ID работы: 1217049

Шёпот на ушко

Фемслэш
NC-21
Завершён
2388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2388 Нравится 29 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы ни прошло времени – я не могу никого хотеть так же сильно, как тебя. Твоя кожа для меня самая нежная, а её запах – самый сладкий. Даже когда ты не помыла голову – мне нравится запах твоих волос, мне хочется запустить в них пальцы, хоть ты этого и не любишь – я хочу чувствовать тебя полностью. Я обожаю целовать тебя в шею и слушать, так ты едва слышно пищишь, словно поскуливаешь. А ещё я обожаю твою грудь – ты знаешь это. Её форма, мягкость, размер – просто идеал и идеальнее быть не может. Я прикасалась к ней под твоей одеждой, ныряла руками в твой лифчик, но я хочу большего. В своих фантазиях я не только касаюсь её пальцами, не только сжимаю в ладонях – я обвожу языком соски, каждый подолгу, пока они не набухнут и не станут ещё чувствительнее, пока ты не начнёшь громко реагировать на каждое касание к ним. Ещё я думаю о твоём животе, о том, как буду короткими мягкими поцелуями прокладывать дорожку до пупка и ниже, а затем прочерчу языком дорожку обратно, вернусь к твоей сладкой шее и присосусь с ней, оставлю там яркую отметину, одну из многих. Всё что дальше – просто сводит меня с ума, едва стоит представить. Я не стану спешить, сперва стяну с тебя джинсы или юбку или задеру платье – не важно, главное – я хочу видеть твои трусики. Ты будешь смущаться, само собой, а я буду медленно смущать тебя всё сильнее. Проведу ладонями по твоим бёдрам, затем разведу ноги пошире и начну целовать внутреннюю часть бедра, поднимаясь поцелуями к самому интересному, а после переключусь на другую ногу. Так я буду продолжать дразнить тебя до тех пор, пока не увижу, что ты уже хочешь зайти дальше. Медленно поддену пальцами резинку твоих трусиков и потяну вниз, стягивая их с твоих ножек. Там я надеюсь увидеть вьющиеся тёмные волоски, которых ты будешь стесняться. Мне же их наличие только доставит сильнее, я буду играть с ними пальчиками, медленно переходя к самому интересному. Я заставлю тебя раздвинуть ноги ещё шире, чтобы мне было удобнее играть с тобой язычком. Самым кончиком я буду дразнить твой клитор так долго, как потребуется, чтобы ты начала стонать и стала достаточно влажной. Затем я заставлю тебя облизать два моих пальца, смочить из слюнкой как следует, чтобы один из них я аккуратно ввела в тебя. Тебе придётся прижать колени к груди, чтобы открыть мне доступ получше. Я не сделаю тебе больно, хоть ты и девственница. Один мой тонкий пальчик легко войдёт в тебя без боли, а потом я начну им шевелить, высовывать и снова вводить. Другой пальчик я параллельно введу в твою попку – ощущения будут потрясающими, но и на этом я не остановлюсь. Двигая пальцами внутри тебя, я продолжу язычком теребить горошину твоего клитора. До оргазма я тебе дойти не позволю, а если так и выйдет случайно – начну всё заново. На этот раз, вынув из тебя пальцы, я поверну тебя на бок, одну ногу заставлю приподнять, спинку прогнуть. Теперь меня будет интересовать твоя попка – я введу в неё один, а затем сразу же ещё один палец и начну растягивать. Потом к ним присоединится третий. А пальцы у меня длинные – они будут проникать глубоко и тебе придётся как следует прогнуться в пояснице, чтобы было легче. Они будут двигаться в тебе вперёд-назад, будет немного горячо, скользко и хотеться обкончаться прямо сейчас, но не всё так просто. В завершение мы сделаем кое-что ещё. Я возьму расческу с круглой, чуть ребристой длинной ручкой. На неё мы натянем презерватив. Ты станешь раком, обопрёшься о стол, ляжешь на него грудью, а ноги разведёшь пошире, приподнимешь попку так, чтобы мне было удобно. Я проведу ручкой между твоих ног, там, где ты вся уже будешь мокрая. Смочу ручку как следует, а затем приставлю кончик к входу. Ты почувствуешь, что она довольно большая и толстая, особенно когда я чуть надавлю. Будет казаться, что ничего не выйдет, а вернее не войдёт, что ты не растянешься до такой степени. Но я надавлю ещё сильнее. Тебе придётся полностью расслабиться, дышать ртом. Ты будешь чувствовать, как потихоньку растягивается твоё колечко мышц и внутрь входит что-то крупное. Я надавлю сильнее, и ты по инерции оттопыришь попку, давая мне затолкать ручку расчески в тебя полностью. Потом я выну её. Приставлю к входу и надавлю снова. Повторю это несколько раз, а после ты закинешь одну ногу на стол, изгибаясь под нужным углом, и я начну шевелить ею внутри быстрее. Почти вынуть и снова толкнуть поглубже, туда-сюда, туда-сюда. Тебе будет нравиться и в то же время попка будет огнём гореть, а с каждым толчком ты начнёшь течь ещё интенсивнее… И это может продолжаться очень…очень…очень долго… Пока я не придумаю что-нибудь ещё. А я придумаю, можешь в этом не сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.