ID работы: 12170987

Как мужчина

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук уже давно и по самые уши в Сокджине. Глобальная проблема в том, что Джин этого не видит, точнее мастерски игнорирует. — Чонгуки, не неси ерунды, — отмахивается старший, — встретишь хорошего человека и всё у тебя будет. Чонгук пыхтит от злости, кулаки сжимает до следов от ногтей на ладонях, но переубедить упрямого хёна не получается. А Сокджин не парится, приводит домой Тэхена периодически, многозначительно улыбается, закрывая дверь спальни. — Нас не беспокоить, — томно выдыхает он, наблюдавшему за ним Чонгуку. Ах да, они соседи по квартире. Съехались пару месяцев назад, а приводить любовника Джин стал с месяц наверное. И Чонгук выть готов от разрывающей сердце боли. Ревность застилает глаза, слыша сдавленные стоны за стеной, член колом стоит, а Чонгук не смеет к себе прикоснуться, нет. Это же пиздец извращение. — Хён, а вы с ним встречаетесь что ли? — спрашивает однажды Гук, Джин как раз только проводил любовника. — С кем? — не понимает старший, ставя турку на плиту. Приятный аромат заполняет кухню, Джин смешно жмурится от наслаждения, а Чонгук открыл рот и слов цензурных не находит. — Хён, ты нормальный? Джин открывает глаза, смотрит удивлённо и медленно кивает, явно не осознавая в чем проблема-то. — С Тэхеном твоим, ты встречаешься? — хмурится Чонгук. — Аа, ты об этом? — смеётся старший, — Нет конечно, ты что, Чонгуки, я ни с кем не встречаюсь. И отворачивается к плите, варит свой сраный кофе и под нос напевает что-то попсовое. Чонгук в полном ахуе. Он сверлит испепеляющим взглядом широкую спину и просто не понимает, в чем, блять, дело?! — А почему со мной ты не хочешь встречаться? — вылетает первый резонный вопрос. Джин разливает кофе в чашки и ставит одну перед Чонгуком. — Потому что ты мне не нравишься как мужчина, — просто отвечает Джин и чтоб добить, сопровождает это пожатием плечами. Как будто: ну хуйню порешь, мелкий, ей богу. У Чонгука челюсть до пола висит, его унизили пиздец! Он смотрит на безмятежное лицо хёна и впервые хочется съездить кулаком промеж красивых глаз. Но Чонгук в руках себя держит, всё-таки он в качалку ходит и один его удар, скорее всего Джин хёна в больничку отправит, а оно ему надо? Вместо этого, он уверенно встаёт со своего стула, обходит стол, приближаясь к Джину, разворачивает его к себе лицом и впивается в чуть приоткрытые от удивления губы. Целует настойчиво, одна рука схватила затылок и не даёт отстраниться, вторая по-хозяйски легла на талию, пах уже давно втирается в бедро старшего. Джин на поцелуй не отвечает, руки свои нежные в кулачки сжал и упирается ими в грудь Чонгуку, но тот же в качалку ходит и сдвинуть с места мелкого ну никак не получается. Так и не пробравшись в рот хёна, тот сука, зубы стиснул насмерть, Чон нехотя отрывается. Дышит шумно и смотрит прямо в глаза решительно так, отчаянно. — А теперь? Нравлюсь как мужчина? — низко хрипит Чонгук. — А теперь, я буду искать комнату или студию, чтобы побыстрее съехать от тебя. Чонгук прыть свою подрастерял, отступил на шаг, виновато глазки забегали по кухне, избегая осуждающий взгляд старшего. — Зачем так сразу, а? — жалобно скулит Гук, — Хён, ну Тэхен же приходит к тебе, ты с ним не встречаешься, давай он не будет приходить, а я буду вместо него. — что несёт? Сам не знает, но от мысли что Джин хён съезжать удумал, на душе так погано становится! Сокджин молчит, отвечать не собирается, отводит взгляд, цепляет кружку и уходит в свою комнату. Чонгук волосы рвать готов на голове, ну что за ебаный пиздец?! Губы горят от долгожданного поцелуя, но приятности по телу не бегут, нет, горький осадок только в районе сердца собрался и стояк, сука, упал как не бывало. Через пару дней Тэхен вновь нарисовался на пороге, весь из себя модный пидор: рубашечка цвета дерьма, в народе охра, шаровары светлые, льняные, на пидорском слаксы и шлепанцы его неизменные, Чонгуку кажется он и зимой в них приходить будет. Проходит в квартиру, лыбится, ручонки свои длиннющие распускает, лапает Джин хёна за талию, бёдра, жопу пару раз точно шлёпнул. И Чонгука кроет бетонной ненавистью, он смотрит зло, с кухни видно как они там в прихожей зажимаются, а Чонгук сидит и вставать не собирается. Сегодня его ни каменный член от томных стонов хёна, ни долбанная ревность с места не сдвинет. Он для себя решил, узнает блять, почему Тэхен сюда шныряет, а отношения с хеном не заводит, ей богу пидор, другого слова-то и нет на него! Когда охи-вздохи утихли из соседней комнаты, первый, как и полагается уплелся в ванную Джин. Чонгук сидит красный как рак, эрекция сейчас лопнет, но он даже и не думал наушники надевать, не то что, погладить себя. Через пару бесконечных минут выплывает и пидор этот. — Твою мать! — завопил Тэ, — Ты чего так тихо сидишь? Я чуть не умер! Чонгук игнорит замечание, вид делает максимально серьезный и злой. — Ты мне лучше скажи, какого хрена ты с Джином не встречаешься? Тэхен так и застыл с кружкой воды в руках, не донес до губ пересохших. — Прости, а тебе какое дело? Чонгук уже пару тысяч молний в него взглядом метнул, а он, сука, даже не боится! Гук тут вспомнил что на качалку ходит, выпрямился, грудь выкатил свою мощную, кулаки сжал да на стол тяжело опустил. — Ты ему как мужчина не нравишься или он тебе? Тэхен смотрит ошалело и вообще без понятия, что этому пездюку надо от него. — Тебя ебать не должно, ясно?! — громко ставит кружку с так и не выпитой водой. — А вот не ясно! — Чонгук поднимается и эрекцией своей каменной светит, но ему похуй вообще, он глазами злобными зыркает и делает шаг вперёд на противника. — Ты чё щенок, совсем прихуел?! — оглядел его Тэ с ног до головы, — Дрочишь на моего Джина?! — А с хуя ли он твой?! Вы же не встречаетесь! Тэхен от такой наглости вообще озверел, кинулся с кулаками на мелкого, а тот только этого и ждал! Схватились два самца в бою за хёна, а он из ванны вышел и босыми ступнями по полу шлёпает, волосы полотенцем сушит. — Э, блять! Чё здесь происходит?! — неожиданно командирским голосом крикнул Джин, щенки отскочили друг от друга, смотрят убийственным взглядом и дышат тяжело. — Какого хуя твой сосед на тебя дрочит? — вскрикнул Тэ. — Он тебе что, как мужчина нравится? Да я же лучше! — следом кричит Гук. — И встречаться тебе предлагал, по-нормальному! — Какой блять ещё мужчина? — никак не поймёт Тэ, — Мы мужья, осёл! Повисла вакуумная тишина. Чонгук переводит взгляд от одного к другому и думает, что это приколы какие-то. — В смысле мужья? — севшим голосом произнес он, — А хули вместе не живёте? — А ты у любимого Джин хёна спроси! Хули он никак домой не вернётся! — поддержал его Тэ. — От тебя ехать на работу неудобно, да и так страсти больше! — защищается Джин, и не желая участвовать в этом балагане, разворачивается и уходит шлепая босыми ногами в комнату. Самцы так и застыли, смотря в след капризному хёну. — Хочешь, забирай, ей богу, заебался! — падая пятой точкой на стул, устало произнёс Тэ. — Заберу, — чуть подумав, уверенно отвечает Чонгук. — Ты чё охуел?! А Чонгук уже не слушает, что там этот пидор модный говорит, смотрит на дверь в комнату хёна и чувствует, как член ещё больше силой наливается. Надо же! С таким парнем всегда будешь в тонусе, а Чонгуки у нас видимо, немного мазохист. Ну ничего, Джин хён, я обязательно тебе понравлюсь как мужчина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.