ID работы: 12171584

Брат? Отец? Нет. Возлюбленный

Слэш
NC-17
Завершён
1331
автор
i_want_hisoka бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 20 Отзывы 415 В сборник Скачать

Возлюбленный

Настройки текста
Примечания:
      Прикрыв глаза, Гарри попытался сосредоточиться.       «Глубокий вдох и выдох», — мягкий голос в голове был похож на голос Гермионы.       «Милой Герми, которую я скорее всего уже больше не увижу», — на губах появилась болезненная улыбка. Но Поттер знал, на что он шёл. Он знал, чем должен был пожертвовать, чтобы спасти сотни, а то и тысячи жизней… в будущем. На дворе была зима тысяча девятьсот тридцать пятого года. Брюнет стоял напротив дряхлого на вид здания с глупой обшарпанной табличкой: «Приют Вула».       Гарри должен был воспользоваться возможностью. Он просто обязан был воспользоваться своей сверхспособностью, которая появилась совершенно неожиданно. Не зря сама Судьба подарила ему дар перемещения во времени.       «Гоблины молодцы, подсуетились. С документами и жильем вопросы были быстро решены», — Хэрри Батчелор сжал кучку документов на усыновление и направился в приют.

***

Тому восемь.       Он загнанным зверем смотрит на странного худощавого парня, лет восемнадцати на вид. Он не понимает, почему именно его решили усыновить… опять. Том ничего не ожидал от этого человека, он знал, что до того, как выпадет первый снег, в этом теплом и уютном доме его больше не будет. Никто его не оставлял дольше чем на два месяца, его возвращали… постоянно. Словно ненужную куклу, для рассмотрения в которой дефектов, нужно было время.       «Он тоже скоро вернёт его в приют», — Том прикрыл глаза и сделал шаг в его новую «временную» комнату.

***

      На губах сияла лёгкая улыбка.       «Вот и всё, скоро я вернусь в приют», — мальчик стоял посреди небольшой уютной гостиной. Но того порядка, что был буквально пару часов назад, было не видно. Несколько на вид дорогих ваз треснули и разлетелись острыми осколками по всему помещению. Небольшой диван был сломан, пружины торчали во все стороны. Два красивых и мягких кресла превратились в груду дров и ткани. Комната была разрушена.       «Теперь Хэрри узнает, кто он на самом деле. И с криками, что он урод, отправит его обратно. В приют», — честно говоря, Тому здесь немного нравилось. Хэрри был ненавязчивым, он не цеплялся к нему и не пытался играть с ним в глупые детские игры. Как прошлые усыновители.       Том услышал тихие шаги Хэрри. Тот спустился со второго этажа и небрежно поправил непослушные волосы лёгким движением. Окинув взглядом беспорядок и осмотрев мальчика посреди этого хаоса, он легко хмыкнул и достал какую-то странную палку из рукава черной рубашки. Один взмах странной палкой, и вещи опять пришли в своё прежнее состояние. В гостиной вновь был порядок.       Том затаил дыхание:       «Неужели». — Ты маг, как и я. Это стихийный выброс, и это совершенно нормально в твоём возрасте. Постарайся это контролировать. Нет, не перестань делать это, а просто попытайся прочувствовать свои ощущения во время выброса. Тогда ты сможешь управлять своей силой, и у тебя не будет возникать подобных казусов. Если нужна помощь, или если ты хочешь узнать больше о Магии, то двери моей комнаты всегда открыты для тебя. Ужин на кухне, можешь поесть в своей комнате, — парень развернулся и покинул гостиную, оставляя в одиночестве юного мага. Том молчал.

***

      Тому одиннадцать.       Мальчик сжимает в маленьких ручках долгожданное письмо из Хогвартса. Хэрри лишь сидит и улыбается, намазывая масло на поджаренный тост. Том уже не Реддл, Том Батчелор. Ещё год назад Хэрри предложил поменять фамилию. Том согласился. Парень радовался — ещё один шаг назад от становления Тома Лордом Волдемортом. — Ты сходишь со мной за покупками? — невзначай бросил Том, надеясь, что опекун согласится. Они уже несколько раз бывали в волшебном переулке с Хэрри. После того случая с гостиной, через пару дней мальчик все же пришёл в кабинет опекуна, желая больше узнать о Магии.       Тому нравился Хэрри, он был ненавязчивым, а ещё он прекрасно рассказывал и учил простым заклятиям, давая свою палочку.       Сам же Гарри не видел смысла скрывать мальчика от Мира Магии. Да и толку было бы мало, а так он хотя бы научил Тома контролировать свою силу и не причинять вред… спонтанно.

***

      Том затаил дыхание. Его и Хэрри палочки — сестры, а это значит многое. Для него.

***

Платформа девять и три четверти. Хэрри легко целует Тома в макушку и машет рукой. «Я или всё исправлю, или все испорчу», — Хогвартс-экспресс отбыл.

***

— Слизерин, — выкрикивает шляпа, а Том направляется к своему столу. Весь Хогвартс шепчется, о непонятно откуда взявшемся наследнике древнего, давно угасшего Рода Батчелор.

***

      Тому тринадцать. Кто бы увидел его из сокурсников, засмеял. Подросток сидел и жадно вдыхал запах пришедшего письма от Хэрри. Письмо пахло домом и уютом. Оно пахло Хэрри.       Юный Батчелор был словно зависим от опекуна. Только заканчивался октябрь, только прошло два месяца когда он не был дома, но он уже скучал по дому, и по Хэрри.       Откинув письмо на кровать, он прикрыл глаза. «Единственное, что радовало, так это то, что старший Батчелор был холостяком. Сколько же дам на него цеплялись после того, когда весь Мир Магии узнал о вновь появившимся Роде Батчелор. Но Хэрри, лишь молчаливо улыбаясь, отказывал всем дамам».       Том лениво потянулся на кровати:       «С этим нужно что-то делать».

***

      Тому шестнадцать.       Он зол, Хэрри его не встретил.       «А ещё в их доме слышен слащавый мужской голос и тихий Хэрри», — юный Батчелор нервно кинул темную мантию и пошёл на голоса. Внутри все так и кипело. Желая разорвать наглого гостя, из-за которого Хэрри его не встретил. — О, Том. Лорд Малфой, я уже все Вам сказал по поводу вашего предложения. Я отказываюсь, прошу покинуть мой дом, — Хэрри явно был не в лучшем настроении. Лорд Малфой лишь вальяжно сидел на небольшом кресле и примирительно улыбался. — Лорд Батчелор, ну что вы так категоричны. Разве вы не знаете, что в нашем высоком обществе это совершенно нормально, — Том не понимал, о чем идёт речь. Но то, что Хэрри резко поднялся со своего места и громко хлопнул ладонью по столу, дало желания выбросить Лорда Малфоя из дома куда подальше. — Лорд Малфой, выметайтесь из моего дома. Я вам сказал, что я не принимаю вашего предложения помолвки с Абраксасом. Ни на каких условиях. Прочь, — Том уставился на двух Лордов. С пониманием ситуации, желание приложить блондина чем-то непростительным становилось сильнее. «Да как он вообще посмел…» — юный Батчелор громко выдохнул и улыбнулся. — Лорд Малфой, с вашей стороны это не очень воспитанно. Кажется, Лорд Батчелор пожелал, чтобы вы покинули его имение. Но я предполагаю, что вы просто не знаете как покинуть поместье, поэтому могу помочь вам, — Том развернулся и пошёл на выход. Мысленно представляя, насколько сильно бы Лорд Малфой корчился у его ног от Круцио. На лице была блаженная улыбка, дверь перед носом блондина захлопнулась.

***

— Прости, что не встретил тебя. Я думал, что Малфой придет с более важным разговором, — Хэрри перебрался на кухню и чистил фрукты, стоя спиной к Тому. Тот лишь хмыкнул и подошёл ближе… практически вплотную. Произошедшее слишком сильно его взбесило, и стоило начать действовать. — Почему ты отказываешь? — приятный голос Тома раздался прямо над ухом Хэрри. Тот, даже не обратив внимание на это, так как привык, что на каникулах Том становится его личной прилипалой и не даёт сделать лишнего вздоха, легко пожал плечами и стал отрывать хвостики клубники, складывая ягоду на большой поднос. — Том, мы же говорили об этом. Единственная забота для меня — это ты. Зная тебя, за тобой только глаз да глаз. Не хочу, чтобы ты натворил глупостей. Да и дурацкие традиции. Как можно решать за ребёнка, с кем он будет, — Хэрри развернулся и попытался отойти в сторону, чтобы взять ещё один поднос для винограда, но не успел. Том схватил его за запястье и притянул к себе. — Будь со мной, будь моим, — горячо зашептал юноша, наблюдая за прекрасным взглядом зелёных непонимающих глаз. — Том, с тобой всё хорошо? Ты не экспериментировал с зельями, тебе ничего не подлили? — встревоженно заглядывая в голубые глаза, поинтересовался старший Батчелор. — Дай я температуру проверю, — старший маг потянулся ко лбу младшего. Но тот лишь перехватил вторую руку и оставил лёгкий поцелуй на внутренней стороне ладони.       У Хэрри словно весь воздух из лёгких выкачали, а нового возможности не было вдохнуть. Поведение Тома словами не описать. Батчелор стоял зажатым между столом и самим Томом, с которым его разделяло пару сантиметров. Взгляд ясных голубых глаз был просящим и искренним. Сердце билось через раз. Было неприятно и мерзко думать о том, что ребенок, которого он воспитывал, стоял и целовал его руки и просил стать его. — Томас, что ты, чёрт побери, творишь, — происходящее создавало диссонанс в голове старшего Батчелора, но, кажется, Тома это совершенно не волновало. Он лишь покрепче перехватил оба запястья старшего мага и сильнее вдавил его в кухонный стол, сокращая расстояние до минимума. — Люблю тебя, — расстояния между парнями не осталось. Том наклонился и глупо, по-детски прижался своими губами к губам Хэрри. Те были невероятно мягкими и бархатными.       Глаза Хэрри расширились от удивления. Его положение оставляло желать лучшего. Том не был сильно выше или больше его, но вот сильнее точно. Поэтому шанса вырваться не было, запястья были крепко сжаты в железной хватке Тома. Вариант был один — бездействие. Тому быстро надоест, и он сам отпустит его. Поэтому, прикрыв глаза, Хэрри замер.       Том, не получив сопротивления, лишь попытался углубить поцелуй, слегка сминая губы. Встретившись с холодным безразличием, он отстранился. Посмотрев на прикрытые глаза и дрожащие, длинные реснички, он лишь хмыкнул и прильнул к тонкой шее, оставляя лёгкие, почти невесомые поцелуи на алебастровой коже. Сверху послышался удивленный вздох, а потом молчание. Опять. — Почему ты молчишь? Я хочу слышать тебя, — прикусив чувствительную кожу возле ушка парня, он услышал тихий стон. Том хмыкнул — в каком направлении стоит двигаться, он понял.       Отпустив тонкие запястья старшего мага и не встретив попытки вырваться, он запустил руки под рубашку того. Сам Хэрри лишь вздрогнул, но вырываться не стал. В штанах стало тесно. Ну не был Батчелор столетним дедом, ему было всего лишь двадцать пять, а такие действия не могли не возбуждать. Только вот мерзкая мысль, что он растил этого ребенка с детства и вырастил таким, не давала покоя. — Не хочу принуждать тебя к чему-либо. Хочу доставить удовольствие, — юный Батчелор продолжал поглаживать прохладными ладонями выступающие позвонки и ребра, попутно целуя шею Хэрри, но уже более настойчиво, оставляя светло-розовые метки, которые завтра утром превратятся в багровые пятна. Руки настойчиво спускались вниз и уже начали расстегивать ремень брюк Батчелора. Тот попытался оттолкнуть младшего мага, но в итоге ничего не получилось. — Том, что ты творишь… не смей, — голос предательски дрожал. Было мерзко. Мерзко от воспитания Тома, мерзко от того, что самому Хэрри это нравилось. — Ты чего? Перестань. Я хочу сделать тебе приятно, я же не прошу ничего взамен. Просто почувствуй. Пожалуйста, — Хэрри поднял удивленный взгляд.       «Впервые за восемь лет он сказал пожалуйста», — открытый взгляд голубых глаз с искорками похоти не давал здраво мыслить. Губы не двигались, ответить было невозможно. Хэрри стыдливо отвёл взгляд в сторону. Том принял это за согласие.       Руки нервно подрагивали, уж сколько раз Том представлял, как он будет делать это. С ремнём брюк удалось расправиться быстро, впрочем как и с пуговкой. Рука быстро скользнула за кромку белья. Достаточно большой член в руке ощущался до чёртиков правильно и естественно. Было ощущение, что там ему и место, в холодных руках Тома.       Пухлые губы раскрылись в немом стоне. Слишком приятно. Том лишь опять припал к тонкой шее, продолжая оставлять метки. Вторая рука покоилась на спине, время от времени лёгко поглаживая.       Том двигал рукой в таком темпе, который нравится лично ему: немного быстро и рвано. Увидев, что старший маг лишь загнанно дышит, прогнувшись в пояснице, он склонился над его ухом. — Я что-то делаю не так? Скажи, как нравится тебе, — Тому действительно было интересно, как нравится Хэрри. Ведь не всем нравится одно и тоже.       Парень лишь прикусил губу и сглотнул вязкую слюну. Том продолжал двигаться в том же темпе. Не выдержав, Хэрри тихо сказал: — Ммм, медленнее… слишком быстро, — Том остался довольным ответом, поэтому действительно стал более медленно двигать рукой. Спустя пару секунд старший маг кончил с протяжным стоном. Том тоже был недалёко от финиша, но в данной обстановке он не мог позволить себе разрядку. Он и так славно потрепал Хэрри. Который сейчас загнанно дышал, уткнувшись ему в плечо. «Мило».

***

— Том, иди в жопу, — сонный Хэрри столкнул с кровати Тома. Опять. Почему-то слизеринец на протяжении двух недель постоянно пытается залезть к нему в постель. И в прямом, и в переносном смысле. — Почему ты меня отвергаешь? Я тебе не нравлюсь? Что тебе не нравится во мне? — Том опять завёл эту шарманку. После произошедшего, Том пытался постоянно быть с ним, а ещё лапать Хэрри и целовать. Что уж очень сильно бесило старшего мага. — Том, держи и проваливай, — в смазливенькое личико младшего прилетели ключи. — Что это? — нахмурившись, спросил тот. — Ключи от твоего дома в Хогсмиде. Поэтому, как я уже сказал, собирай вещи и проваливай в свой дом. Достал, — гневно прошептал Хэрри и встал с кровати, направляясь к своему шкафу, чтобы переодеться. Но его остановила сильная хватка. Слизеринец заключил его в подобие объятий, притянув за талию. — Неужели я тебе так противен? Не выгоняй меня… пожалуйста, — прохладные руки скользнули под черную спальную рубашку. — Том, ты ведёшь себя просто отвратительно. Я растил тебя с детства, словно собственного брата, а ты… опять начинаешь приставать ко мне и лапать. Когда ты уже поймёшь, что не для всех людей подобное приятно, — Хэрри попытался высвободиться, но в итоге его потянули на себя. Том уселся на кровать, а Батчелор… на его колени. — Разве ты не видишь? Ты действительно думаешь, что я не забочусь о твоих чувствах? Если да, то ты очень сильно ошибаешься. Если бы я хотел лишь лапать тебя, то мог бы добавить в твой чай зелья сна, или же когда ты будешь спать, капнуть пару капель в рот и заняться тем, чем хочу. Или же я мог тебя связать и воспользоваться, тогда бы я действительно не заботился о твоих чувствах, — Том нежно гладил парня, время от времени легко целуя в шею. По телу Хэрри прошли неприятные мурашки, кажется даже волосы на затылке стали дыбом.       «Том действительно мог так поступить», — в голове была лишь одна мысль. — Но… ты самое дорогое, что есть у меня. Я всегда хотел семью, настоящую семью: любимый человек, дети. Ты не смог стать для меня родителем или же братом, ты для меня любимый человек. И я хочу с тобой семью, такую, о которой я мечтаю, — поцелуй пришёлся ровно на место чуть выше рубашки. Хэрри вздрогнул.       То ли от нежности сказанных слов, то ли от поцелуя, он не знал.       «Неужели он действительно был таким? Неужели Том Реддл действительно хотел семью? Или это я на него повлиял? Неужели он простой человек, который мечтает о том, что и все остальные», — от мыслей отвлекли руки Тома, которые опять проворно забрались под резинку боксеров. От таких действий Хэрри оставалось лишь громко втянуть воздух.       Рука Тома двигалась в нужном темпе, он запомнил ещё тогда, как нравится Хэрри. Попутно он оставлял следы на тонкой шейке.       Батчелор смирился со своей участью, решив, что это ему действительно нравится, и стоило бы уже давно забить на «всеобщий благ». Да и к слову, он был уверен, что Том не станет Темным Лордом, подле него уж точно. Поэтому, прижавшись к сильному телу сзади, он тихо застонал.       Лёгкие, медленные движения прохладной руки, на разгоряченной плоти били в голову похлеще огневиски. Том продолжал медленную ласку. Хэрри уж стоило думать, прежде чем говорить. Теперь Том знает — чтобы быстро заставить парня кончить, нужно несколько медленных движений. «Мерлин, ещё подумает, что я скорострел», — мысль стрельнула в голову именно в то время, как перед глазами поплыли звёздочки, а на руку Тома выплеснулось горячее семя. Тело пробила приятная дрожь, с губ сорвался протяжный тихий стон.       Первые пару мгновений после разрядки окружающий мир воспринимался сквозь кривую призму разных цветов. — Будет немного неприятно, — сказал Том, когда весь красный Хэрри лег животом на предложенные ему подушки, смущённо оттопырив аккуратные округлые половинки.       Целуя тонкую спинку парня, Том погрузил первый палец в горячее нутро Хэрри. Услышав тихое шипение со стороны Батчелора, Том в очередной раз прошептал смазывающее заклинание. Второй палец вошёл легче. Спустя несколько мгновений, когда Хэрри перестал сжимать простынь до побеления костяшек, Том добавил третий палец. Тугое колечко мышц сокращалось вокруг пальцев Тома. Было достаточно пары движений, чтобы понять, где находится та самая точка, и услышать долгожданный, протяжный стон удовольствия со стороны Хэрри. Спустя некоторое время сам Хэрри начал неуверенно насаживаться на пальцы Тома.       Было приятно, но непривычно.       Достав пальцы из нутра, Том услышал разочарованный вздох и улыбнулся. Штаны и белье быстро испарились под действием беспалочкового, член был смазан заклятием. Но… как не вовремя Хэрри повернул голову, разочарованно простонав в подушки. — Почему ты такой идеальный? А? Хоть бы член был не такой… большой. Ты же меня порвешь, — хотелось просто плакать от досады. Ведь Реддл действительно просто идеальный, что тело, что огромный член, перевитый венами. Хэрри был не особо подкован в информации насчёт однополого секса, но… математиком не нужно быть, чтобы понять, что диаметр члена Тома явно не совместим с диаметром его… не важно чего! — Не переживай, всё будет хорошо. Доверься мне, — Том не стал добавлять глупое «расслабься», ведь скорее всего, все бы после этих слов было наоборот. Поэтому, легко поцеловав парня между лопаток, Том приставил головку члена и начал медленно погружаться.       Послышался недовольный стон, и Хэрри попытался вывернуться, но его остановили руки Тома, обвившиеся вокруг талии, и заботливый шёпот: — Милый, потерпи, пожалуйста, — очередной поцелуй в слегка пухлую щёчку, и неприятный солоноватый вкус слез на губах.       «Просто отвратительно», — подумалось Тому, и он остановился, погрузившись в тесное нутро лишь на половину. Он знал, что останавливаться не стоит, так как потом будет ещё неприятнее, но… он хотел дать возможность Хэрри привыкнуть к нему.       Парень прикрыл глаза и сжал в руках черную шёлковую постель. Ощущения были максимально неприятными, такое чувство, что его распинали изнутри… но смысла тянуть не было. Том его неплохо подготовил, да и смазки было достаточно, она даже начинала стекать по бёдрам, поэтому возможность быть порванным была мала. Нужно только перетерпеть неприятные ощущения.       Том почувствовал, как парень под ним неуверенно толкнулся назад. Тихо простонав сквозь зубы, он решил, что можно продолжить.       Хэрри оказался прав. Неприятные ощущения быстро прошли, сменившись приятными. Да, боль чувствовалась на задворках сознания, но голова шумела от наслаждения. Том двигался медленно, уверенно, иногда срываясь на более рваные движения. Хэрри лишь оставалось подмахивать и подставляться под нежные поцелуи-укусы.       Проведя рукой вдоль плоти Батчелора, Том почувствовал, как руку залила липкая жидкость, а сам парень громко простонал, сжимаясь вокруг члена Тома и выгибаясь в пояснице. Последний толчок был финишным. Нутро Хэрри заполнялось семенем Тома. Повалившись на кровать, младший маг притянул в объятия Хэрри, оставляя целомудренный поцелуй на уголке пухлых губ. На лицах обоих блуждали счастливые улыбки.

***

— Хэрри Батчелор, согласен ли ты выйти за меня, Тома Марволо Батчелора? — было утро, парни только проснулись. Том, призвав черную коробочку из кармана брюк, протянул её старшему магу. Коробочка открылась, открывая обзор на кольцо       Хэрри тихо засмеялся, протягивая руку и приговаривая: — Как наследник Чистокровного Рода ты просто обязан жениться на мне, после того, как лишил девственности, — встретившись с непонимающим взглядом, Хэрри надел на безымянный палец правой руки кольцо Мраксов. — Так я у тебя был… — Тому не дал продолжить Харри, который несмотря на ноющую боль в пояснице, втянул младшего мага в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.