ID работы: 12170840

По ту сторону горизонта

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эгоистка и Ангельские глазки

Настройки текста
Примечания:
-нет, не собираюсь я ничего делать! Тем более идти за горизонт! — крики демоницы слышались и за пределами её маленького домика ? — Пик, у тебя нету выбора, это твоя работа — подал голос один из посыльных Сатаны -я простая дьяволица! Как и другие, работаю на себя, и не обязана ходить в рай за какими-то облачными цветами — вывести из себя всегда спокойную девушку мог не каждый, но по крайней мере, чертёнок, работающий на короля ада, сумел этого добиться ? — ты в этом году представляешь ад на земле, ты должна сделать что-то необычное, собрать райские ингредиенты и сделать из них адское месево на земле — всё такой же спокойный и хладнокровный голос посыльного сдвинул принцыпи дьявольцы -агх. хорошо! Но больше я этого делать не-бу-ду! — скрестив руки на груди, рыкнула девушка ? — хорошо, тогда завтра же идёшь на врата в рай — продолжал монотонный разговор -да хоть сегодня! Лишь бы быстрее закончить с этим. — наконец успокоилась дьяволица, но не на долго ? — вот и приступай сегодня, раз хочешь — спокойствие и только -и приступлю! — Через буквально мгновение девушка с темными, короткими, фиолетовыми волосами, исправилась в огне, оказавшись в подвале -вот и приступай, вот и приступай, ве-ве-ве — бурчала себе под нос девушка, собирая в сумку всё нужное. По рассказам посыльного, она должна ещё и остаться у одного из ангелов. От одной мысли о том, что она будет жить в одном доме с этими смазливыми ангелочками воротит, но что будет на деле?

⊹──⊱✠⊰──⊹

Вечер, поздний вечер. Девушка с небольшими фиолетовыми, и вторыми черными рожками и таким же черными дьявольскими крыльями стоит у ворот в рай. Закатив глаза, та пошла дальше. Ступив в рай, в глазах аж потемнело от такой белезны. Всё. слишком светлое для её глаз. На входе её уже ждала посыльная. Девушка с небольшим нимбом и белыми крыльями, зелёными кудряшками и очками, находящимися на лбу девицы. Глазки темно зелёные и сверкали, словно изумруд на солнце. Да и она само словно светилась в достаточно нетипичной для ангела одежде. Джинсовый комбинезон, под которым была белая майка с рукавами до локтей. Одна рука в кармане — Не похожа она на ангельское дитя. Возможно, она падший ангел? Нет. Нимб на месте, значит она явно одна из простых жителей, хоть такой и не кажется — пронеслось в голове дьяволицы. Та подошла к ней — ну привет, ты и есть та Вару, ангельское дитя? — да, я Вару, а ты Пик, правильно? Дьяволица, представляющая ад на земле?) — с лёгкой улыбкой на устах сказала девушка — верно. но ты совсем не похожа на порядного ангела, но ты и не падший ангел — с ног до головы оглядела ангела драконьими глазами дьяволица — ну, не всё в раю так правильно) мы живём по своим правилам. Ты ж не думала, что ангелы все ходят в манте с желтым поясом и милой улыбкой? ~ — посмеявшись, та продолжила — ладно, давай без лишних прелюдий, просто пошли уже. Я таааак устала за сегодня — ладно. Пошли. — недовольно кинула дьяволица — уже побыстрее хочу уйти от сюда. — тихо добавила девушка и ушла с ангелом к ней домой

⊹──⊱✠⊰──⊹

-ну что, юный дьявол, может расскажешь что себе?) - тихий, тоненький голосочек, словно колокольчик пробудил чертёнка от наступающего сна -а? А.. не знаю, что сказать. Живу на окраине ада, возле самого горизонта. Охотник на тёмные души, сбежавшие из камер хранения. Статус восходящего демона - полу сонным голосом ответила девушка -ох, понятно. А не интересно знать, у кого ты всё же осталась?) - продолжила капать на нервы чертёнка своим чистым, ангельским голосом -ну расскажи, ангел - повернула голову к Вару, которая только что залезла на кровать и села рядом с демоницей -хех) я, как ты поняла, тоже живу на окраине, только рая. Ну, конечно, на сколько это возможно. Падающий ангел, который стремится попасть в ад. Там все чертёни такие класны) - подсела ближе к дьяволице - как минимум одна точно~ твои рожки прекрасны -потянулась к ним рукой -не смей этого делать - Убрала её руку от своих волос -да ладно тебе, ничего ведь не случится - снова потянулась к рогам, а после того, как она коснулась их, рожки вспыхнули синим огнём - что за?!. - я предупреждала. Давай лучше ляжем спать? Я устала.. - потушила огонь на рожках и потянулась, зевая -м.. ладно. Жди - мгновение, белые блока закрыли один из углов небольшой комнатки. Там появилось облако, типо кровати - твоё место там -как скажешь - испарилась,появилась уже на кровати в ночной одежде- спокойной ночи, ангелок - легла - и тебе, чертёнок) - свет погас Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.