ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Джордж Уизли part1

Настройки текста
Да, Джордж был рад, что его брат и девушка поладили, но иногда кажется, что слишком. У них появились "свои шуточки", они даже через него умудрялись переговариваться. Они собрались в Норе на каникулах. Предрождественская суета, эстетичные и тёплые вечера, которые так любил Джо.. Вот только казалось, что с каждым днём парень гас. Когда Т/и пыталась с ним поговорить об этом, он сразу отмахивался и улыбался. Или же просто целовал её, чтобы сменить тему. Ему было неловко говорить об этом. И плюс не хотел, чтобы девушка думала, что он не доверяет ей. И вот снова, он видит как они сидят в гостиной и что-то активно обсуждают. Джордж остановился в дверях. Его присутствие не привлекло особое внимание. Видимо, они были слишком увлечены. Вот только когда он ушёл, Т/и тяжело вздохнула -Что с ним? -Я думал, ты знаешь -Сейчас узнаю- девушка быстрым шагом направилась в спальню Джордж стоял к ней спиной и смотрел в окно. Хлопья снега подали, не переставая. Она подошла и обняла его. От неожиданности парень вздрогнул, но не отстранился. Уизли накрыл руки девушки своей. -Давай поговорим,- тихо предложила она и повернула парня. - только присядь, а-то у меня шея затекает на тебя долго смотреть. Рыжий послушно сел и Т/и облокатилась на стол. -Солнышко, что с тобой происходит? Мы с Фредом волнуемся -Мы с Фредом- повторил он и горько ухмыльнулся -Стой, ты ревнуешь? Серьёзно? Джордж ничего не ответил, да и это не требовалось. -Милый, - она села к нему на колени, чувствуя его руки на своей талии- я знаю о твоём страхе стать тенью брата. Но я всегда тебя считала другим. Ты отдельная личность. Вы абсолютно разные, именно поэтому я с тобой. С Фредом прекрасно дружить, а ты- парень с которым я чувствую себя самой счастливой. Спасибо тебе за это, рыжик. Ты прекрасен, Джордж Уизли, не смей сомневаться в этом и в моих чувствах. Мне никто и никогда тебя не заменит. Джордж не отводил взгляд весь монолог девушки. Он нежно коснулся её щеки, наблюдая как на лице девушки расцветала смущенная улыбка. Т/и подалась вперёд, практически невесомо касаясь губ парня и легла на его плечо. С того дня Джордж больше не переживал, что недостаточно похож на Фреда. Слова Т/и оказались решающими в вопросе его самооценки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.