ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*что это было? Я в шоке...* Встав я отправился на кухню, взяв кружку я налил себе воды и выпил После,я пошёл в комнату, взяв из шкафа одежду, я переоделся и пошёл в подвал за деньгами. Взяв несколько тысяч, я пошёл в магазин *как же скучно * Дойдя до него, я купил тояки, после сев под дерево, я стал есть. Доев, я встал и пошёл куда глаза глядят. Так я дошёл до школы Такемичи *может зайти поздороваться, стоп я забыл! мы же должны были встретиться, я не помню когда, ужс* решив не идти к Такемичи, я отправился дальше *мне надо изучить какие нибудь боевые искусства, можно изучить тхэквондо, самбо или ещё что-нибудь. Тхэквондо лучше, я считаю. ладно, этим займусь послу 31 октября * Дойдя до красивого парка, я решил прогуляться по нему Гулял я минут сорок, пока не устал просто так ходить *Ирма когда ты вернёшься скучно мне* Развернувшись, я отправился домой. По пути домой я увидел Ханму и Кисаки, но мне сейчас не до них. Дойдя до дома, я зашёл в нутрь разулся и отправился в свою комнату *спать хочется,очень,прям рубит* Переодевшись я лёг спать _Сон_ Очутился я в непонятном пространстве, здесь был всего один стул, я сел на него и перед моими глазами стали проносится воспоминание те которые вызывали во мне только гнев. После, всё это пропало и я погрузился в темноту Проснувшись, я посмотрел на время -21:35- *Может пойти на байке покатать? Да, всё таки надо!* Переодевшись, я вышел из дома, сел на байк и поехал. Ехал я так несколько часов, точно не знаю. Моё внимание обратила на себя такая сцена, двое 25-30 летних мужиков в подворотне приставали к мальчику лет 8-10. Они трогали его за бёдра и т.д, а мальчик плакал и пытался вырваться, но его попытки были четны. *педофилы, как я ненавижу их* Гнев охватил меня и мне захотелось избить их, я знал что шансов у меня маловато, но я всё-таки решился, остановившись, я стал идти в из сторону, увидев кирпич, я взял его и ударил одного из них, со всей силы, тот в свою очередь упал и отрубился, может даже умер, не суть. Другой разозлился, замахнулся и ударил меня рукой, я отлетел на несколько метров и ударился головой. После, я увидел как то мужик стал подходить ко мне, я встал, а мужик удивился и подбежал с намерением ударить меня рукой, но я отбил удар и ударил его нагой в живот. Тот взялся за живот,после я ударил его рукой в лицо после ударил ещё раз и ещё раз . Он уже лежал на земле Посмотрев в сторону ребёнка, я увидел в его глазах страх и радость за то, что я помог ему. Подойдя к пацану, я завёл с ним диалог. — пацан, где твои родители? — я. Я не знаю — всхлипывая, сказал он — может помнишь где твой дом? — да — садись на байк, я до везу тебя до дома Я пошёл в сторону байка, а мелкий пошёл за мной _через 2 часа _ Мы еле как доехали до его дома. там уже бегала его Мама, когда я высадил ребёнка, она сразу же подбежала и обняла его. После, я рассказал ей что случилось, она с каждым словом бледнела, а после поблагодарила меня и даже пыталась предлагать деньги, но я отказался, у нас их навалом, зачем ещё? Женщина сказала, что обязательно отведёт сына к психологу и на этом, я попрощался сказав, чтобы следила за ребёнком лучше и поехал дальше Проехав буквально минут 10, у меня начала болеть голова и я поехал домой. По пути вспомнил что надо заехать в ателье чтобы они сшили форму для банды, так что я немного изменил свой маршрут. Зайдя внутрь, я сказал что хочу видеть на форме и сколько мне её надо — где-то 60 пар, а и одну женскую. за сколько вы сможете её сшить? — четыре дня не меньше — хорошо — я кивнул — а и да я сейчас съезжу за деньгами домой, к сожелению они не при мне, времени много не займёт так как живу неподалёку — хорошо тогда мы пойдём искать нужный материал, я надеюсь к этому времени вы приедете, общая сумма ##### йен Я вышел из здания и поехал обратно Доехав я зашёл внутрь и направился к подвалу там и взял нужной суммы на всякий случай взял ещё немного на случай если ошибся со счётом, голова болела адски и хотелось наплевать на всё и улечься хоть на пол закрыть глаза, но я не собираюсь поддаваться, по этому усевшись на байк, я поехал обратно в ателье. Быстро оплатив сумму я направился обратно к байку, после, кое-как оказался в доме вырубился, упав на пол прямо в прихожей. _29 октября,17:00_ Очнувшись, я еле приподнялся, найдя телефон, я посмотрел на время и дату *господи я столько проспал, а ещё остался всего лишь два дня до битвы* я встал и только заметил что нахожусь в своей комнате. На первом этаже раздавались очень знакомые голоса. Я встал, и конечно тело ломило, хотелось лечь обратно и не вставать, а ещё ужасно хотелось пить. Кое как спустившись на первый этаж, я зашёл на кухню, от кудо издавались голоса. — о спящая красавица наконец проснулась — ехидно воскликнул Ран увидев меня в проходе, я, не обращая внимания на издёвка Рана, подошёл к раковине и открыв холодную воду, стал жадно её пить. — Менма, ты как? Мы пришли к тебе чтобы устроить очередную тренировку, но ты не на звонки не на стуки в дверь не отвечал, после Ран проверил открыта ли дверь и она была открыта. Потом мы увидели тебя без сознания и перетащили в комнату — Риндо рассказал что было и хоть казалось, что он спокоен, в тот момент он немного нервничал. После мы поели и я сказал братьям завтра зайти в ателье и забрать форму. Они кивнули и сразу устроили собрание в 21:00 30 октября _21:00_ Мы раздали форму, ребятам, ран с риндо что-то там причитали по поводу формы и явно что-то хотели сделать. Ну в принципе я догадываюсь. — ну вот у нас есть теперь форма, я надеюсь вы будете стараться, напомню форма не малых денег стоит, мне денег не жалко но лучше старайтесь — выкрикнул я и развернулся к своему байку, добавил — собрание окончено! Позади меня раздался шум, ребята что-то выкрикивали и общались между собой. Я видел довольную Полину, рядом стояли Олег с Кириллом они сверлили взглядами братьев. После по пути к моему дому. — я думал что те двое дыру в нас просверлят — отозвался Ран — ты о Кирилле с Олегом? — да, где ты их только нашёл? (Ран) — да так, случайно встретились, думаю со временем вы по ладите, они хорошие ребята, вроде бы. — вроде бы? Звучит не очень уверенно — Риндо наконец подал признаки своего присутствия Дальше мы доехали до моего дома, но зайти мне не дали и потащили не понятно куда. И конечно они стали меня тренировать, на сей раз они меня долго не мучили обошлись стандартной разминкой и пару спаррингов, за это время, я всё же рассказал им причину, почему был в таком состоянии. После мы разошлись, так как у братьев были какие-то дела, а я устал за весь день. _31 октября 2005 год 10:00_ Проснулся я от стука в дверь Открыв дверь, я увидел Риндо и Рана в форме. — привет (рин и ран) — и вам привет — Менма, иди собирайся, нам уже пора(ран) — окей Переодевшись в форму, мы пошли на парковку. сев на байки, мы отправились на место где должна была состояться битва. После, как мы доехали, я понял, что забыл свою телескопку и попросил Рана съехать за ней. Он не хотя, но согласился. _несколько часов спустя _ Я услышал звук моторов Развернувшись я увидел Рана и... Ирму? Да, её, у неё в руке была арматура. Когда они встали с байка, я подошёл и обнял Ирму —наконец-то, ты верну... вернулся —ага, и тебе привет (Ирма)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.