ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сириус Блэк part1

Настройки текста
Т/и поднималась по лестнице, чтобы проследовать в гостинную родного факультета. Она весь день не видела своего парня и надеялась найти его там. Открыв дверь девушка почувствовала запах сигарет и раздался тихий, но чёткий всхлип. Блэк сидел на диване спиной к ней, даже не замечая как перестал находиться в одиночестве. -Сириус, ты чего?- тихо спросила девушка, стараясь не надумывать себе ужасы Блэк резко вытер слезы, пытаясь улыбнуться -Привет, малышка, ты чего здесь? -Не уводи меня от темы -От какой такой темы? Сириус резко встал, стараясь сделать видимость... чего-то... Вероятно хотел отвлечься и выглядеть непринуждённо. Но девушка надавила на его плечи, сажая обратно и взяла его лицо в свои руки, заставляя посмотреть ей в глаза. Сейчас он чувствовал себя настолько беззащитным... душевно.. Да, именно душевно. Словно Т/и читала его как открытую книгу. Сириус был весь как оголённый провод. Любой неправильный поставленный вопрос мог вызвать пожар. Он никогда не жаловался ей на свои проблемы, особенно семейные. Но сейчас не может скрыть горячую слезу, которая скатилась по щеке. Т/и пыталась понять, что могло произойти настолько ужасного, что повлекло такую реакцию. Кто его так обидел? И каким образом смог довести Сириуса Блэка до истерики? -Спрошу ещё раз. Что случилось? -Если тебе интересно, можешь прочесть Сириус протянул ей какое-то письмо и она принялась читать, пока он откинулся на спинку, прикрыв глаза. Почерк был ей знаком, как выяснилось этот текст был от его мамы- Вальбурги Блэк. Т/и немного знала о ней, но прекрасно понимала, что все психологические травмы парня были именно из-за неё и её супруга- Ориона. Такого-же поехавшего садиста, которому нельзя было иметь детей. В семье Т/и, вернее, Поттеров такие отношения- дикость. Даже когда Джей вытворял черт знает что- рука не поднималась. И в семье Поттеров было нормой хорошее отношение к магглам или магглорожденным. Поэтому большую часть каникул Сириус находился у них. Это было их традицией. Конечно, всего ужаса Блэк ей не рассказывал, вернее рассказывал процентов 25 от всего ада. Не хотел перекидывать свои проблемы на девушку, не хотел, чтобы она излишне жалела его и переживала каждый раз когда он ездит домой. Хватало Джеймса, который перед каждыми ставил перед фактом, мол:"Не выпендривайся, я сказал маме, что ты у нас". Письмо гласило: Сириус Орион Блэк! Ты в очередной раз разочаровал меня. Мало того, что ты не достоин носить свою фамилию, так ты ещё и позоришь её. Почему каждый раз, когда мне приходят письма из Хогвартса, я должна молить Мерлина, чтобы они были не о тебе? Почему я должна выслушивать о том, какое ты ничтожество? Будто я сама этого не знаю. Бери пример с младшего брата, вот кто по-настоящему достоин быть моим сыном. Клянусь, если ещё одно письмо заставит меня в очередной раз жалеть о том, что родила тебя, то разбираться будешь с отцом, в твоей любимой комнате. На последней строчке, у девушки закололо сердце. Бедный Сириус. Она и представить не могла, что такие вещи можно говорить своим детям. Ну как так вообще можно? -Милый, мне очень жаль- письмо упало на диван, руки Т/и скрепились в замок, её взгляд выражал столько сожаления. -Просто иди ко мне..- Сириус вытянул руки вперёд- пожалуйста- дрогнул его голос Беспрекословно девушка выполнила его просьбу и села к нему на колени. Блэк уткнулся ей в шею, чувствуя как его обволакивает её теплом. Девушка коснулась его щеки, нежно поглаживая, изредка оставляя поцелуи на его щеке. Парень прижал её ближе,словно хватался за последнюю соломинку, боясь утонуть к чертовой матери. Разве Сириус Блэк мог когда-нибудь мечтать о большем? В его жизни и раньше было много дерьма, но сейчас появилась та, что залечивает его раны изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.