ID работы: 12170660

The Ways to Love

Смешанная
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

8. Скорпиус Малфой/Роза Уизли

Настройки текста
Примечания:

Вещи, озвученные при поцелуе

— Это было забавно. Как жаль, у меня не было с собой колдокамеры, это лицо нужно было видеть! — резво смеялась Роза, стирая задней стороной ладони пот со лба. — Ты отвлекла меня, это не считается за победу, — как ни в чём не бывало отвечал он. — Ещё как считается! Во время игры надо глаза держать на снитче, а не на мне. И кто из нас хитрый слизеринец? — она игриво приподняла одну бровь и ухмыльнулась уголком губы, отчего на правой щеке появилась эта прекрасная ямочка. Она начала мило щуриться и дёргать носом, и веснушки на нём и на щеках зашевелились, словно крохотные шоколадные шарики. Весеннее солнце играло в её бурных кудрях, отливая медью. Роза Грейнджер-Уизли чертовски идеальна, и Скорпиус ни на секунду не жалел, что отвлёкся от снитча на неё. Тем более, она уже давно выиграла, а в качестве награды забрала его сердце. Он быстро подобрался к ней в три больших шага и напал единственным возможным способом. Малфой активно защекотал девушку, отчего её смех стал лишь громче и задорнее. — Перестань, прекрати! — она улыбалась так, что, кажется, скулы сводило. А взгляд Скорпиуса горел игривым огнём, он тоже смеялся. — Сдавайся, гриффиндорка! — хищно ухмыльнулся он и прикусил мочку её уха. — Ни за что! Я выиграла! Признай поражение с честью! — не переставая смеяться и извиваться в его руках от щекотки, кричала она. — Честь это, скорее, про тебя, тогда как я… как ты там это назвала? Точно… хитрый слизеринец. — Ладно, ладно! Признаю! — закричала она, и Скорп тут же остановился, чуть отстраняясь и заглядывая прямо в её чистые голубые глаза. — Что именно ты признаёшь? — он вопросительно искривил бровь и забавно прищурил один глаз. — Я признаю, что… ты невероятный глупец, если думал, что я сдамся! — Роза ущипнула его руку и со всех ног понеслась в противоположную от него сторону. Малфой погнался за ней, а как только настиг, повалил прямо на траву и навис над ней в паре миллиметров. — Поцелуй меня, — шёпотом попросил он. — А вот это нужно было заслужить, мистер Малфой. Вы безжалостно проиграли мне, — игриво деловым тоном констатировала она. — Я проиграл тебе и готов проигрывать каждый божий день, до самого конца жизни, если только ты мне это позволишь. Она, казалось, перестала дышать, личико вытянулось в удивлении, и даже ресницы затрепетали. Скорпиус воспользовался момент и впился в полуоткрытый рот, и она тут же поддалась, позволяя углубить поцелуй. Он оторвался от губ, чтобы прочертить влажные дорожки по линии челюсти и к самому воротнику, снова возвращаясь к уху и играя зубами с мочкой. — Что ты творишь? Я же вся в грязи! — возмущалась Роза, но не переставала хихикать. — Да? — он на секунду оторвался, чтобы пристально посмотреть на неё. — Ты нравишься мне такой, — выдохнул он и снова накрыл её губы. — Через полтора месяца мы выпустимся и я попрошу твоей руки, — сказал он, покрывая поцелуями её шею, лицо и губы. — Но сначала мне нужно будет поговорить об этом с мистером Уизли. Она улыбнулась в поцелуй и начала смеяться. Её щёки горели самым привлекательным оттенком розового. Скорпиус с недавних пор обожал три цвета: её румянца, её глаз и её волос. — Знаешь, перед первым курсом, тогда на вокзале Кингс-Кросс перед отправкой в Хогвартс, — она хихикнула и вновь соединила их губы. Её язык танцевал танго по одной только ей известным правилам. — Отец тонко намекнул мне держаться от тебя подальше. — Что ж, никто не говорил, что это будет просто. Но за нас я готов побороться, а уж тут я точно выйду победителем, вот увидишь. — Я на это очень рассчитываю, — Роза поцеловала его в последний раз и слегка оттолкнула, чтобы перейти в сидячее положение. — Главное, чтобы бабушка с дедушкой не узнали до поры до времени, — Скорпиус почесал голову, растрёпывая беспорядочные отросшие белокурые пряди. — Кажется, там уже все твои предки в гробу перевернулись. — Ну и пусть. Они просто нам завидуют, — он вскочил на ноги и протянул руку Розе. Она приняла этот жест и тоже поднялась. Малфой притянул её к себе за талию и зарылся носом в рыжие кудри, втягивая их лёгкий цветочный аромат. Послышался какой-то шум у трибун и они оба обернулись на появившегося Альбуса, раздраженно разместившего руки на боках. — Мерлин тебя подери, Скорп, она же моя кузина! Имей совесть хотя бы при мне! — Поттер, напоминаю, что это ты явился без приглашения, — усмехнулся и крикнул в ответ. — Вы сейчас опять пропустите ужин, а я потом буду выслушивать твои жалобы об урчащем желудке, поэтому я тут, чтобы напомнить о такой прекрасной вещи, как поход в Большой зал и полноценный приём пищи. Скорпиус закатил глаза и махнул другу, давая понять, что принял к сведению его слова, а затем снова вернулся взглядом к девушке и, обхватив за плечо, повёл к раздевалкам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.