ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
31
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Скорая помощь, как ни странно, примчалась довольно-таки быстро - через 30 минут возле подъезда красовалась красивая новая белая машина с красным крестом на боку и надписью на другом боку "Реанимация". - Едут! Фель, положи его ноги на ручку дивана, чтобы они были выше головы и не давай ему заснуть! Не хватало, чтоб он у нас ещё в обморок падал! И надо его родителям позвонить, чтобы не волновались, не знаешь, случаем, их номер, сынок? - распоряжалась Светлана, нацепляя на свои ноги тапки, чтоб выйти на улицу и открыть дверь подъезда. - МАМА, ну ёмаё! Не говори про родителей, ему может только хуже стать!! - через всю квартиру прокричал блондин, гладя по голове розового и что-то ему шепча (а такое слово есть (о_о" ) ). - Ну так сходи к ним, ты ж знаешь где они живут! - да, его мать уже явно немного сердилась, ведь медики ожидали её появления и открытия двери. - Ч-чего?.. - Феликс стоял возле дивана с ошарашенным лицом, ведь ему только что мама, чуть ли не пожелала смерти. - Любимый, не надо, пожалуйста..! - Ромео чуть не подыхал, но выговорить какие-то слова смог, обняв руку валета и прижав её к себе.       А теперь представьте глаза удивлённой совы из "Винни-пух и все-все-все". Как раз такие глаза и были у мамы желтоволосого, когда та услышала слово"любимый". |Любимый?.. | - Эм... Я пошла дверь открывать..? А, да, я пошла дверь открывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.