ID работы: 12171062

Слизь заказывали?

Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 546 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 1205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Поздравление с новым годом

Настройки текста
Перед вами предстало абсолютно белое пространство, в котором ничего не было и стояла можно сказать могильная тишина. И вот неожиданно в этом пространстве появилась дверь, которая тут же открылась и через неё вошел человек. Это был молодой парень на вид лет 30 хотя ему на самом деле 25. Выглядел он вполне себе обычно рост 180 см и среднее телосложение. На нем были надеты черные спортивки, тапочки и футболка с Ноль Два. На его лице недельная щетина волосы же у него были абсолютно черные и торчали во все стороны как будто его током шибанули. Так же этот парень носил очки которые если смотришь на него вроде как казались нормальными но стоит взглянуть под углом и любой человек увидит толстые как броне стекло линзы. — Да не нервничай ты скотина такая!!! Верну я тебе твое пространство не нервничай!!! Ничего я с ним не сделаю!!! — прокричал я в открытую дверь, а после захлопнул её. Стоило ему это проделать как дверь тут исчезло. — Ну вот чего оно психует? Подумаешь ненадолго пространство отжал я же его верно. О вы уже тут привет! Рад вас всех тут видеть и как вы, наверное, догадались, это очередное мое поздравление с новым годом. У нас уже как бы традиция такая выработалась что я каждый новый год пишу такое вот необычное поздравление. Но вам, наверное, интересно узнать с кем это я только что общался, не правда ли? — на моем появилась улыбка и он покачнулся взад-вперед. — Думаю сведущие люди уже по этому пространству поняли с кем я на таких повышенных тонах говорил. Но кто не понял тому я отвечу я говорил с Волей Хонкая. Еле уговорил эту скотину непонятного пола и происхождения сдать мне на время её пространство для того чтобы я поздравил вас. И то она… Или он…. Или все же оно… Короче это создание неопределенного пола все равно бурчало как старый дед. За долбало уже честное слово — после чего я достал из кармана новогоднюю шапочку и натянул её на голову. — Сука маловата. Кхм-кхм но как бы там ни было давайте приступим потому что завтра я вас поздравить к сожалению не смогу потому что буду скорее всего пьян. Но как бы там ни было вот заканчивается ещё один год… Год этот был… Ну скажем так он был сложным, тяжелым и.т.д. Но мы его прожили и это хорошо. В следующем году дорогие читатели я желаю вам в первую очередь здоровья, счастья, любви куда уж без неё у кого-то она должна же быть, много-много прогеммов, полные кошельки бабла и мирного неба над головой. С наступающим новым годов вас друзья с праздником. Блять, бокал с шампанским забыл. Сейчас вернусь — после этого я рванул к двери и открыв её вбежал внутрь. Примерно через минут пять он выбежал обратно. — Да пошло ты в жопу я ещё не закончил!!! Хули ты вообще сюда так ломишься? Тут же ничего нет одна белая пустота!!! Тебе нравиться тут сидеть? В натуре нравится? Капец ты чокнутое создание. Так не ори мне тут, а то я ща как разозлюсь и подселю тебе сюда Офис она тоже тишину любит!!! Так что захлопнись!!! — после чего я снова подошел к вам только уже с бокалом шампанского. — Вот настырный гад вы видели. Территорию свою как собака отстаивает. Ну ничего я сюда Офис поселю пуска балдеет скотина такая. Ну так вот на чем я там остановился? Ах да с наступающим новым 2024 годом!!! Блин уже после завтра 2024 год как время летит то — после этих слов я выпил шампанского и с тяжелым вздохом пошел к двери. — Всё я закончил, забирай свое пространство жмот хренов!!! — проговорил я открыв дверь и войдя внутрь при этом продолжая недовольно бурчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.