ID работы: 12171230

Аромат глицинии

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром всем представили нового агента протокола Валорант, и все это время Сова не спускал с него глаз. Что-то было не то в этом до чертиков идеальном французе. Чембер в упор не замечал взгляд разноцветных глаз, которые сверлили в нем уже третью дырку. Или делал вид, что не замечает. Сова смотрел из дальнего угла кухни как Чембер заваривал себе кофе. Кажется, он что-то напевал себе под нос. Внезапно он полез в карман брюк, и, как бы невзначай, достал оттуда какую-то карточку и подкинул ее к ближайшему к Сове столу. — Так и будете стоять там, друг мой? — француз, явно пребывая в хорошем настроении, сел за один из столиков, поставив на него чашечку кофе. — Мы еще не друзья, — хмыкнул Сова, аккуратно подбирая визитку, на которой было выгравировано имя. — Это легко исправить, — он улыбнулся, заметив, как его теперь уже коллега прячет в карман его небольшой "подарочек". Сделав первый глоток кофе и удовлетворенно улыбнувшись, Чембер приглашающим жестом указал на стул напротив. Сова задумался на пару секунд, и принял приглашение. Теперь они сидели друг напротив друга — немного хмурящийся русский лучник и чуть ли не сияющий от радости французский снайпер. Казалось, что они вот-вот сорвутся в драку. — Я слышал, ты отличный стрелок, — Сова первый нарушил молчание после короткого вздоха. Он немного расслабился. Выражение лица стало мягче, а взгляд — заинтересованнее. — То же я могу сказать и про тебя, — Чембер с улыбкой подхватил тон беседы. Слово за слово, и разговор потек сам по себе. Они обсуждали все подряд, шутили и тихо смеялись. Сова подмечал каждое движение своего собеседника, а Чембер — каждый внимательный взгляд в свою сторону. Словно две дикие кошки, они изучали друг друга. И, кажется, каждый по своему, был этим доволен. Первоначальная настороженность Совы ушла, он действительно был заинтересован новым другом — пожалуй, теперь он мог его так называть. Формальная вежливость Чембера сменилась на искреннюю доброту, которую он мало кому показывал. — Винсент, — внезапно сказал француз в одну из коротких пауз. —Можешь звать меня просто Винсент. — Саша, — слегка улыбнувшись, ответил ему Сова. — Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.