ID работы: 12170496

109

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип! Противный звук острым лезвием прошёлся по тишине комнаты. — Вот чёрт! Половица протестующе скрипнула, как только Сириус, крадясь, неосторожно наступил на одну из потрёпанных временем досок. К счастью, ноль реакции. Римус все так же спал младенцем. Сириус с облегчением выдохнул. Продолжая осторожно передвигаться на цыпочках он преодолел оставшееся расстояние до кровати Люпина. Сириус медленно опустился на колени у изголовья. Римус всегда спал с краю, Сириус находил это очень милым. Лунатик кутался в теплое одеяло чуть ли не с головой и спал в обнимку с подушкой. Сириусу очень хотелось оказаться на ее месте, обнять в ответ, ведь подушка не может этого сделать, а Римус так и жаждал этого. Едва проснувшись, Сириус побежал в ванную, чтобы наскоро умыться и все ещё находясь в пижаме он сразу направился к кровати Люпина. Сердце быстро билось в груди, живот скрутило. А если Джеймс и Питер проснутся? Сириус огляделся на ту часть комнаты, где они спали. Ни одного признака бодрствования, только размеренное дыхание, иногда сопение. В любом случае, лучше действовать быстро. Он снова повернулся к Римусу. Ресницы Лунатика немного подрагивали. Сириус некоторое время любовался его спокойным, расслабленным лицом. Завитки растрепавшихся во время сна волос спадали на его лоб. Взгляд прошел вниз по аккуратным бровям, носу с едва заметными веснушками, задержался на губах... Ровные, тонкие, сухие, такие желанные.. Пора уже воплотить в жизнь то, ради чего он так рано встал. Сириус склонился над Лунатиком, уперевшись локтями в кровать. Длинная черная прядь упала ему на лицо, и он раздражённо заправил ее за ухо. Взглянул на Римуса ещё разок. В голове пронеслись пара нехороших мыслей, но Сириус послал все сомнения к чёрту. Слишком долго он предвкушал этот момент. Целую ночь. Выдохнув, он прижался своими губами к губам Римуса. Тот шумно втянул воздух носом. Сириус почувствовал, как губы которые он целует растягиваются в улыбке ему самому захотелось улыбнуться. Он раскрыл губы и углубил поцелуй, почувствовав, как рука Римуса скользнула ему в волосы легонько стянув их на затылке. — Доброе утро..— Шепнул Лунатик сонливо щурясь. Сириус отстранился от Римуса и полез себе в носок. Да, звучит смешно, но это так. Он всегда хранил там всякие важные мелочи, будь то сигарета, шпоргалка или вырезанное из красной цветной бумаги сердце. Достав не самую аккуратную валентинку, он протянул её Римусу, опустив голову, чтобы скрыть свое смущение. Подумать только: несколько секунд назад они бесстыдно целовались, а сейчас он смущается оттого, что приготовил для Римуса открытку! Лунатик улыбнулся. Ему очень нравились те редкие моменты, когда Сириус смущался. Он взял сердечко. На нем черными чернилами было написано: «С Днём Святого Валентина». С другой стороны оказалось «Страница 221». Римус сел в кровати и нежно посмотрел на Сириуса сверху вниз. Все ещё держа между большим и указательным пальцем валентинку он взял лицо Сириуса в ладони и склонился, чтобы поцеловать. Блэк почувствовал нежное прикосновение Лунатика ко лбу. Затем он поцеловал его щеки, подбородок, а в животе Сириуса затрепетали бабочки.. Римус остановился. — А что значит «Страница 221»? — Узнаешь чуть позже. — Ответил Сириус, желая сохранить интригу. Сейчас его волновали лишь губы и тот, кому они принадлежат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.