ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гарри Поттер part1

Настройки текста
Вас когда-нибудь мучали продолжительные кошмары? Когда просыпаешься от одного, засыпаешь и подрываешься от второго? У Гарри на нервной почве они начались. Но больше всего он не хотел рассказывать о них Т/и. Ведь хотел сохранить лицо, да и зачем её волновать. Вот только так продолжилось недолго. Однажды, после совместной ночи они уснули вместе. Т/и проснулась от того, как Гарри метался по кровати, что-то бормотал. Не успела она его разбудить, как он с криком подскочил. -Мама! Нет, не уходи! - перед его глазами была пелена, Поттер судорожно искал очки. -Милый,- девушка сочувственно взглянула на него и взяла за руку. - я рядом. Ты не один, слышишь? Гарри поднял на неё взгляд. Казалось, что в нём вселенская боль. Т/и села напротив его и коснулась щеки -Ты не должен справляться со всем сам. Хватит делать вид, что у тебя всё хорошо. Гарри, не нужно передо мной строить из себя самого сильного и стойкого. Эмоции- это не слабость. Я люблю тебя. Гарри неожиданно притянул девушку в объятия, уткнувшись лицом в её шею. Т/и зарылась в его волосы и оставила поцелуй на плече. -Ты поэтому ходил как в воду опущенный? Всё это время тебе снились кошмары? -Я так устал -Знаю, но если расскажешь, то тебе станет легче -Мне так не хватает её. Мама снится мне постоянно. И я не могу до неё дотянуться. Они с отцом уходят от меня,за ними Сириус, Северус, Люпин. И я ничего не могу с этим сделать. Я не смог их спасти. Их больше нет- парень не сдержался и зарыдал -Солнышко.. - она приподняла его голову, дабы посмотреть в глаза- Мне так жаль... Ты ни в чем не виноват. Ты мой герой, Гарри. Наш герой. Губы девушки оставили практически не весомый поцелуй на его -Тебе нужно было мне раньше рассказать об этом и.. -Я так люблю тебя, Т/и- перебил он Это было первое такое серьёзное признание в их отношениях. -И я тебя, Гарри.. Я принесу тебе зелёный чай с мятой, ромашкой, медом и лимоном. Это поможет тебе успокоиться и спокойно уснуть. Не дожидаясь его ответа, девушка направилась на кухню и уже через 15 минут чашка с чаем уже была в руках парня. Комнату наполнил это прекрасный аромат, но девушка решила приоткрыть окно, чтобы вошёл свежий воздух. А что, лишним точно не будет. Поттер послушно выпил всё содержимое и поставил чашку на тумбу. Т/и вернулась к нему и легла, поманив к себе. Гарри положил голову на её грудь и окольцевал талию руками. Т/и поправила одеяло и стала медленно поглаживать его по голове, шее, плечам, рукам, спине, аж пока он не провалился в сон. Сегодня ему больше не снились кошмары. Звук сердцебиения любимой девушки был словно спасительная соломинка для утопающего. Сегодня парень впервые за неделю выспится. И всё благодаря своей Т/и и её любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.