ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я свалился на колени и стал благословлять то неизвестное существо которое оставило мне, кхм, точнее нам эту огромную сумму денег. После, я перетащил все деньги в подвал, за ковриком. Пока я перетаскивал деньги уже, точно осознал, что нас занесло в Японию. Я точно помню что йены - это японская валюта. Взяв две бумажки по 10000 йен, я пошёл за своим паспортом. После я стал искать ключи от дома. —и где они?! — Раздраженно сказал я, но потом обратил внимание на шкаф стоящий возле двери, открыв его и обнаружив ключи. я наконец вышел из дома заперев дверь. Гулял я около 30 минут. За время прогулки я понял, что нахожусь в Токио и я способен понимать японскую речь Ну не суть, мне жрать хочется, зайдя в кафешку, что была неподалёку, я уселся за свободный столик Взяв меню, стал изучать что могу взять, здесь же я понял что могу читать на японском Я наметил дораяки, один парень из манги, которую я читал, любил их. Я решил попробовать именно их. После трапезы, я решил уже уходить как вдруг, услышал очень знакомую фразу —флажок не стоит Я впал в шок. Это был Сано Манджиро или же Майки. Ещё, с ним был очень высокий парень Кен Рюгуджи или же Доракен Мне надо завести с ними знакомство, только немного попозже Я решил быстро покинуть это место, потому что зная характер Майки, он может обратить на меня внимание. Ага-ага мечтай дальше. Выйдя из ресторана, я пошёл дальше блуждать по замечательным улицам Токио. Так через час я решил зайти в переулок. Там я увидел 5 человек, избивающих одного. Парнем, что избивали эти не до гопники, оказался Такемичи Ханагаки. Я решил помочь ему. —а вас совесть не мучает? пятеро на одного не честно —закройся сопля, или тоже избитым валятся будешь, иди куда шёл! Подал голос один из них. —ну тогда... Не договорив свою фразу, я подбежал и врезал одному челу рукой по его физиономии, попал прямо в нос Он сразу упал на колени. Но меня повалил один из этой компашки, точным ударом в живот, а остальные спохватились и стали бить куда попало. После они ушли и к избитому мне, обратился Такемичи. — спасибо что попытался помочь — не за что — меня кстати Такемичи Ханагаки зовут — Менма. — приятно познакомиться, Менма. —ага, давай через неделю встретимся —зачем? —погуляем, ты занят? — ну думаю нет —значит ты не против? —да, не против. Где встречаемся? —улица**** в 18:00 На этом мы разошлись. И тут я вспомнил, то что Ирма возможно уже дома. Стоп нет, совсем забыл про то, что у сестры нет ключей. —мне конец! Сказал я это вслух и стал бежать домой, не обращая на травмы. Бежал я минут 10 и когда добежал, Понял что скоро сдохну второй раз. Ведь там стояла злая Ирма. Очень Злая!

***

Pov Ирма

Я вышла из дома и офигела от своей жизни. Вокруг меня дома в японском стиле, я такие раньше только на телеке видела и мельком замечала, подобные здания в аниме, что брат смотрел на компе. —так ясно, мы явно не в нашей стране Ещё больше меня привело в шок, когда через 10 минут, мимо меня прошёл японец и я поняла его речь. — надо прекращать удивляться — шептала я себе под нос.— в конце концов это уже послабее того факта, что я с братом умерли и переродились Чуть отойдя от шока, я посмотрела на вывеску магазина, неподалёку и смогла её прочесть "значит с этим проблем не будет" я пошла по дорожке, но сразу остановилась осознав, что я не знаю где находится ближайшее кладбище и подбежала к японцу, что недавно только прошёл мимо меня, я окликнула его. — сэр— он обернулся. —пацан? Тебе чего надо? Учти денег не дам. "Он принял меня за парня? Ну так даже лучше для меня. На вряд-ли кто-то в здравом уме возьмёт девчонку в охранники, на кладбище." смотря в чём я была, можно было с лихвой принять меня за парня. Чёрная спортивная кофта, что была большая для меня, скрывала грудь, джинсы с кедами такие же чёрные как и кофта. Короткие черные волосы, ну и плюсом ко всему этому почти нет фигуры. —нет, мне не нужны деньги — проговорила я довольно злым тоном, так как меня в первые приняли за попрошайку, я задала интересующий меня вопрос — не знаете, где находится ближайшее кладбище, я тут не местна-ый, не давно только переехал. — пойдешь туда то, туда то, зайдешь за поворот, там 100 метров прямо, повернёшь за магазин и через дорогу, там 30 метров и ты на месте. —хорошо — я кивнула и направилась, по указаниям, к кладбищу. Пока я шла, малу по малу, до меня начали доходить отголоски здравого ума, "девушку охранником на кладбище не возьмут. Я похожа на парня есть маленький шанс, но он улетучился с такой же скоростью как и появился, так как в паспорте я всё ещё, Ирма 15 летний подросток, женского пола". Ну что ж, я упрямая! возьму их упрямством. Придя на место, я обнаружила довольно таки большое кладбище. Обходя место будущей работы, я нашла человека в форме охранника. — мужик, у меня есть вопрос — окликнула я того. — прежде чем задавать вопросы, поучись манерам. —это сейчас не важно, вы здесь один работаете? Охранник не нужен? — нужен, а что хочешь поработать? — да хочу. — ну смотри, я работаю в дневную смену, так что тебе придётся работать по ночам. Не страшно? —нет, это ещё лучше —парень, я уверен ты с бежишь после первой или второй ночи —я не с бегу, я не трус! да и постоять за себя способен. "Не привычно говорить про себя в мужском роду, если всё пройдёт гладко и он не попросит паспорт то. . ." — давай паспорт — мужчина протянул руку ожидая пока я достану злосчастный предмет Замешкавшись, я всё же стала его доставать. Не уверенно отдав, я стала дожидаться своей неминуемой участи. — Ирма Акатцури, 15 лет, родилась 17 октября, Ляля это не важно, а вот это уже интересно, пол женский я от ожидания, перешла в режим третьего шока за этот день, а может и четвёртого. "Ирма кто? У меня же другая фамилия, да что с этим долбанным миром не так?" — девчонка, ты не чего не хочешь мне объяснить? — мой шок быстро перебили и мне пришлось обратит больше внимания, не на рассматривания земли, а на охранника, что стоял скрестив руки. — что именно вам надо объяснить? — спросила я — так, сначала перестань смотреть на меня таким взглядом, дома родителям будешь показывать свой характер — прорычал мужчина — какого хрена, ты не сказала мне, что не парень? — а вы бы взяли девушку на такую работу? — ну это уже зависит от тебя — в каком смысле? — а по вали меня на пол. Сможешь, разрешу тут работать "Повалить его значит. на пол головы меня выше, широкоплечий, и не тощий" подумав ещё не много, я выдала. — хорошо, я согласна —ого, похоже ты решительно настроена. — начнём? —нет— я не понимающе смотрела на мужика, что повернулся ко мне спиной и стал отдалятся — завтра вечером приходи сюда —хорошо Я ещё минуту провожала его взглядом, а после пошла по направлению к своему дому. На удивление у меня на всё это ушло час и 30 минут не так уж и много. Дойдя до дома, я дёрнула за ручку дабы открыть её, но не чего не произошло. — заперто? Я ещё раз проверила, наш ли это дом. Да, наш. Я стала стучать... Тишина. — не уж-то ушёл? Осмотрев все окна, я окончательно поняла, что дома ни кого нет, ну или брат на втором этаже. Рисковать и лезть на второй этаж я не стала, так как если получу травму меня точно на работу не возьмут. Про торчав и из голодав на ступеньках собственного дома час, а может и больше. я наконец увидела 12 летнего подростка, с собранными в хвост белыми волосами, шрамом на глазу, что делал его чуть старше, но это не обманывала людей, по поводу его возраста, а хотя кто знает, он как обычно скрыл своё лицо маской. Вкус к одежде у нас одинаковый, так что споров какие шмотки лучше и почему, у нас не возникают. Ну хоть что-то у нас есть общее.

Конец pov Ирмы

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.