ID работы: 12170599

Орёл парит в одиночестве

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не буду подчиняться, моя жизнь принадлежит мне. Я воюю с теми, кто хочет поработить меня, Разоблачаю ложь, приводящую меня в ярость. Завистливая, жестокая и капризная кошка, которая гуляет сама по себе. С повышенным чувством справедливости и любовью к свободе. Так бы описала Скара мисс Страйп. Нет, конечно же, Торалей скажет, что она не настолько жестокая, как кажется многим, но Скару не обманешь из-за ее телепатических способностей. «Мне иногда кажется, что ты мой внутренний голос», — серьезно говорит Торалей, рассматривая Скару, та же сурово рассматривает ее лицо и уже готова поднять палец вверх, чтобы остановить ту от ее очередной задумки, но оборотень-кошка подходит к той и крепко обнимает, заставляя ее забыть о том, что она хотела сказать. Голос баньши отнюдь не выдумка, он расстилается мерзлым холодом по коридорам, рождая ощущение беспокойства, проникает в души монстров и завязывает их чувства в узелки. Торалей, наверное, одна из единственных, кто его не боится: «У меня девять жизней! И ради тебя я пожертвую одну-две, если ты меня вдруг оглушишь». Она улыбается лихо, так, как, наверное, не рискнул кто-либо еще, а уж тем более ее друзья — Пурсефона и Мяулодия. У Скары у самой возникает тонкая улыбка на губах, когда она видит Торалей. Она обожает ее улыбку. Игривая царапка. Так бы назвала ее Скара, когда они остаются вдвоем. Она приносит своего ручного тигра Сладкого клыка и размещает на коленях мисс Скримс. Тот жмется к ней и ластится, забывая о том, что он опасный хищник. Торалей и сама забывает о своих когтях и хвосте, когда находится рядом со Скарой. Она неуверенно отстраняет питомца и сама ложится головой на колени Скары, чтобы почувствовать ее холодные пальцы в своих коротко стриженных волосах. Это ее особая способность — приручать так, что хочется прислушиваться. Баньши коварны, но коварство отступает на второй план, раскрывая некоторую мудрость момента. Об этом как никто знает тряпичный Худьюд, один из лучших друзей мисс Скримс. Торалей искренне, насколько это возможно, обожает Скару и старается не проявлять характера при ней. Стиль Скары отдает шестидесятыми, насчет чего Торалей не стала ни разу вставлять комментариев, наслаждаясь зеленым цветом, напоминающим дерн, в одежде возлюбленной, постоянными юбками и свитерами, а также лаймовой помадой. Скара же считает Торалей полуденным солнышком, потому что та всегда облачается в оранжевый. Для того, кто при желании может рассказать о смерти, видеть солнце жизненно необходимо. Когда они держатся за руки, уже не так важно, в какую одежду они облачены. Улыбки растягивают их губы, когда они стоят в полной тишине напротив спален и решают заняться тем, что любят больше всего. Скара любит читать, подбирая драматическую литературу, а Торалей разыгрывать сценки, подражая чужим голосам. Это сочетается вместе как ничто на свете, ведь обеим не по силам математика и вождение автомобилей. Торалей больше всего на свете любит спать, переваливаясь с боку на бок, а Скара охранять ее сон от посторонних. В еде они так же находят общее, потому что Скара готова съесть все что угодно вареным, а Торалей без разницы каким будут ее анчоусы, главное, чтобы не вместе с молочными коктейлями. Баньши умеет рассказывать истории, а оборотень-кошка с изяществом их дополнять. Их связь устоявшаяся и вечная, как смена дня и ночи. И несмотря на трудный характер Торалей, требующий абсолютно обратного взаимоотношения и борьбы с системой, они уживаются вместе. Я, я иду своим путем, Я плыву против течения. Я буду всегда противостоять сильным мира сего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.