ID работы: 12171307

Château d'Yquem 1811

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Château d'Yquem 1811

Настройки текста
У Энтони Старка в жизни было всё: влияние над большинством сфер и большие деньги, исчисляемые в одиннадцати нулях. И в этот ряд статусных вещей отлично вписывалась женщина. Ему нужна была жена себе под стать. И такая находилась у него на примете. Звали ее Роксана Рандгрен — модель высшего сорта. В своих демонстрациях ей неимоверно гордились «Prada» и «Louis Vuitton». С множества обложек культовых журналов на полках каждого магазина и невзрачных ларьков в переулках Нью-Йорка взирал именно ее образ: девушка лет двадцати девяти со взглядом хищника, готового броситься и растерзать на клочки свою добычу. Несмотря на то, что возраст стремительно движется к отметке за «тридцать», внешностью она продолжает затмевать юных моделей, только пришедших в шоу-бизнес. У них — еще молоко на губах не обсохло, а уже мечтают о подиумах «Gucci» и светской жизни звезд. Их попытки составить ей конкуренцию вызывают ничего, окромя смехотворной реакции. У нее — темные, аккуратно уложенные лучшим стилистом США локоны волос. В них вплетены дорогостоящие шпильки с драгоценными рубинами. А передние прядки волос выкрашены в цвет спелой сливы. Черная подводка, выделяющая глаза, и стрелки острее лезвия ножа, восходят до самых висков. И под толстыми слоями мейк-апа кроется личико красавицы без единого изъяна. Губы ее пылают рьяным оттенком киноваря, будто вызывающе вторят «сразись со мной в смертельной схватке». Со стройным, идеальным телом, чему бы позавидовали все молодые особы, она попадает только на титульные листы журналов. Осиная талия и широкие бедра. Она — произведение искусства на известных на весь мир полотнах. Она носит луки известных брендов, которые ей с радостью вручают после показов с задней мыслью о «ходячей рекламе», и туфли, переплетённые кожаными ремешками, на высоком каблуке, в которых она шагает по просторам Лос-Анджелеса, как прирожденная королева. Как ни странно, она курит дешманские «Pink Elephant» — сигареты с фильтром в розовых пачках — и иногда из лимитированной партии «Treasurer». На выступления она является с горсткой охранников; они рассеиваются в толпе зрителей и готовы в любой момент наказать ее обидчика. Одна дорога метамфетамина — и она на красной дорожке приковывает к себе сотни чужих взглядов и объективы кинокамер. Трансляция разносится по всему миру со скоростью света, и уже в каждом уголке земного шара ведут восхищённые речи о ней. И сейчас она в бассейне на крыше переоборудованного «Stark Industries» под ночным небом, усеянным крошечными точками — звездами, и неоновым светом прожекторов, потягивает шампанское из фужера, наслаждаясь разноцветными искорками Нью-Йорка от горящих вывесок, светоотражающих витрин и света фар автомобилей, несущихся по шоссе. — Детка, — она неспешно оборачивается на мужчину на рядом стоящем шезлонге. Никто известный, как Тони Старк утоляет ее скуку и тоску сегодняшним вечером, — принеси мне бутылку вина «Château d'Yquem 1811». И тот раболепно поднимается с гамака и ступает в сторону бара. Как легко манипулировать мужчинами. Они, как псы на коротком поводке, готовы на любые уступки и гнусности, лишь бы достичь своей цели — в данном случае ее. — Спасибо, милый, — довольно принимает в бокал в руки Роксана Рандгрен. Тони льстит, когда она к нему «ласково» обращается, хотя под «нежностями» скрывается манера речи. — Наслаждаешься видами? — присаживается на корточки у бортика бассейна Старк. —А на что похоже? — в ее словах сквозит дерзостью. А раньше казалось, что это Старку не чужды навыки сарказма и иронии. — Похоже, что самый достойный вид здесь открывается на тебя. Открытый флирт. Рандгрен слышит его каждый день из самых разных уст. Но Старк — не Старк, если упустит возможность преподнести комплимент, пусть и в эгоистичных соображениях. — Думаешь: сможешь удивить меня? — в ответ на его заигрывание отвечает она. — Можем легко проверить. И Старк в летней одежде: алых шортах и гавайской, на половину растегнутой рубашке, плюхается в бассейн и подплывает к Рандгрен. Руки его ложатся на ее узкую талию и тянут ближе к себе, как какую-то заветную драгоценность. Рандгрен активно поддается на его ласки и со страстью отвечает, когда он завлекает ее в поцелуй. — Не надейся, что в постели я буду снизу, малыш, — шепчет она, прерывая интимное действо. И Старк снова с жадностью впивается в ее губы. Он уверен: он еще добьется желаемого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.