ID работы: 12170695

dancing

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

и тогда я назвал её деткой

Настройки текста
Примечания:
      Макс никогда не понимала, зачем люди ходят в клуб с кем-то знакомым. В кругу друзей все равно останутся какие-то рамки, скованность и стеснение, ведь они все видят, каждый рывок, каждый взмах руки. И вроде бы нет ничего такого, но внутри вдруг поселяется премерзкая мысль о том, что выглядишь нелепо, и весь настрой вмиг исчезает, а тот экстаз и расслабление сменяются тревогой и смущением. А вот наедине, когда вокруг лишь люди, которых видишь первый и последний раз в жизни, становится как-то всё равно. Никто не смотрит, никто не видит, ведь все слишком заняты собой, никто и ничто не сможет встать между тобой и искренним чувством удовольствия от пронзающей насквозь музыки.       Именно поэтому Макс ходит в клуб одна. Те эмоции, что она получает при танце, действуют лучше алкоголя или наркотиков. Вылазки в ночные клубы в какой-то момент стали для Макс неким смыслом жизни, наполняющим её с ног до головы. В каждое движение она вкладывает всю себя, оставляя в этом танце частичку своей души.       Как обычно в ночном клубе душная толпа людей, громкая музыка и горькие напитки у барной стойки. Макс протискивается вглубь танцпола, огибая то одного, то другого человека, стараясь при этом никому не помешать. Пока получается плохо, люди толпятся, немного подаваясь тактам какой-то малоизвестной мелодии. Ещё, ещё дальше…       Каким-то чудом Макс оказывается у стойки ди-джея, но это её ни капли не расстраивает. Громче музыка — ярче эмоции. Включив телефон и спрятав его во внутренний карман, она поднимает голову на человека, что сегодня ставит музыку. От ямочки на щеке и задорной улыбки девушка на мгновение замирает и размыкает губы в тихом вздохе восхищения. — При-и-ивет, народ! Сегодня с вами ди-джей Джанет! Сейчас раскачаю эту party, — с усмешкой произнося последние слова, представляется она, попутно включая музыку.       Макс мысленно поблагодарит Джанет за то, что у неё есть вкус в музыке, а после чего целиком отдаётся танцу, забывая обо всем на свете.       Быстрый взмах руки, поворот, забавное движение плечами — все это в один момент наполняет Макс энергией на полную. Кажется, кто-то врезался в неё, но девушка даже не чувствует это, ведь она танцует, и это единственное, что сейчас имеет значение.       Полчаса прошли как пара минут. За это время Макс раза два наступила кому-то на ногу, но даже не обратила на это внимание, ведь все расплывалось, исчезало в бесконечных миганиях шара сверху.       Помимо кайфа, получаемого от танца, девушка чувствует что-то ещё, но не может понять что. И только подняв взгляд на Джанет, Макс понимает, чем это было вызвано. Ди-джей смотрит прямо в глаза, что заставляет её покрыться румянцем, который незаметен благодаря освещению. Джанет вновь ослепительно улыбается и подмигивает. «Жги, детка», — читает Макс по её губам.       И девушка слушается, с ещё большим наслаждением отдаваясь танцу, ведь именно в этот момент она решается танцевать только для себя и Джанет, для той, кого видит в первый, но далеко не в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.