ID работы: 12171285

Не такой как все

Слэш
PG-13
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети Индиго: Глава 1

Настройки текста
      Он подходит к небольшому особняк вместе со своими верным фамильяром. У здания собрались уже другие подростки, вздохнув, он подошел к ним. Все они о чем-то весело болтали, пока блондинка с косами не заметила нового парня в их компании. Увидев его, она привлекла внимания остальных. Все посмотрели на прибывшего, но не успели ничего сказать, так как к ним подошел Аллен Хилл.        — Здравствуйте, дети. — поздоровался со всеми Мистер Хилл, на что в ответ получил почти общее «Здравствуйте!». Кивнув на приветствие, он продолжил: — Всем вам я даю, двадцать минут, на выбор комнаты и переодевание, а потом жду всех на улице за столом.        Подростки кивнули и выдвинулись к дому. Большая часть побежала в дом быстрее выбирать комнаты, а другая спокойно шла.        Парень с волком поднялся на второй этаж в самую дальнюю комнату. Вздохнув, он осмотрел комнату и начал передаваться, как вдруг сквозь дверь прошла девушка:        — Сэмми! — весело крикнула девушка, но замерла увидев не того, кого ждала. — Ой, мне сказали, это комната Сэм. Я Бет Вашингтон.        — Как видишь нет, я Майк, рад знакомству.        — Взаимно, ты не знаешь, где живет блондинка с пучком?        — Комната через стенку, — сказал Майк, девушка в шапке поблагодарила его и собиралась пойти к двери, пока он не остановил ее. — Можешь через стену пройти.        — Спасибо! Классный фамельяр, — сказала Бет и прошла через стену.        — Первые знакомые и первый человек тебя заметил, Вульфи, — говорил парень с волком, на что тот одобрительно гавкнул. Многие фамильяры могли говорить, а его только издавал собачья звуки, но это не мешало хозяину понимать его, только человек, которому служит животное. Но и тут бывает исключение, некоторые люди, который способны с животными, развивают        Посмотрев на стену, через которую прошла девушка, парень все же начал передаваться. Но как только он снял футболку, дверь в комнату резко открылась и на пороге показался темнокожий парень.        — Бет, я перепутал комнаты, она не!.. — начинал незнакомец, но замолчал увидев перед собой парня.        — Ковбой, ты поздно я уже отправил ее к Сэм.        — Ой… Прости меня! — ответил парень и резко вышел за дверь закрыв ее.        — Вау, я только приехал, а меня уже почти голым увидел какой-то парень, у которого я даже имени не знаю.        — Гав, — подал голос Вульфи.        — Да, он очень милый, но это не отменяет другие факторы.

***

       Прошло меньше двадцать минут, когда за столом сидели все подростки. Из взрослых первым пришел Аллен Хилл, а через пару минут, когда ровно прошло двадцать минут с того времени, пришел еще один мужчина, на его глазу был шрам, а рядом с ним шел большой фамильяр — черный волк. Как только мужчина подошел, подростки замерли, все кроме Майка, увидев незнакомца Вульфи сразу подбежал к нему и стал своей головой трется об черного волка. Увидев поведение фамильяра Майка все удивленно посмотрели на него, на что он просто отмахнулся рукой.        — Ребята, — привлек внимания Аллен Хилл, когда дети посмотрели на него он продолжил: — Я думаю многие из вас слышали о известном охотники на нечисть — Джека Фиддлера. Мы вместе с ним будем тренировать вас, но для начала нужно чтобы вы познакомились с друг другом, а для этого назовите свое имя, возраст и силу.        Все они переглянулись ожидая, что-то кто-то начнет, но никто не начал, пока блондинка с пучком не начала говорить:        — Меня зовут Сэм Гиддингс, мне семнадцать лет и я могу превращать в животных.        Услышав ее ответ еще одна блондинка, но уже с косами, тоже начала говорить:        — Ого, а Джессика Райли, но зовите меня Джесс. Мне шестнадцать и могу разговорить с животными.        — Да, вы прям сестры. — пошутил еще один блондин, парень сидел между рыжей девушкой и парнем с каштанывами волосами, и услышав его фразу тихо засмеялись, что подхватили и другие. После того как все немного успокоились и парень решил представиться. — Меня зовут Крис Хартли, мне семнадцать и я могу запомнить все что угодно, я читал как-то Властелина колец и сейчас могу по памяти ее переписать слово в слово.        — Кочиз, считает, что хорошая сила, — сказал парень сидящий рядом с Крисом и положил руку ему на плечо. — Меня зовут Джош Вашингтон, мне восемнадцать и я могу менять облик на любого человека.        — А я сестра это придурка, меня зовут Бет, мне семнадцать и я могу проходить сквозь предметы. — говорила Бет, под пристальным взглядом Джош, а потом показала на Майка и все посмотрели на него. — Он это видел, я по ошибке ворвалась в его комнату.        — Ты была не единственная, — ответил Майк.        — Да, ты у нас популярен, и кто это был?        — Я случайно, я хотел остановить тебя Бет, но не успел. — начал оправдываться темнокожий парень.        — Мэтт, ни стыда ни совест,. — сказала девушка азиатской внешности, похлопав парня по спине. — Мое имя Эмили Дэвис, мне семнадцать и я могу телепортироваться. А его зовут Мэтт Тейлор, он младше меня на год и он очень сильный.        — Спасибо, что все сказала за меня.        За столом сново начался смех. Немного посмеявшись Майк посмотрел на взрослых и увидел, что Джек не терпеливо ждет конца их беседы, но Аллен пытался его успокоить. Из-за этого парень решил ускорить процесс.        — А вы двое кто? — спросил он.        Рядом с рыжей девушкой сидела девушка похожая на Бет, но её волосы были длинные и у нее были очки. Услышав, что говорят о них, девушки смущенно переглянулись и рыжая начала говорить:        — Я... Я Эшли Браун, но меня можно кратко звать Эш, мне шестнадцать и я могу вырастить любое растение в любом месте.        — А меня зовут Ханна Вашингтон, я сестра-близнец Бет, у меня такая же сила как у брата. — тихо сказала девушка и посмотрела на Майка. — А ты?        — Я Майк Фиддлер… — успел сказать парень только свое имя, как компания удивленно посмотрела на него, а потом некоторые перевели взгляд на Джека. Но Майк не стал обращать на это внимание и просто продолжил. — Мне шестнадцать и у меня нет силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.