ID работы: 12171241

Жестокая месть Тимоши

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
vodiscsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Ахуивание

Настройки текста
Это было 27 Мая. У Тимофея и его однаклассников начались каникулы. Тимофей особенно радовался потому что, во-первых, он проспал этот день - Бля, я проспал сегодня Алгебру. Ну и Похуй - Сказал в мыслях Тимоха - Всё равно ненавижу математичку потому что она мне 3 за триместр поставила. Но отчимы были другого мнения о пропуске занятий. Тимофею пришлось бы несладко если бы они бы не ушли на работу на Турнир по "Defends of the Autism 2" сокращённо "DOTA 2". И во-вторых, наконец-то он не будет делать тупую домашку, а будет весь день играть в Роблокс, Доту и Бравл Старс с его лучшим другом и одноклассником с которым они сидят за одной партой Артёмом. А также изредко гулять со своими кентами и доёбываться до цыган. Время был уже 13:10. Тимофей играл в бравл старс и апал биби на 25 ранг, пока вдруг его не зажал Эль Примо и убил его впоследствии покрутившись с дизом - ДА ТУПОЕ ШД! - Воскликнул Тимофей чуть не бросив телефон об стену, но не сделав это потому что отчимы уже пришли с работы. Но вдруг он заметил сообщение в телеграмме в группе его класса "7Г" от его самого ненавистного однаклассника который постоянно его унижает и его даже избиение от самого Тимофея не останавливали - Паши Петунова. Он кинул ссылку на странный сайт под названием Фикбук. В котором был рассказ про него и то как он получил триместровую оценку 3 по Математике. Кроме ссылки также было язвительное сообщение от Паши "Что вы хотите видеть следущих фанфиках?" и "Понравился ли он вам?". Тимофей прочитал содержимое и его так переполнила злость, что сначала он начал кидать в чат стикеры с тачками про мать Паши, но даже это не помагло и его злость вырвалась наружу в виде матов -ЁБАНЫЙ ПАША! Я ЕГО МАМУ, РОТ И ОЧКО ЕБАЛ! -Ты охуел материться таракан ебучий? Ты ещё и в школу не пошёл сегодня?! Ну всё блять, тебе пизда!!! Парни! Тимофей мигом встал с дивана и хотел выбежать на балкон и выпрыгнуть с него (не смотря на то, что он живет на 6 этаже), но пропуск уроков физкультуры давал о себе знать. Его мигом схватил за ногу отчим и к нему подошли ещё 3 отчима. Они схватили его и начали жестко ебать его в рот и очко, а оставшимся 2 отчимам он дрочил двумя руками - Отпус..... - Не успел Тимофей договорить, как ему кончил в рот первый отчим заполнив весь рот спермой. Однако часть спермы попала в лёгкие, он подавился и потерял сознание на 3 часа. Когда он встал он увидел как лежали без сил 4 отчима, а его жопа болела. Первым делом он пошёл жаловаться своим кентам и Артёму To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.