Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

l'amour de deux gars - любовь двух парней.

Настройки текста
Примечания:
Дождь стучит по крышам домов, капли скатываются по окнам. На улице ещё гремит гроза. Зонтик не спит. Он боится грозы и не может уснуть. Зонт дрожит и видно, как по его щечкам скатываются хрустальные слезы. Вдруг молния проноситься за окном. Он стал плакать и сразу зарылся в одеяло с ног по голову. Поскольку Зонт спал возле большого окна, ему были видны дома, квартиры и улица, которая скоро станет озером. В квартире горел маленький огонёк от свечки. Романтическая обстановка? Или что-то похожее на неё. Вдруг он услышал смешок, похожий на смех Вару. Зонт вспомнил, что у пятого бессоница. Вару это говорил ему, но шестой не понял зачем. Хотя это ему пригодилось. Бирюзовый выглянул из-под одеяла и снял его с себя. Он медленным шагом пошел к двери. Дойдя до нее, он повернул ручку и вышел. Комната пикового вальта находилась недалеко, поэтому Зонтик и услышал его смешок. Бирюзовый отговаривал себя идти к нему, но что поделать, не спал только он. Зонт вздохнул, и уже оказался у двери к пятому. Шестой замялся, но спросил: — В-вару, ты не спишь? — тихо сказал Зонт держась о стенку. Он готов был провалиться на край света, и не хотел признавать одно… — Тряпка, это ты? Ну да, я не сплю. А что? Данного ответа ждал Зонтик и готовился. И да, он скажет все как есть. Вару не откажет, надеется шестой. Бирюзовый ответил на вопрос: — Просто пойми… я боюсь грозы и не могу уснуть… — не успел до конца сказать предложение шестой, а ему уже ответили. — Ладно, я понял, проходи. Зонтик обрадовался и прошел в комнату. Он не вытер свои слезы, и когда он прошел в комнату, это стало отчетливо видно. Зеленый это увидел. — Ты что, плакал? — со смехом спросил Вару. — Немного… — Зонт отвернул голову и стал ждать, когда собеседник ему ответит. — Ты это, полежи пока что на кровати, а я пойду поиграю на компе. Ложись, не стесняйся. — улыбнулся Вару и пошел к компьютеру. Бирюзовый пошел к кровати. Горела свеча, точно как в той квартире! Он посмотрел в ту квартиру и решил, что надо повторить? Нет, глупость какая! Зонт увидел, что на стене висела его фотография. От этого он был в шоке и решил спросить, зачем его фотография висит у него. — Вару, а зачем тебе моя фотография? — спросил бирюзовый, посмотрев на Вару. — Захотел, а что? А тебе хотелось, чтобы я повесил фотографию твоего короля? — хмыкнул Вару и взаимно посмотрел на Зонта. — Эм... нет..? Но почему я? — Просто. Эй, ты попутал там что-то? — Нет, прости. Он отвернулся и стал смотреть вновь на улицу, квартиры. Домов отсюда не было видно. С одной комнаты видны дома, а с другой комнаты нет. Очень странно. Зонтик рассматривал Вару, тумбочку, стол, шкаф, и все что можно было рассмотреть. Но ему мешала эта фотография с ним. Одновременно это было приятно, что твою фотографию повесили, а одновременно.. что-то здесь не так. — Ураааа! Я выиграл! — от этого крика пятого шестой чуть не упал с кровати. Он посмотрел на радующегося Вару. — Вару, зачем ты так кричишь? Я чуть не упал! — Ну извини тряпка. Я выиграл этих ботов! — смех. Вару выключил компьютер, и вновь ударила молния, от которой Зонтик закричал. Пятый только улыбнулся, наблюдая за эмоциями трефа. Шестой плачет и дрожит от молнии. — Да ладно, не ссыкуй. Я рядом. Зеленый подошел к бирюзовому и обнял. От этого шестой немножко покраснел, но это было достаточно заметно. Вару что-то произнёс шёпотом. Этого не услышал шестой. — Что ты сказал? — Я? Ничего, может тебе послышалось, хотя… Ты мне нравишься. — Зонтик был шокирован. Он отстранился и посмотрел на пятого, который нелепо улыбался. — Ты… Меня любишь? — Наверное. — Вару покраснел, но не от смущения, а от того что его переспросили. — Я… ну ладно. Я тоже тебя люблю, кто без греха… Отвернул голову шестой, но улыбнулся. Вару затянул бирюзового в поцелуй, напитанным любовью. Они целовались долго и энергично, но шестой прервал поцелуй и сказал: — Вару, уже надо спать.. — Да ладно! Мы признались друг другу в любви, а ты хочешь спать. Серьезно? — Да. Бирюзовый лег на кровать, а за ним и пятый. Зеленый был расстроен. Он хотел ещë многое, а его любимый человек остановился на поцелуе. Он тяжело вздохнул, и приобнял шестого. Они оба не спали. Зонтик от стресса, он пережил многое за этот трудный день, а Вару потому что у него бессоница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.