- Я не люблю тебя. Всё очень просто. - проговорила Крис и, захлопнула перед лицом девушки, дверь.
- Я больше не смогу ощутить на себе её нежные руки, не смогу прикоснуться к её детскому лицу, не смогу назвать её любимой и не услышу с её уст «Люблю тебя». - думала Крис, выпивая всё новую и новую рюмку зелёной жидкости. Танцевать, желания не было. Поэтому она повернулась лицом к толпе танцующих людей и просто стала наблюдать за их движениями, среди которой Крис увидела девушку, извивающуюся вокруг кого-то парня. Кареглазая, будто змея обвивала его шею руками. Выгибая спину, пускала горячие волны телом. Возмущению Кристины не было придела, но она понимала её и не может осуждать Машу. Кристина лишь смотрела на это, вспоминая их первую ночь в этом клубе.9. Новогодняя поездка
11 июня 2022 г., 13:50
Примечания:
Привет)
Утро. Кристина проводила Ксюшу на самолёт к родителям. Новый год ведь! После сразу же направилась на работу. Учеников нет, поэтому день сокращённый. Ближе к двум часам дня она была уже свободна. Жила девушка недалеко от работы, поэтому чаще всего ходила пешком. Когда Крис вышла на улицу, раздался звонок телефона.
- Привет.
- Ало, Маш, привет.
- Как спалось?
- Чудесно, а тебе?
- Тоже.
- Что звонила?
- Да так. Я не могу тебе просто позвонить?
- Можешь.
На парковке, рядом с её местом работы Кристина увидела явно очень дорогую машину - Гелендваген. Девушка не придала значения этому, ведь «элитная школа» - думала Крис. А зря.
Весь путь домой она не отпускала телефон из рук, держа у уха.
- Как Новый год отмечать будешь? - спросила Кристина.
- Как обычно... С родителями. Семейное застолье. А ты?
- Я... Я в этот раз будет одна. Ксюша уехала к родителям в Петербург, хотя обычно мы вместе отмечали… В двенадцать часов выпью бокал шампанского и лягу спать - мой план действий на новогоднюю ночь.
- Как-то печально.
- Не впервой. Тем более, кто клуб с кафе отменял, но... Нет.
- Ясно.
Будучи уже у дома, девушка положила трубку и обратила внимание на машину, в точности такую же, как и у школы. Она стояла недалеко от дома, на ближайшей парковке. «Совпадение.» - подумала Крис и зашла в подъезд. Как только Крис ступила на пол квартиры, её резко одолело желание упасть в мягкую тёплую кровь под невесомое одеяло. То и верно, уснула поздно, встала рано. Девушка так и поступила. Быстро переоделась и легла в кровать. Закрыв глаза, она открыла их лишь в полшестого вечера.
- Есть хочу. – сказала это Кристина в слух. - А дома нет ничего. – русая решила сходить за едой в Мак. Кристина надела первые попавшиеся вещи и вышла на улицу. Она находилась довольно далеко от дома, но если пройти через заброшенные дома, можно было сократить пути. Девушка так и сделала. Голубоглазая шла по свежевыпавшему снегу. Пушистый, мягкий, белоснежный, сверкающий. Здесь давно никто не ходил, поэтому тропинки не было. Вокруг стояли несколько разрушенных двухэтажных домов еще до военного времени. Старые. Мрачные. Серые. Вдруг позади себя она услышала приближающиеся шаги. Она обернулась, но никого не было, лишь тот черный Гелендваген. Это именно тот, Крис была в этом уверена. Сделав шаг, Кристина перестала видеть хоть что-то. Темнота и тяжёлые руки на неё талии, плечах и запястьях. Русая пыталась вырываться, но всё тщетно. Её усадили в машину, с обеих сторон девушку держали за руку.
Время поездки шло. Спустя час, возможно меньше или больше автомобиль затормозил. Стук сердца усилился. Дверь открылась, и ее потащили в пугающую неизвестность. Пройдя некое расследование, она смогла увидеть свет. Мешок был снят, но землю под ногами Кристина перестала ощущать. Секунда свободного полёта, резкая боль, голубоглазая оказалась лежать на боку на холодной земле. Крис, держась за плечо, повернулась на спину. Не успев встать, сверху появились три мужчины. Два были одеты в одинаковых чёрных костюмах, белых рубашках, чёрных галстука и в чёрных туфлях. Они стояли по бокам прямоугольной ямы, а посередине них находился мужчина, на лицо очень знаком ей, но девушка не могла его вспомнить. Синий костюм, белая рубашка и чёрный галстук. Он наблюдал за Кристиной с неким призрением, что ли. Крис лежала и смотрела в его чёрные от злости глаза.
- Кристина Сергеевна, Кристина Сергеевна... - качая головой, проговорил он, будто ругая маленького ребёнка. - Ну как так?
- Вадим Николаевич? - до девушки дошло, что это отец Маши.
- Решили опорочить дочь мою? Совратить её?
- Нет, Вадим Николаевич, нет. С чего Вы взяли. - голос дрожал. Да что голос, она вся дрожала; руки, ноги, по телу бегали мурашки.
- За такое нужно наказывать. - улыбнулся он. - Закапывайте. - кинул Вадим Николаевич и отошёл в сторону. Мужчины в чёрных костюмах взяли лопаты, и прямо у ног Крис упал ком земли. Следом второй, третий.
- Вадим Николаевич, подождите пожалуйста. - начала Кристина. - Вы неправильно всё поняли... Я признаю, я была близка с вашей дочерью. И я полностью понимала, что делала. Я признаю свою ошибку. Этот поступок со своей стороны, был бездумным. Я виновата и согласна с этим. В свое оправдание, могу сказать лишь то, что это было по обоюдному согласию и то, что... Мне не безразлична она. - последнее она уже прошептала. Следом послышались, подходящие, шаги и Кристина увидела отца Маши.
- Не дай Бог, я ещё хоть раз узнаю о подобном, о малейшем намёки на это. Эта могила будет твоей сию же секунду! - яростно произнёс он и ушёл, следом ушли и мужчины. Послышался рёв мотора. Крис осталась одна, в ночном лесу, в могиле.
Неким, невероятным образом, только с силой Божьей, Кристина смогла выбраться и дошла до трассы. Оказалось, что она была не настоль уж и далёкой от проезжей части. Машин не было. Затянутое облаками небо. Тёмный и жуткий лес. Возможность узнать, где она находится, у Крис не было. Телефон сел. Стоять и ждать машин или идти неизвестно куда? Время тянулось медленно. Казалось, что прошла уже вечность с того момента, как девушка оказалась у обочины. И вдруг, на горизонте появилась машина. Foton - небольшой грузовик серого цвета. Увидев ее с вытянутой рукой, водитель затормозил и открыл дверь.
- Куда вам? - спросил он, высунувшись из двери. Мужчина, лет сорока. Небрежно одет.
- До Москвы.
- Садись, подвезу. - ухмыльнулся он и сёл в исходное положение, ожидая девушку.
- Спасибо огромное. - проговорила та и села на свободное сидение. Проехав немного Кристина начала замечать довольно знакомые пейзажи. Они были уже недалеко от города. - Как вас зовут?
- Фёдор. А тебя? Ты ведь не против, что на ты? - не отвлекаясь от дороги, проговорил мужчина.
- Да, конечно. Крис, Кристина, как удобно. - улыбнулась она. Он улыбнулся ей в ответ и неожиданно машина начала тормозить. Девушка не могла понять, из-за чего, ведь он сказал, что да везёт её до Москвы. Возможно, она неправильно его поняла. Грузовик остановился у окраины города. Русая хотела уже выйти, как Фёдор закрыл дверь на замок.
- Что происходит? Что случилось? - сказала она, посмотрев тому в глаза.
- Да, случилось. - ответил он и положил руку на плечо девушки.
- Что вы делаете?
- Чего ты? - улыбнулся он и провёл рукой по всему её телу, остановившись на бедре.
Давно она такого не испытывала. Старые мысли о детстве начали появляться в голове. Разные неприятные картинки находились в её мыслях, съедая изнутри. Разум затуманился, на глаза опустилась белая пелена, а уши заложило. Девушка слышала лишь настолько знакомый, раздражающий голос отчима с матери.
В чувство её привело лишь ощущение чужих губ на собственном лице.
- Фак! - пронеслось у неё в голове. Мужчина, чуть ли ни в два раза больше её, начал домогаться до сидящей рядом. - Надо что-то делать. - прошептала она. Удар. Пальцы в глазах Фёдора. Исключительно из-за адреналина и страха Крис смогла выбраться на свободу и побежать в нужную ей сторону. - Слава Богу! - отдышавшись, сказала она, спустя несколько, долгих и мучительных часов, будучи на знакомой улицы. Ноги еле шли. Дышать было трудно. До дома оставалось немного, но и эти метры показались ей вечными.
Ступив на пол квартиры, Кристина почувствовала облегчение, но ненадолго... Девушка разделась, оставшись исключительно в нижнем белье. Она пошла в душ. Крис ещё не основала всего, что с ней произошло.
Голубоглазая была убита. Хоть физически девушка находилась в ванной под струями горячей воды, но морально русая была похоронена именно в той, «ее» могиле. Она стояла, не шевелясь, минут пятнадцать.
До Нового года осталось совсем немного, меньше часа. Крис надела чёрные шорты и длинную жёлтую толстовку. Девушка легла на кровать, закрыв глаза. Сил ни на что не было. Раздался стук. Подниматься не хотелось, но человек по ту сторону квартиры был очень настойчивым. Пришлось подняться. Кристина открыла дверь. Перед ней на пороге стояла кареглазая с бутылкой игристого.
- Привет. - улыбнулась Маша.
- Привет. - безразлично сказала Кристина. - Мы больше не можем быть вместе.
- Крис, что-то случилось? Почему? - верить в то, что этот человек родной и близкий для неё мог такой сказать, не хотелось.
- Я не люблю тебя. Всё очень просто. - проговорила Крис и, захлопнула перед лицом любимой, дверь. Машино тело обдало жаром, а после бросило в холодный пот. Осознав сказанное, она не сдержала эмоций, и они выплеснулись. Слезы текли по щекам, рукам, падали на пол подъезда. Девушка скатилась по двери родной вниз. Маша села, поджав ноги к себе. С другой стороны Крис сидела, прижавшись к стене. Голубоглазая слышала тихие всхлипы дорогого ей человека. До Кристины потихоньку начало доходить, что с ней произошло, начиная с Вадима Николаевича и Федором и заканчивая только что сказанными ей словами. Ей хотелось прижать и не отпускать это ангела никогда, хотелось успокоить. Нельзя... На руки начали капать слезы.
- Прости меня... Пожалуйста. - прошептала она. - Так нужно.
До полуночи оставались считанные минуты. Бутылка была опустошена. А слезы не осталось. Затуманенный разум алкоголем повёл Машу в клуб. Еле поднявшись на ноги, она спустилась на улицу и направилась куда-то.
В это время, накинув капюшон на голову, Крис пошла на кухню. В кухонном гарнитуре стояла одинокая бутылка водки на чёрный день. Закурив, она взяла её и выпила немного алкоголя с гола, поставила бутылку на подоконник, а сама открыла окно. Горький дым заполнял лёгкие. Казалось, что так становиться легче.
К первому взрыву фейерверка водки стало в два раза меньше, а в пачке сигарет осталось немного. Она закрыла окно и подошла к шкафу. Надев джинсы, девушка пошла на улицу. Выйдя, русая направилась в непонятном направлении, что привело её к клубу. К тому же, что и в начале их с Машей отношений. Сразу при входе, музыка начинает долбить в уши. Разгоряченные люди на танцполе. Светомузыка. Запах алкоголя и табака. Крис пошла к барной стойки. Заказав и сразу же выпив рюмку абсент, под её глазами начали появляться картинки с воспоминаниями о тех трёх месяцах, проведённых с ней. И в миг всё разрушилось. Слова, сказанные самой собой, не давали девушке покоя. Они проносились каждую секунду в её голове, всё больше убивая.
Примечания:
Малость стекла, извините...
Буду очень рада вашим комментариям☺