ID работы: 12170637

~Ради нее~

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Спекс никогда не воспринимал их с Такером бизнес, как что то серьезное. Он и не ведал, что существует потусторонний мир и всякие сущности, что скрываются в темноте. А ведь люди каждый день сталкиваются с этим и зачастую не знают, к кому им обращаться, боятся того, что не могут понять. Да Стивен и сам не верил в это, до тех пор, пока они с Такером не встретили Элис. Эта женщина, поистине уникальна. Она самый настоящий экстрассенс и уже не один пуд соли, можно сказать съела, сражаясь со всякими сущностями и демонами, загоняя их в темные закоулки- "место дальностей", как она его называла. Она храбрая и самоотверженно, в одиночку может отправиться туда, куда обычному, не посвященному человеку трудно и вообразить. Она знает, что ее дар, самая важная, неотъемлемая часть, ее приемущество для спасения жизни людей, чем и пользуется. И не важно, во что это ей обойдется и чего будет стоить. Элис сильная и независимая. Никогда она не прячется ни у кого за спиной, а с гордо поднятой головой и взглядом, посылающим далеко и надолго всю эту нечисть, идет вперед, навстречу опасности. А Стивен хочет наоборот, защитить и уберечь ее всеми силами. Ведь она не только самый сильный экстрассенс, но еще и хрупкая женщина, которая просто не должна проходить через все это в одиночку. К тому же, за все это время, они стали очень близки и это то самое чувство, когда пережив опасную ситуацию сообща, рука об руку преодолев ее, крепко накрепко сплетаешься душами и ощущаешь ответственность за близкого человека. А в том, что они близки, Стивен не сомневался, как и в том, что теперь Элис никогда не будет одна. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.