ID работы: 12171071

Твоя коса

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что есть жизнь? А что смерть? На эти вопросы отвечали множество философов. Мысли, действия определяют нашу жизнь, вероятнее сущность человека открывается прямо перед нежданной смертью, ранней. Ведь все хотят прожить должным образом?       Вы когда-нибудь задумывались о том, как выглядит смерть? Будь это не просто конец пути живого, а материальное существо. Многие представляют её по-разному, и в разных местах ей дают совершенно разные имена.       В основном, смерть изображают на артах как высокого скелета в чёрной мантии, чаще всего с обычной косой в руке. Если брать совсем уж новейшие представления о смерти как о человеке, то это какая-нибудь слишком милая девушка с черными волосами, которая одета в короткое обтягивающее платье. Ах, да, большую грудь тоже часто подрисовывать не забывают.       К примеру, мифологическое олицетворение смерти у армянской нации — Грох, что значит «записывающий», он ведёт учёт грехов и добрый дел людей. У ацтеков же бог смерти изображался в виде окровавленного скелета или в виде человека с зубастым черепом вместо головы, а клеймён был как Миктлантекутли, или же «Владыка Миктлана». Или же, в мифологии инков Супай считался богом смерти, владыкой царства мертвых и предводителем всех существующих демонов. Он изображался так, как сейчас изображаются «современные» демоны: уродливым и рогатым, но несмотря на это, его образ не вызывал у инков ненависти. А вот славяне предоставляют образ женщины Мораны — это могучее и грозное божество, богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели. До чего же это интересно!       Мне было очень интересно изучать другие культуры, литературу, путешествовать. Всё ради того, чтобы я знал, какой образ смерти дают люди, какой они её представляют. Я много времени уделял этому, но после событий осени 2019 года я стал реже это делать, потому что я стал больше проводить времени со своим образом, который воплотился в жизнь. Иногда стоит бояться наших желаний, ведь те могут стать вполне реальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.