ID работы: 12170957

Сияние тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Тёмные путы вновь обхватывают юное тело мальчишки. Губы приоткрываются в немом крике, а в глазах стоит ужас. Путы затягивают всё глубже в отчаяние и безграничную боль. Тьма вновь поглощает его, словно вода, в которой юноша барахтается, но не может выплыть. Он вновь тонет в своих кошмарах. Волосы прилипают к взмокшему лбу. С губ срывается хриплый болезненный стон. Тело обхватывает тело, проникая под кожу своими лапами, разрывая кровь и плоть на мелкие частицы. Глаза резко открываются, всю комнату окутывает тьма. Вновь кошмар выпустил тьму целителя. В двери сильно стучат, так словно хотят выломать двери, магическое чувство улавливает двух человек, видимо стражники. Путы кошмара отходят на второй план. Чуткий слух начинает наконец улавливать разговор стражников. - Господин Мин, вы внутри? Отзовитесь! Королю плохо! Да где же этот чёртов целитель? – молвит тот, что долбится в двери. - Этот отброс по-любому дрыхнет, пошли лучше к лекарю, тот явно сделает больше, чем это ничтожество – с усмешкой добавляет второй стражник. - Этот отброс и ничтожество, каким ты назвал его, личный целитель Его Величества. Имеет высшую степень целительства и заслужил личное доверие короля. Исчезните с моего пути – грубо звучит третий голос, на что целитель лишь усмехается, стирая с лица оставшиеся капли кошара, вместе с холодной испариной. Двери открываются, будто и не были заперты и в палаты входит темноволосый юноша. - Снова начались кошмары? - Отвянь Хос, что там с твоим папашей? Раз уж меня разбудили, значит что-то серьёзное, – доносится в ответ с кровати. - Ничего серьёзного, ему уже лучше, видимо из-за твоего кошмара ему и стало плохо, - Понятно, видимо всё же нужно отправится в чистилище, - глубоко вздохнув, юноша зачесал свои белокурые волосы назад. - Снова? Ты ведь недавно там был. Скоро праздник урожая, ты обязан там присутствовать, ты же знаешь, - угрюмо отвечает ему молодой человек. - Уважаемый принц, не могли бы вы покинуть мои покои? Мне нужно привести себя в порядок, вы же не хотите видеть меня обнажённым? – усмехнувшись доносится до ушей молодого принца с кровати целителя. Щёки юного принца покрываются румянцем. Он закатывает глаза, развернувшись к двери бурчит, что-то про стыд и про то, что стыд отсутствует у этого мальца. На это целитель лишь смеётся, приподнимаясь в постели. Принц покидает покои целителя так и не проронив больше ни слова, плотно закрыв за собой двери. Потянувшись Юн поднимается с постели, длинные белокурые волосы спадают по плечам прикрывая обнажённое тело. Мин ненавидел спать в одежде, так как тело становилось чувствительным во время сна, а одежда вызывала раздражение и мешала спать. Это один из побочных действий от магии Юнги. Многие маги чувствительны к чему-либо, но чаще всего это почти не проявляется, но с Юнги другая история. Поднявшись с кровати молодой человек направился в сторону ванной комнаты, нужно смыть с себя остатки кошмара и отправляться в чистилище. То место сложно назвать чистилищем, несколько часов медитации, что отгоняют кошмары и запечатывают рвущуюся на свет тьму, что непременно поглотит мага. Пусть Юнги и кажется юным мальчишкой, на самом деле он старше любого человека в этом мире. Это его расплата, за использование тёмной магии в прошлом, но ведь у него не было выбора. Так он оправдывал себя до сих пор, хотя просто мог тогда сбежать, когда случилась та трагедия. Прикрыв глаза и отгоняя непрошенные воспоминания, Юнги опускается в воду. Тёплая вода расслабляет тело позволяя наконец расслабиться и отогнать наваждение кошмара. Перед глазами мелькают картинки прошлого, а на губах появляется грустная усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.