ID работы: 12170852

Прочти

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро август...

Настройки текста
Я пишу тебе, зная, что ты прочтешь и будешь кричать на меня за мою слабость. Я всегда была слабее, глупее, наивнее… Я удалила нашу переписку, всю, целиком, сразу же, как только ты в последний раз написала, что будешь любить меня всегда. Я не вспоминаю о тебе, меня не мучает совесть. Я не хочу ворошить то, что давно уже лежит в могиле наших слов, но, я хочу сказать лишь одно… Это было правдой, каждый день, каждый жест, каждый взгляд. Ничего в этой жизни не бывает случайным, равно как и наша встреча. Можно написать роман, описав каждый день, а я пишу лишь короткую и сухую записку, которую ты прочтешь, сидя в своем любимом кресле. Тут не будет сантиментов и красивых слов, в них я оставляю нашу память, которую не увидит никто, кроме нас. Я была в твоем городе в среду, увидела в метро название твоей улицы и искала тебя в толпе прохожих, зная, что не увижу тебя. Меня никто не заметил, а я искала глазами тебя и понимала, что была слишком близко, чтобы увидеться. Я представляла, как ты удивишься и всю дорогу в самолете представляла твои счастливые глаза. Возможно я видела крышу твоего дома, а возможно и тебя… Я не забуду тебя, даже если пройдет тысяча жизней, знаю, что и ты тоже. Твоим небом я быть не смогу, а ты перестала быть моими глазами. Все так странно, но так понятно и естественно, что не нужно ничего объяснять. Я не напиваюсь, у меня все хорошо и возможно, я даже научилась улыбаться. Я рано ложусь и рано встаю. Ночь перестала быть для меня временем переживаний и песен. Я навсегда утратила свой стиль письма, теперь он скуп, сух и смахивает на бухгалтерский отчет, но, он мне больше не нужен, ведь все самое красивое, что я написала, я посвятила тебе. Все мое — твое, ты знаешь, о чем я говорю и понимаешь меня. Я больше не могу трогать душу словами, ведь твоя душа теперь не моя, а других мне не нужно. Сейчас мои руки холодные, как твои тогда, в нашу первую встречу, и вторую и третью… Я не смогла согреть тебя, значит, так нужно. Это было слишком красиво, чтобы длиться долго… Это было слишком сильно, чтобы быть правдой… Это было… Это правда!

Навсегда твоя Д.А

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.