ID работы: 12171180

infinity

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с незамедленным ходом времени, с приходом осознаного возраста, с чувством своей полноценной важности : слова и обещания `навечно и до конца своих дней`, брошенные когда то казалось бы совсем недавно, уже не кажутся такими глупыми и ветренными. и хочется действительно навечно и до конца. главное вместе. юнги вспоминает все эти слова , сказанные четыре года назад, уже тогда придавая им огромное значение. вспоминает и улыбается так нежно, перебирает мягкие локоны волос, что так небрежно расстрепались на голове, сопящего на юнгиевых коленях, чимина. юнги так сильно любит эти моменты. каждую мелочь, каждую, пускай даже секунду, проведенную так рядом, так близко. юнги любит просыпаться от мягких, едва ощутимых поцелуев на лице и нежного чиминового шёпота, что в миллионы раз приятнее настойчивой трели будильника. юнги жмурится, тянет возлюбленного на себя, обволакивая в омут рук, уговаривает полежать ещё каких то несчастных десять минуточек и чимин бурчит, но конечно же соглашается. юнги любит наблюдать за носящимся по кухне чимином, который яростно пытается приготовить обожаемые им сырники. любит обвивать его талию, подходя со спины ,когда тот уже сдаётся в бою со сковородкой и творогом. кладёт подбородок на плечико, подбадривая , а по прошествии нескольких минут сам занимает место возле плиты, увлечённо готовит несчастные сырники и ставит на стол. чимин же перебирается к юнги на колени, утыкатся в изгиб шеи и бормочет что-то невнятное о том, как сильно ему повезло. юнги любит слушать несмолкаемые разговоры чимина о работе, о фильмах просмотренных недавно, о кафе которое открылось рядом. юнги слушает внимательно и тонет в сладкой неге голоса. и совершенно неважно о чем чимин говорит, неважно если это будут темы, которые раньше совершенно не были интересны. пак, безумно любящий рассказывать что-то, несомненно, мог и ловить долгие моменты приятной тишины. когда не говоря ничего, можно так хорошо понимать друг друга лишь смотря в глаза. юнги любит огромную любовь чимина к кошкам. когда он сначала весь день смотрит видео с маленькими котятами, а после канючит, настойчиво прося купить маленького котика. и юнги сам особо не против, но строит серьёзный вид, утверждая, что он будет царапать всё вокруг. но после того как пак намеревается серьёзно обидется и уйти, юнги соглашается и так в их доме появляется милейшая белоснежная девочка котенок. юнги, который кажется сначала вообще не хотел заводить её, сам украл возможность выбрать ей имя и назвал её гердой. мин стал проводить с ней все время , тиская её в своих объятиях сотню раз на дню. спустя время чимин начал уверять о том, что герде нужна подружка и ` хён, ты ей уже надоел, ей нужна такая же маленькая кошачья подружка, а не такой огромный кот с человьчими руками. ты последнее время вообще её не выпускаешь из рук. ` стало звучать слишком часто. ревность чимина к герде была умилительна и к слову полезна. позже, в их квартире все таки появилась ещё одна маленькая, уже рыжая бестия. юнги все таки перестал так много няшится с обеими кошками и дабы успокоить чимина, вместо герды сжимает его в своих объятиях. пак довольно урчит, лёжа на юнгиевой груди и обращает внимание на явно сдружившихся кошек, валяющихся на ковре под тумбой в объятиях друг друга. чимин пищит и указывает пальцем на двух пушистых комочков ` они повторяют за нами!! ` юнги нежно улыбается и в его сердце, присоединяясь к чимину прокрадывается ещё две котячьи души. юнги любит порой даже неприятные моменты, отдающиеся болью в сердце,но после которых их отношения снова обретали гармонию ; сцеловывает солёные дорожки слёз, что стекают из нежных карих глаз. целует в губы мягко, глотает чиминовы всхлипы и шепчет часто, почти неслышно, извинения за причиненную боль. целует каждый миллиметр лица, пытаясь получить прощение за проступки, сделанные пусть даже неосознанно. в груди щемит от мысли о том, что его ясный и солнечный чимини так грустно роняет капли на холодный пол ванной комнаты. и пак конечно же прощает, проводит длительное время в чувственных миновых объятиях, а после сам тянется ладонями к щекам напротив и целует примирительно, оставляя после горьких слёз лишь лёгкий соленоватый привкус на губах. юнги любит писать музыку, когда чимин сидит рядом на диване и играет роль прекрасной музы, дарит огромное вдохновение и желание писать,писать, писать.. слова, музыку, картины, стихи. что угодно лишь для него одного. любит, когда чимин приносит два стаканчика кокосового рафа, в итоге отдавая оба юнги потому что совершенно забывает о том, что сам его не пьёт. и бабочки, кажется, начинают водить дикие хороводы внутри, когда чимин заботливо тянет юнги домой, ведь часы скоро перевалят за полночь. однако чимин давно знает, что сам юнги никогда не пойдёт домой лишь потому что нужно соблюдать режим или что-то типа того. ` юнгиии, давай пойдём домой. я так сильно хочу спать, но я не смогу уснуть без тебя.. пожалуйста. ` и это черт возьми всегда работает безотказно. и плевать, что чимин на самом деле иногда совершенно не хочет спать. юнги любит безумно страстную натуру чимина, что так часто пробивается наружу. когда чимин сам садится к нему колени и настойчиво целует, прикусывая губу. юнги любит касаться тонкой шеи, осторожно оставляя багровые отметины, спускаясь к ключицам. любит целовать его нежные молочные бёдра, пока чимин стонет высоко и громко, извиваясь в юнгиевых руках, а после обмякает в них же, опадая на постель. юнги любит ходить на свидания в небольшие кафешки, когда после чимин обязательно предложит погулять по ночной набережной. считая, что поцелуи на лавочке под фонарем - самые романтичные из всех возможных, а если ещё и дождь пойдёт, то вообще прекрасно и плевать, что потом оба заболеют. юнги любит, когда чимин танцует. его занятия танцами на протяжении многих лет всегда так сильно нравились мину. когда чимин танцует дома в гостиной во время того как убирается. включает в колонках какую нибудь очередную песню chase atlantic или blackbear и начинает двигаться под такт мелодии, в итоге полностью погружаюсь в танец, забыв про уборку напрочь. юнги любит, когда чимин злится, если проиграет в игре и потом по-детски дует губки, когда мин начинает дразниться. юнги любит, когда как сейчас, во время домашнего просмотра какого нибудь фильма, чимин опускает голову на его колени, а уже где-то на середине, юнги слышит милые посапывания. любит вплетать тонкие пальцы в копну волос и перебирать аккуратно, дабы младший не проснулся. после нежно поднимает и относит в спальню, ложится рядом и загребает ближе к себе, утыкаясь носом в те же шелковистые волосы, вдыхает приятный аромат полюбившегося паком шампуня и засыпает. юнги любит в чимине всё , любит до безумства. знает, что чимин чувствует абсолютно то же самое и нисколечки не сомневается. эта любовь до одури правильная и сильная, что не поддаётся никаким описаниям сколько про неё не говори. юнги любит чимина. и это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.