ID работы: 12171465

Капитанская дочь или "пиратский" переворот

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тортуга - красивое место, чистая вода, чистый песок, прекрасная природа и воздух. Не остров, а мечта, если бы не одно Но. Именно это НО всё портит, впрочем, как и всегда. Тортуга - пиратский остров с кучей барделей, с развратом и убийствами. Остров кишит людьми не самого приятного контингента, но каждый видит этот остров по-своему.

*** На берегу острова, вдали от шума, среди густых деревьев сидела девочка лет 13 с густыми рыжими волосами и карими глазами, которые всегда находили плюсы даже в самом гадком и подлом типе. На девчонке были рубашка и мешковатые штаны, на ногах были небольшие гетры. Рыжая сидела на берегу и чего-то ждала. К слову говоря время было раннее, ещё даже солнце не показалось из за горизонта. Ни один его лучик не осветил паршивое пиратское место, словно хотел обойти его стороной. - Лисса! Малышка! Ты куда опять убежала? - Раздался приятный мужской голос и на пляж вышел мужчина средних лет в пиратской шляпе с пером. Он был чудаковат, как и его сын капитан Джек Воробей. Эдварда Тига боятся и уважают даже другие пиратские бароны. Серьёзен, справедлив, мудр, строг, уважаем. Самый опытный из пиратов, морской волк. - Я хотела посмотреть! - недовольно воскликнула девочка. - На что? - недоуменно спросил он и улыбнулся. - Ты что, забыл!? Ты сам рассказывал что на закате или на восходе появляется зелёный луч! Старый пират усмехнулся. Да, он любил рассказывать легенды внучке. Девочка всегда их слушала с восхищением и мечтала однажды возглавить корабль и отыскать сокровища из историй деда. К слову говоря, таких историй было не мало. - Это лишь легенда, возможно этого даже нет, милая. Нам пора. Девочка вздохнула и встала идя за мужчиной. Жизнь на Тортуге не проста, Тигу приходилось быть серьёзным с ребёнком. Если какой-то сумасшедшей решил оставить здесь ребёнка, будьте уверены, второй ему поможет. С малых лет девочка учится пиратским вещам. А как по-другому? Фехтование, чтение карт, жаргон и многие другие вещи - всему этому её обучает дед. А её папаша - Джек Тиг или же сам капитан Джек Воробей смотался. Нет, не подумайте, он любит свою девочку, но он пират. Море, сокровища, а тем более ром - это всё так же важно в его жизни. - Сегодня повторим некоторые вещи и выйдем в море. - Он улыбнулся. - Правда!? - девочка улыбнулась и восхищённо вскрикнула, не сдерживая эмоции. В море они выходили не часто. Да и вообще на острове девочку не особо любили и уважали. Так просто, очередная рыбёшка, которая в будущем может стать постоянной игрушкой для мужчин. - А..папочка? Он скоро? - Ты же знаешь твоой отец любит море и приключения. Она недовольно фыркнула и продолжила идти около мужчины. На её действие пират лишь усмехнулся и продолжил свой путь. *** Тем временем знаменитый капитан Джек Воробей прибывал на Исла-де-Муэрте, сражаясь с Гектором. Кто их поймёт? Вроде враги, а вроде друзья. Джек обещал приплыть к дочери, раз обещал значит сделает. Да он пират, да он обманщик, но он умеет любить, даже если этого не видно. - Гектор, ты отнимаешь уйму моего времени! Просто сдайся и всё. - Сражение продолжалось вплоть до того, пока Барбосса не пал. - Холод..я чувствую.. Последние слова бывшего капитана "Чёрной Жемчужины" перед тем как уйти в мир иной. Воробей успешно покинул остров мертвых. Успешно если не считать того, что сейчас он стоит около виселицы и слушает свой приговор о смертной казни, но видим Тёрнер пересмотрел свои приоритеты, когда после слов "Я люблю тебя Элизабет" ринулся спасать капитана Джека Воробья. К слову говоря из них получилась хорошая команда. А теперь мужчина должен спешить на остров пиратов, что бы порадовать одного маленького, но очень важного человечка в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.