ID работы: 12171365

Циркус

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Циркус 0.19

Настройки текста
Ogresesbelka(18:54): стоп что?! Ded(18:55): Хенджин спокойно что конкретно случилось? Princesses(18:55): я звонил ему час назад, он ехал домой, а теперь его телефон не доступен Sin(18:56): Хенджин не паникуй возможно у хёна зарядка на телефоне села, или возможно пробки Princesses(18:56): а в-вдруг авария случилась?! Ded(18:57): так, хватит о плохом! с Минхо ничего не может случится, Сынмин прав, вечером как раз могут быть пробки, я сам в пробки уже час стою ka4ok(18:57): нихуясе давайте я съезжу посмотрю хён где именно пробка? Ded(18:58): на улице эонджу пиздец какая жопа Sunshine(18:58): пиздец её аж из окна видно Ogresesbelka(18:59): да вы перестаньте человека пугать, Хвана там наверно и так трясет Sin(18:59): Хенджин попытайся ещё раз дозвониться до хёна, а мы с Чанбином съездим и посмотрим, если что сразу к тебе приедем Princesses(19:00): хорошо Sunshine(19:42): ну что? ka4ok(19:42): мы объехали всю улицу, авария небольшая, но машины Хо там славу богу не было, постояли немного в пробке, сейчас у Хенджина сидим Sunshine(19:43): как сам Хенджин? Sin(19:43): он выпил успокоительные и чай с ромашкой, я его еле успокоил Ded(19:44): блять парни, надо что то делать Минхо не мог вот так вот куда-то пропасть Ogresesbelka(19:44): если бы хён куда то и собрался, то в первую очередь предупредил бы Хенджина Ded(19:45): возможно что у него бензин закончился или он заглох где нибудь Sunshine(19:46): из за чего вообще может заглохнуть машина? Ded(19:46): если двигатель машины работал нормально, то она могла заглохнуть из-за засорения жиклеров карбюратора, поломка бензонасоса, обрыв ремня привода газораспределительного механизма, неисправность датчика положения коленчатого вала, неисправность регулятора холостого хода, неисправность системы распределения зажигания Ogresesbelka(19:47): мне ещё страшней стало пиздец столько всего ka4ok(19:47): а вы че хотели, машина это вам не рухлядь на колёсах Sin(19:48): и что теперь остаётся, в морг звонить? не дай бог Ded(19:48): есть только два варианта, позвонить ему ещё раз, но так как он не доступен, то ехать и снова его искать, но вот где? хер пойми Ogresesbelka(19:49): что если он на трассе? звучит как бред какой то..... ka4ok(19:49): в принципе Хо не тупой, и придумал бы что нибудь, если бы заглох Sunshine(19:50): это да Ogresesbelka(19:50): нужно ещё раз съездить и посмотреть, как раз дороги сейчас пустые ka4ok(19:51): я уже собираюсь Ded(19:51): пиши если что ka4ok(19:52): окай Sin(22:47): мы так его и не нашли.....

**********

Catsobeautiful(02:32): хён
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.