ID работы: 12171386

Дыхание с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин просыпается от того, что за ним кажется внимательно наблюдают. Он почувствовал это сквозь сон, потому что в один момент это кажется стало напрягать. Хван всегда спит, прячась с головой в одеяло, а наутро путается в нём и долго не может разобраться, как отсюда вылезти, потому что одеяло большое, рассчитано на двуспальную кровать. Пока парень пытается выбраться, слышит тихий смех и понимает, что за ним смотрел Минхо. Тот обычно просыпается раньше, чем Хёнджин и за время, пока тот спит, успевает умыться, приготовить завтрак и даже почитать. После он возвращается в кровать и наблюдает за спящим парнем, точнее за тем, как одеяло иногда шевелится и оттуда доносится тихое сопение, но это не мешает Минхо сидеть около парня и любоваться им. Хёнджин садится на кровати и трёт глаза, после потягиваясь и открывая глаза -Доброе утро, давно не спишь? - Хван видит, как старший улыбается и кивает, почесав затылок -Достаточно - Минхо двигается ближе к младшему и целует его в губы. Вчера они гуляли до позднего вечера. Хёнджин безумно устал и жаловался на то, что ещё немного и он бы точно стёр себе все пятки, обвиняя в этом Минхо, хотя сам его попросил сходить на набережную, потом в кафе и ещё на озеро, чтобы покормить уток, к которым Хван приходил раз в неделю, потому что уж очень любил повидаться с ними и поговорить с ними, даже несмотря на то, что они его не понимали. Дома сил хватило только на то, чтобы переодеться, умыться и свалиться в кровать, даже забыв про ужин, который старательно готовил Хёнджин ещё перед тем днём. Заранее. Минхо его кстати всячески отвлекал поцелуями или же объятиями, на что Хван недовольно шипел и пытался уворачиваться от рук старшего, но это было бесполезно. Ноги до сих пор болели, это Минхо понял, когда Хёнджин встал с кровати и недовольно замычал. Старший подошёл к нему и поднял на руки, унося на кухню, где уже стоял готовый завтрак. Хван благодарит за это Хо поцелуем в щеку и тут же принимается за поедание панкейков, окуная их в мёд и после отправляя себе в рот. За окном слышен шум города. Проезжающие машины, голоса людей, лай собак, шелест деревьев, где-то по брусчатке проезжает самокат, где-то играет музыка. Вот что значит жить в центре пусть и небольшого города. Сюда парни переехали в первую очередь потому что на этом настоял Минхо. Он никак не хотел, чтобы они продолжали жить в доме у Хёнджина, где также проживала его младшая сестра и родители. Сам Ли воспитывался бабушкой, от которой съехал ещё давно и жил в общежитии при университете, в котором тогда доучивался последний курс. Переехав к Хёнджину, Минхо испытывал дискомфорт, ему казалось, что своим присутствием он мешает остальным членам семьи Хвана, поэтому спустя полгода работы, он наконец смог подыскать подходящее для них жильё, правда не в Сеуле, а в городке поменьше. Младший сначала говорил, что не может переехать с Минхо, потому что квартира заработана не на его деньги, но потом сдался и они стали вместе собирать чемоданы, чтобы наконец съехать. Вот уже три месяца парни живут здесь. Через открытое окно на кухне с улицы чувствуется действительно летний запах. Пахнет цветами, которые растут прямо во дворе у подъезда, пахнет свежим ветром, который уже не такой холодный, как был весной, пахнет мокрым асфальтом, потому что на улице недавно прошёл дождь. Минхо моет посуду, пока Хёнджин сидит за столом и наблюдает за старшим. -Я люблю тебя - еле слышно произносит Хван, когда Хо уже заканчивает с тарелками, укладывая их на столешницу. Он поворачивается к младшему и улыбается -Я тебя тоже люблю, солнце - Минхо подходит к столу и чмокает парня в губы, поглаживая его по волосам. Они вместе выходят с кухни, пока Хёнджин увлечённо рассказывает, что он хочет сделать за это лето вместе с Минхо -Я думаю, что ещё мы должны сходить в парк, съездить в столицу и встретиться с друзьями, ещё побывать на море, посетить сад, где можно набрать ягод, сходить в зоопарк, я очень хочу увидеть слонов, а ещё… Младший продолжает свой длинный список, пока Хо улыбается и теперь уже обнимает его, прижимая к себе. Когда Хван заканчивает, Минхо коротко целует его в нос и говорит -Мы обязательно сделаем всё, что ты захочешь, солнце, у нас впереди ещё много времени. -Ты обещаешь? - Хёнджин хмурит брови -Обещаю, любимый. Своё обещание он сдержит обязательно, сделает всё для этого, потому что любит безумно и отпускать не готов. У них впереди ещё не одно лето и они сделают всё, что пожелает Хёнджин, потому что Минхо ему никогда не откажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.