ID работы: 1217110

Драконы, короли и проклятая судьба.

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя история берет начало с давних времен, когда небо рассекали крылья драконов. Я была принцессой красивого и богатого королевства, но счастливой я не была. Почему? Мне посчастливилось родиться немой, да еще и слабой здоровьем. За это надо сказать спасибо одному моему далекому предку, доигравшемуся с демонами. Так что теперь каждые 4 поколения рождается ребенок с «дефектом». Да еще и мой дорогой папаша-король растил меня для своей цели, не давая нормально жить. По его задумке, я должна была выйти замуж за какого-нибудь короля, родить сына и со спокойной душой прибить новоиспеченного мужа. Мой сын официально становится королем, а я регентом. Папаня контролирует аж два королевства. Все просто. Я немного отвлеклась. Итак, день моего рождения. Веселый выдался денек: короля чуть не отравили, королева чуть не умерла при родах, ребенок родился слабый и молчаливый, крепость чуть не пала под натиском врагов. Да еще и тайфун разрушил все деревянные постройки в городе. Та-да! Меня считают предвестником конца света. А когда у меня выросли длинные густые черные волосы, так вообще сжечь хотели. Мой пятый день рождения тоже запомнился надолго. Отец, возлагая большие планы на «красивую, умную и преданную принцессу», повез меня на юг. Не на море, а на южный полюс. Вернее, на остров рядом с ним. Я даже не знаю, что отец хотел от меня тогда, но у него это не получилось. Стоило туда приехать, как к нам притащили мелкую смуглую девчушку, похожую на тигренка, очутившегося в чужих краях. Это оказалась юная принцесса враждующего с нами королевства. Недолго думая, отец отдал приказ: «Казнить немедля». Как только слова сорвались с его губ, девочка достала кинжал из-под платья и побежала в мою сторону. Она обхватила мои руки, приставила кинжал к горлу и прошептала: «Не бойся, я спасу тебя от этого тирана». Я никогда не хотела говорить так сильно, как в тот момент. - Если кто-то посмеет меня тронуть, я прирежу вашу принцессу, - крикнула она страже. Девчонка, все еще держа меня, побежала к лошадям, отвязала одну и запрыгнула, потянув за собой меня. Что было дальше, я не помню. Я помню лишь, как очнулась в незнакомом мне городе. И цыганку, сидящую рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.