ID работы: 12171489

Darling Miko`s Nigth.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкий роман "Пожалуйста, Кицуне Гудзи!"

Настройки текста
— Ах, какой чудесный день. И новый роман взлетел, и… нужно срочно обрадовать моего любимого архонта! Скоро наступит вечер, а кицуне так и ничего не придумала. Она хотела чего-то особенного, такого яркого и мимолётного. Хотелось сильно впечатлить свою подругу. Благо, быстро сообразив, Мико вышла из своего храма жриц и направилась к ларькам чудесной Инадзумы. Влажный воздух окутывал страстную девушку и придавал ей сил. Конечно же, кицуне купила трёхцветное данго, и полюбвшиеся её возлюбленной Эи — молоко с данго. Яэ зачем-то взяла на встречу необычный напиток «Радужная астра». Это выбор удивил не только прекрасного архонта. Кажется, она хочет вручить собственно ручно написанный роман «Пожалуйста, Кицуне Гудзи!» и услышать оценку, а может повторить его. Понравится ли ей этот роман? Безусловно, она хотела рассказать ей всё. Всё, что чувствовала на протяжении стольких столетий. Возможно, это была решающая ночь. — Мико? Ты здесь? — взволнованно спросила Райден Эи. — Эи, ох, ты пришла. — мягко улыбнулась своей собеседнице. — Я приготовила тебе хорошенький роман, он тебе понравится! И один коктейль. — Это… крайне неожиданно. Я удивлена таким выбором. Но, ты хорошо постаралась. Спасибо тебе, особенно за данго. — говорила полушёпотом архонт. На её лице была настоящая искренняя улыбка. — Я сама удивлена, правда. Но я очень хочу, чтобы ты прочитала этот роман, тогда ты поймёшь. Я его писала специально для тебя и для фестиваля Иродори. — Гудзи желала этого, она знала почему она это делает. Эи слегка посмеялась: — Специально для меня? Спасибо Мико, я очень счастлива. Это был лёгкий, добрый, успокаивающий, и чрезвычайно красивый смех. Фамильяр взяла за руку Вельзевул и показала ей на яркий закат. Уже совсем темнело, от этого было так хорошо и спокойно. Эи чуть видно покраснела, ей нравилась эта картина, она долго не видела ни заката, ни рассвета. На небе много облаков и они раскрашены всевозможными красками. Этот чарующий пейзаж вдохновляет и дарит вечную память. Именно в этот момент у них на сердце тепло и покой. Ночь тиха, тепла, сладка, бесконечно красива. Яэ Мико посмотрела в глаза Эи. Она заметила это и тоже посмотрела на неё. Никто не хотел первым прерывать зрительный контакт, но позже кицуне остранилась и показала жестом, что Вельзевул пора уже начать читать этот лёгкий роман, который она для неё приготовила. Та действительно стала читать, паралельно пробуя радужную астру, вникаясь в атмосферу истории. После прочтения, и заодно допив напиток, она вопросительно посмотрела на Яэ. Мико в ответ на это, приблизилась к ней. Они обе стали тяжело дышать от волнения, а сердце забилось быстрее. Фамильяр, закрыв глаза, трепетно коснулась нежных изящных губ своего архонта. Та же, словно заново влюбилась и закрыла глаза, отвечая на такой долгожданный поцелуй. Лепестки сакуры заставляли чувствовать себя комфортно, даже в самой неловкой обстановке и, приносящие долгие новые воспоминания, такие же, как и вечная медитация сёгуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.