ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Потрясающий город возможностей, которым правит музыка - Вайнал Полис, что стало лучше, чем какой-то там Винил Сити. С этим утверждением были не согласны как минимум трое джазовых музыкантов, которые недавно попали в НСР. Двое парней-близнецов и маленькая хрупкая, но серьезная девушка внезапно заинтересовались историей Винил... Именно Винил, а не “нынешнего” Вайнал. Началось это с случайно найденных новостей, которые были выпущены поколения так 3 назад о некоторых артистах того времени, но поражали не только фото артистов, но и их количество... Ведь топ состоял всего из 5 мест... Сейчас в Вайнал насчитывается до 100 видимых мест в топе, если не считать остальные 900 скрытых. Пока близнецы сторожили подругу, девушка рыскала в архивах "запрещенной информации". В их время и слова о прошлом сказать нельзя, ведь это карается законом, а значит , что-то директору НСР в прошлых артистах не нравилось. - Раньше, при правлении некой Татьяны Кварц, было всего пять артистов, а потом появились революционные рокеры Банк Бэд Джакшен. - Воу! Невероятно! - Один из близнецов всеми силами старался изучать историю города, потому данная информация была на вес золота. - А кто был? Получается, их было шесть. - Ну, где-то один человек, а где-то группа - Девушка очень бережно листала страницы старых новостей, что выпустили 3 поколения назад... И наткнулась на новость о возвращении на сцену неких 1010. - Нет... были не только люди. Эх, как жаль, что нет фото этих "ТенТен" - Близнец-историк тоже осторожно копался в документах. - Хотя есть фото некоторых других артистов, например: Сабатомик Супернова, Ив, Зук и Мэйдей из БиБиДжи... Даже та самая Татьяна и ее биография. Почему-то всю эту красоту спрятали, но все-таки было интересно, кто же эти Ину, 1010 и их босс, что часто тоже мелькал на выступлениях, наблюдая за работой своих идеальных кукол. - Ой, ДиДжей Гэлекси выпустил новый трек! – Слабо-интересующийся близнец изменился в лице. Он, конечно, любил играть Джаз, но он так же любил электронику, ибо имел даже синтезатор, который не так давно сломали. - У меня есть подозрения, что Гэлекси унаследовал Диско-Планетарий от Суперновы. - Постой... Но кем же Гэлекси приходится Супернове? Ведь они не похожи, да и Гэлекси - робот чистой воды! – Близнец-историк, казалось, засветился еще ярче, ведь это уже походило на заговор. Девушка задумчиво взглянула на фото Суперновы, что уже как 2 с половиной поколения считается покойником, а вот вопрос, касаемый ДиДжея Гэлекси, ее очень заинтересовал, ведь он так походил на одну из тех кукол, о которых пишут в старых запрещенных новостях. - Мне кажется, что это заговор. - Заговорил внезапно близнец, что завел о Гэлекси, рыская в телефоне и кивая под бит играющего нового саунтрэка ДиДжея Астронома. - А вот мне кажется, что Гэлекси, со своим то телом, мог отлично танцевать! - Он не танцует, ты это знаешь. И тут девушку осенило... - Роботы же живут вечно, так? - Смотря, как их хранят. - А могут ли роботы быть... разумными... как Гэлекси или... Хайхей! - Девушка выхватила у недоумевающего близнеца-историка телефон и взяла свой, начиная что-то искать в интернете. - Я никогда не обращала внимания на то, что в Вайнал Полисе существуют пять одинаковых по телосложению роботов, но живущих и работающих в совершенно разных точках мегаполиса! Даже форма их голов одинаковая! - Погоди, ты серьёзно ду… - - Да это же самый настоящий заговор! В группе 1010 было пятеро роботов и их Босс - Неон Джей, но вопрос, что случилось с группой, если роботы не могут умереть? Это значит, что они могли дожить до нашего времени! Они могут жить спустя почти четыреста лет! - Или сгнить на свалке, ведь они - роботы. Наступила тишина и только саунтрек Гэлекси тихо играл на фоне. Девушку бесило, когда ее беспардонно перебивают и не дают закончить мысль, но Диско-близнец ее вывел из себя, что было ясно по огромным кипящим глазам. - Я все же надеюсь, что они еще живы, ведь в свое время были разумны... Девушка выдохнула, выпустив пар. - Я хотела сказать, что у Неона было что-то типа дара, да и написано, что роботы походили друг на друга телами и формами голов, хотя черты лиц у каждого были свои.. Например: разрез глаз, форма бровей и даже свой привкус был у каждого. - Ты думаешь, что Гэлекси, Хайхэй, Гридс, Рэд Фаер и Капитан Вайшен - это 1010? - Я не думаю... Я знаю, и я уверена, что это правда! Иначе я не знаю, как объяснить их схожесть, ведь все они, если не всматриваться, на одно лицо и фигуру. Девушка встала с кровати и начала убирать квардак, поправляя постеры, сияющие на стенах комнаты, и вытаскивая те, что были спрятаны после нового года. - Но если это и будет правдой, то первое, что я у них спрошу - это причину распада 1010. Скорее всего, этой группы уже нет, раз уж о ней никто не говорит даже секретно. - Нам бы еще пробиться к ним, ведь они занимают лидирующие позиции в топе сто. - Это точно... Капитан Вайшен занимает второе место в этом топе! - Потому что он поддерживает множество групп деньгами и просто помогает им пробиться за определенную сумму. - Типа это... Группа n решила стать популярной и заплатила Капитану, чтобы тот их раскачал и пока Вайшену с них капают деньги, то они могут спокойно просить у него помощи... А если они оплашают? - Тогда группе n придется выплачивать все затраты Капитана, что он на них поставил. Потому просить помощи у Вайшена - очень рискованная идея, но она работает. Девушка собрала инструменты и все самое необходимое. - Мальчики, поднимайтесь, мы идем узнавать подробности о прошлом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.