дойти до восьмого этажа, после чего силы покинули парня, в глазах помутнело, Блэк без чувств свалился на пол под испуганным взгляд такой любимой девушки.       — Сириус! — это было последнее, что он услышал перед тем, как провалился во тьму.

***

      Блэк резко распахнул глаза, удивлëнно осматривая обстановку комнаты, в которой он оказался. Белый потолок, такие же белые стены. Гриффиндорец осознавал, что лежит на кровати, заботливо укрытый кем-то одеялом. Тело жутко ломило, а рука была перевязана и каждое движение отдавалось в ней резкой колющей болью, однако всë это не помешало парню повернуться на тихий сонный вздох рядом. В каких-то жалких тридцати сантиметрах от него лежала Адель и еë медно-рыжие волосы рассыпались по голубой подушке, а пухлые розовые губы так и манили прикоснуться к ним. К парню медленно начали возвращаться воспоминания событий прошлого дня.       «Сириус, как ни в чëм не бывало брëл по коридорам Хогвартса, направляясь к гостиной Гриффиндора. До отбоя оставалось ещë полчаса, а идти было недалеко, а потому парень позволил себе расслабиться.       Впереди него раздавались чьи-то торопливые шаги и раздражëнное бормотание. И буквально через пару секунд, резко вывернув из-за угла, в него врезалась никто иная, как Марелла Редек. Она испуганно посмотрела на парня, но затем эмоция сменилась чем-то другим. Сириус не разобрал. Схватив гриффиндорца за плечи, Редек скороговоркой выпалила:       — Адель с тобой?       — Нет. А что?       — До отбоя полчаса, а она убежала куда-то три часа назад и до сих пор не вернулась! Я думала, она ушла с тобой на свиданку, но, как оказывается, нет. Мерлин! Она обещала вернуться сорок минут назад!       — Что? — переспросил Блэк.       — Что слышал! — огрызнулась когтевранка, явно нервничая. — Так. Слушай сюда, Блэк. Ты, да, ты поможешь мне еë найти, ибо это твоя девушка. Найдëшь — можешь делать с ней всë, что захочешь. Хоть зацелуй еë с радости! Главное, чтобы к десяти она была уже в нашей с ней комнате. Понял? Всë, вперëд! — не дав парню сказать и слова, рявкнула Маре, толкая гриффиндорца вперëд. Сама она убежала в ту сторону, откуда пришëл Сириус.       Тихо матерясь, Блэк быстрым шагом направился вперëд, лавируя по коридорам. Проведя минут десять в безрезультатных поисках, он уже был готов сдаться, как метрах в десяти от него послышался женский вскрик, а затем громогласное:       — Сучка!       Распознав голос одной из близняшек, Сириус метнулся туда, оторопело застыв при виде картины, где какой-то слизеринский слизняк зажимал его, Сириуса, девушку, а та, явно совсем отчаявшись, жмурилась, плотно сомкнув губы. Ещë в больший гнев Блэка привела порванная кофта, теперь практически не скрывавшая белого кружевного лифа.       — Девушку отпусти, урод! — прошипел Сириус, пронзая полным ненависти взглядом Норланда, известного такими похождениями. Вот повезло же Аде нарваться на этого мерзопакостного маньяка!       — Блэк, — Норланд развернулся к подошедшему парню. — Иди-ка ты отсюда далеко и надолго или ко мне присоединиться хочешь?       — Хочу, — кивнул Сириус, решив позлить своего давнего врага.       Блэк кинул быстрый взгляд на испуганную Адель, она, явно испугавшись тона парня, ещë сильнее вжалась в стену, взглядом умоляя Блэка не приближаться. Чëрт! Неужели она поверила? Внутри гриффиндорца всë сжалось, закручиваясь в тугой узел — Ада боялась его. Тем временем он всë же приблизился к ней и Мартеллу.       — Как делить будем? — усмехнулся Сириус, решив продолжить игру.       — Иди куда шëл, Блэк. Надо различать грань между сарказмом и серьëзностью, — ехидно прошипел слизеринец.       — Что же мне делать? — Сириус открыто издевается, веселясь с разозлëнного слизеринца. — Зачем мне куда-то идти, если я уже здесь? — фыркнул Блэк. — Не поверишь, Мартелл, я шëл к своей девушке. Смотрю, а еë упырь какой-то зажал в углу.       — Твоя что ли? — отпуская когтевранку, хмыкнул Норланд. Сириус кинул на неë быстрый взгляд, в котором читалось лишь одно — беги!       — Моя, — тихо, ответил Сириус, вновь взглядом моля когтевранку уходить. Он не хотел, чтобы она видела его жестоким, — и тебе советую держаться от неë подальше.       — Ты сегодня прямо кладезь с советами, Блэк, жаль, что они мне ни к чему, — сокращая расстояние, зло прошипел парень, замахиваясь для удара, но Сириус, поняв, к чему идëт дело, вовремя отскочил от него и рука рассекла воздух. Замахнувшись, гриффиндорец резко ударил Норланда в живот, успевая заметить как испуганно закричала, отступая на пару шагов, такая любимая девушка.       — Остановитесь! Не надо!       Краем глаза Сириус заметил, как Адель лихорадочно что-то искала в карманах.       — Я сказала хватит! Депульсо! — взвизгнула она и парни тут же отлетели в противоположные друг от друга стены.       В глазах Сириуса на секунду потемнело. Он понял, что она искала палочку и, кажется, нашла.       — Инкарцеро! — крикнула Ада и Блэк зажмурился, думая, что заклинания будут применены к нему, ибо было непонятно, о чëм могла подумать его девушка, когда он ответил Норланду, что хочет еë. Однако проклятья, к огромному облегчению юноши, были предназначены слизеринцу.       — Сириус! — испуганно вскрикнула она, бросаясь гриффиндорцу. Блэк почувствовал резкую боль в руке от еë осторожного прикосновения, но всë же промолчал. Он не хотел быть слабым в еë глазах…       — Я в порядке, милая… — прошептал он, пытаясь встать. Получалось плохо.       — Не ври. — всхлипнула Ада. Чëрт. Она всегда распознавала его ложь. — Вставай, — шепнула она, помогая ему подняться. Тот зашипел, а Адель яростно затрясла головой — она чувствовала его боль.       — Прости, — выдавил Сириус, внутренне матерясь на себя за то, что забыл про еë эмпатию.       — Молчи, — шикнула когтевранка, закидывая его руку к себе на плечи, и обхватила его за торс.       Они пошли, а перед глазами все плыло и с каждым шагом становилось только хуже, видимо сказывался сильный удар головой о стену. Не найдя в себе силы идти он без чувств свалился на пол, под испуганный взгляд любимой.       — Сириус! — это было последнее, что он услышал перед тем, как провалился во тьму…»       «Интересно, как она меня дотащила сюда?» — пронеслось в голове. Сириус встревоженно оглядывал спящую Аду, пытаясь найти хоть малейший вред, нанесëнный ей Мартеллом. Да как этот мудак вообще посмел прикоснуться к его девочке?!       Сириус, превозмогая боль, потянулся к когтевранке, касаясь пальцами еë щеки, он с нежностью провëл по ней ладонью. Девушка вздрогнула, просыпаясь, она несколько секунд растерянно смотрела в серые, словно тучки, глаза парня. Набрав в лëгкие побольше воздуха, Адель явно собиралась извиниться перед ним, но еë прервали:       — Не смей извиняться. — шепнул Сириус. — Ты не виновата. Я понимаю, что ты просто пыталась нас разнять.       — Сириус… Прости…       — Что я тебе только что сказал?       — Я не за это. Прости, что… что… — Она мялась, явно силясь подобрать слова. — Прости, что позволила ему поцеловать себя…       Сириус, поражëнно распахнув глаза, глядел на девушку, которая, потупив взор, смотрела на подушку. Резко придвинувшись к ней, он навалился на когтевранку всем телом, грубо впиваясь в еë приоткрытые, давно манящие уста. Он зло прикусил нижнюю губу девушки до крови и из горла Адель вырвался тихий стон, что ещë сильнее возбудило парня, отчего он только углубил поцелуй. Понимая, что ещë чуть-чуть и его девочка начнет задыхаться, Блэк нехотя отстранился.       — Я целуюсь лучше, — самодовольно хмыкнул он. — Так что даже не смей больше целоваться с другими.       — Хорошо, — немедля согласилась она, робко улыбнувшись. — Так ты не сердишься?       — Испугалась вчера? — вместо ответа спросил Блэк, понимая, как Ада будет винить себя, если он ответит положительно.       — Да, — тихо прошептала она. — Кажется, он перепутал меня с Софи. Хотел отомстить Тэму за то, что он его побил… Этот Мартелл резко вжал меня в стену и поцеловал…       — Понравилось? — ехидно спросил Сириус, не в силах сдержать саркастичный комментарий. Ада вновь потупила взгляд, поняв, что парень злится.       — Ты лучше, — тихо шепнула она.       — Как ты меня до сюда дотащила? — решил сменить тему Сириус, устало вздохнув и прикрывая глаза.       » — Сириус! Сириус! Чëрт, Блэк! — испуганно тряся парня за плечи, уже плакала Адель.       — Ада? — раздался позади голос Мареллы. — Боже, Ада! Что случилось? Что с Блэком?       — Он подрался с Мартеллом, — жалобно протянула она.       — Мерлиновы кальсоны, зачем?       — Я… шла по коридору… — заикаясь, начала она свой рассказ. — Как Норланд начал приставать ко мне, а когда я попыталась уйти, он толкнул меня к стене и поцеловал. Я ударила его по ноге каблуком, вырвалась, но он вновь прижал меня к стене, порвал кофту и тут появился Сириус, — захлебываясь слезами, прошептала она, — в итоге они подрались…       — Чëрт! Я убью этого Норланда! — злобно воскликнула Марелла. — Принципиальный гад! Убью, но потом… — вздохнула она, сочувствующе взглянув на бессознательного Блэка. — Что нам делать с нашим горе-героем?       — Помоги мне донести его до Выручай-комнаты, потом сбегай за бинтами и лекарствами, принеси всë мне, я обработаю ему ранки. А ты возвращайся в башню, я останусь с ним, — затараторила Адель, откидывая волосы со лба Сириуса. — Даже не спорь, — прошептала она, чувствуя, что Марелла собралась устраивать разбор полëтов…»       — Так и знал, что в этом замешана твоя повëрнутая подружка! — воскликнул Блэк, запуская левую руку в лиловые волосы своей девушки, но она дëрнулась и Сириус понял, как сильно еë задели слова про поцелуй.       — Всë ещë хочешь меня? — с неприкрытой иронией спросила она.       — Боже, Ада… — застонал Сириус, закатывая глаза.       — Прости, — буркнула она, замолкая.       — Который час? — тихо спросил гриффиндорец.       — Семь утра, — пробубнила она, бросая косой взгляд на часы.       — Значит, ещë есть время, — хитро протянул Сириус, сталкиваясь с недоумëнным взглядом Адель. Со стоном поднявшись, Блэк сел на кровати, резко дëрнув на себя девушку. — Пожалуй, отвечу на твой ироничный вопросик. Да, Ада, я очень хочу тебя, — вкрадчивым, хриплым голосом прошептал он. — Но пока что я ограничусь лишь твоим поцелуем.       Адель, не очень-то довольная таким поведением парня, сразу поморщилась, пытаясь вырваться. Но Сириус был бы не Сириусом, если бы позволил ей это сделать. Так что он с тихим рыком повалил еë обратно на кровать.

***

      Его девушка сидела у Чëрного озера, с улыбкой смотря на тихую водную гладь и подставляя лицо лучам уходящего солнца. Сириус подошëл к ней сзади, обняв за талию. Она обернулась, улыбаясь уже ему. Вновь переведя взгляд на водную гладь, Адель положила голову ему на плечо, прошептав:       — Мы встречаемся уже пять месяцев…       — Уже жалеешь?       — Идиот, — буркнула она, не переставая улыбаться. — Через неделю Выпускной бал… Даже не верится, что мы заканчиваем Хогвартс…       — И на бал ты идëшь со мной, — заявил Блэк, закидывая руку на ее плечи.       — А если нет?       — В смысле?       — Нападения участились… Мы с Маре решили подрабатывать на этой неделе. — Девушка вздохнула, обхватив колени руками. — Уже обговорили всë с Дамблдором, всë-таки это всего лишь бал… Но ради тебя я постараюсь успеть.       Она повернулась к Сириусу, коротко ему улыбнувшись. Они замолчали, наслаждаясь молчанием и красотой заката.       Он любил тишину. Тишина — это особое состояние природы, мира и души. В жизни он слышал многое, но самое прекрасное — это тишина. В ней нет лжи.       — Пошли в замок. Холодно становится. — поёжившись, прошептала Адель.       — Если поцелуешь… — Сириус повернулся к ней, нахально взирая на девушку.       — Если я тебя и поцелую, то рунным словарëм по лицу. Пошли уже.       Сириус встал, всë же оставляя короткий поцелуй на коралловых губах девушки. Они пошли. Молча. В тишине.

***

Душе необходим покой. Душа покоем вызревает. Кто не общался с тишиной — Тот о душе своей не знает… Природа лечит боль украдкой, легко касается души… И не разгаданной загадкой ее напев звучит в тиши… Она снимает с сердца тяжесть — помалу, тихо, не спеша… Порой не замечаешь даже, как очищается душа…

***

      Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает ещë один тëплый летний день! Светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов.       Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву и она заблестела миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой еë становится все меньше.       Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся весëлое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Они с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Всë вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно, что день будет жарким.       Солнце поднялось ещë выше, подул приятный лëгкий ветерок. Зашумели деревья, загудел ветер, зашелестела трава, заговорили на разные лады звери и птицы. Земля проснулась. Всë вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков.       — Завтра выпускной… — Сириус сверлил взглядом спину своей девушки, которая, в свою очередь, совершенно не обращала на него внимания.       Ада стояла у самой кромки Чëрного озера и смотрела на гладь воды. Блестящие стрекозы завели свою танец у самой поверхности, а камыши колыхались под едва ощутимыми дуновениями ветра.       — Знаю, — голос когтевранки был почему-то тихим и каким-то пустым, не выражающим и капли эмоций. В руках она сжимала смятый конверт и Сириус сразу всë понял.       В последнее время девушка стала какой-то замкнутой, неразговорчивой. Она всё чаще получала письма от кого-то, после которых становилась ещё мрачнее, что ужасно бесило Сириуса. У Ады снова появились тайны, о которых она никому не рассказывала. Она часто заводила разговор о каких-то странных вещах, затрагивая темы предательства. И Блэк совершенно не мог понять, что с ней происходит, ему казалось, что девушка сошла с ума. Как-то раз он попытался расспросить обо всëм Мареллу, на что та сухо ответила:       — Наверно, угрозы от стражей мрака. Они, кажется, нашли еë. — Сделай доброе дело, не заставляй меня разговаривать со своей спиной. — Блэка, казалось, ужасно бесило такое поведение когтевранки. — Прошу, Ада, просто расскажи мне всë.       — Ты и так всë знаешь. Я слышала твой разговор с Мареллой.       — Они тебя нашли? — еле выдавил Бродяга.       — Это не угрозы. — устало выдохнула Ада. — Сейчас тяжелая ситуация между Эдемом и стражами мрака. Мои требуют, чтобы те не трогали волшебников, а мрак в свою очередь разделился на две группы, одна планирует воевать за Того-кого-нельзя-называть и потом захватить власть, а другая твердит, что слишком унизительно подчиняться какому-то волшебнику. И при этом обе стороны винят во всех бедах стражей света. Глупо, правда? А ещё глупее то, что я тоже замешана во всём этом по уши, а порой кажется, что даже сильнее остальных… Знаешь, меня все это так достало! — крикнула она. Глаза еë наполнились влагой, готовой в любой момент стать слезами. — Почему когда мне так плохо, мамы нет рядом? А, Сириус? — злилась она, сдëргивая с себя какую-то подвеску в форме золотого лучистого солнца. — Знаешь, я так хочу, чтобы все мамины надежды сбылись, а я их только рушу. Понимаешь, Сириус, она хотела увидеть, как я выйду замуж, хотела нянчиться с внуками, хотела, чтобы был мир во всëм мире. Ох, если бы я только была расторопнее…       — Ада…       — Подожди, — нетерпеливо бросила когтевранка. — Но одно еë заветное желание я смогу исполнить. Мама хотела побывать в Хогвартсе. А теперь… — Ада вздохнула, катая в руках подвеску. — Теперь она останется здесь навсегда. — шепнула она, замахиваясь и кидая золотое солнце метров на тридцать от берега. Красивая блестяшка с характерным «плюх» потонула в озере, оседая на дно.       — Любимая…       — Ох, Сириус я так устала… — прошептала Ада, оборачиваясь к парню и в изумлении застыла. — Гортензии?!       — Я хотел подарить тебе цветы, — растерянно кивнул Блэк. — Ты говорила, что эти твои любимые…       — Мерлин, Сириус, ты лучший! — воскликнула она, кидаясь ему на шею и легко касаясь губ.       — Я знаю. — самодовольно улыбнулся он. — Думаю, тебе надо отвлечься… Давай замутим пикник в Запретном лесу и целый день проведëм только вдвоëм! — чарующе пропел парень.       — С тобой я согласна хоть на край света, милый, — шептала девушка, с наслаждением вдыхая аромат тëмно-фиолетовых цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.