ID работы: 12170566

Т/и и токийские мстители.

Смешанная
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава . Санзу и его наркота

Настройки текста
Примечания:
Т/и начала сидеть в телефоне и тут стук в дверь. *кто это?Ладно.Надо проверить.* -Кто там? -Это я -Катзотора?! Катзотора был с огромным букетом с цветами и с изменённой прической -наконец нету бананов -хе, на -ваааа красота!! Спасибо -хе) -ооо там ещё коробочка? -открой! -хммм Ты открыла и это была какая то не понятная штука. -что это? -вибратор. -ЧТО?? -это прикольно! Засунь себе ее туда Ты это сделала -я включаю на макси -НЕЁ~~ -АХХ~~МГХМКНХ~~~ -вибратор будет у меня.В любое время я его включу а пока стоп.Ладно я пошёл -ага~..Треш! Ты решила погулять и увидела Ханму который тоже гулял только с Кисаки -Хей привет т/и! -привет.. И вдруг у тебя включился вибратор -АХ~~ -что такое? -МГХ~~ Ты убежала быстро но упала так как давление было сильное -АХ МГ~~ -оооу постонать решила? Тут вибратор соскочил и упал на землю.А ты со стыдом убежала домой. -Оууу поиграться с собой решила )) -Ага , Ханма , жесть. Ты решила позвонить Майки и все рассказать но он не брал трубку…Поэтому ты позвонила Доракену -Да? Что такое т/и? -Доракен что с Майки почему он не отвечает? -Т/ишечка…Дело вот в чем..Он подрался с Санзу под наркотой и как раз Санзу втыкнул в него большую дозу наркотиков… -что?!… -Дальше он потерял сознание ..Мы с Мицуей отвезли его в больницу..И … -И..?!? -он не дышит..Приходи завтра на похороны.. -что….?!…Ладно… Ты Рыдала весь день..И вот настало завтра и ты пошла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.