ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сириус Блэк part2

Настройки текста
Побег. Сириус снова сбегает из дома. Считает ли он себя трусом из-за этого? Да,сто процентов. Но сколько можно? Проблемы словно лавина нагребают бедного парня. Ещё и грёбанная Амбридж со своими жалобами на него. И вот к приезду Сириуса у его матери уже была стопка писем от Долорес. В результате его сослали в самую дальнюю комнату. Обычно она превращалась в "пыточную", нет, не сегодня. Его спина и так покрыта шрамами, куда ещё-то? Когда Блэк с психу толкнул дверь, пришёл в шок. Она была открыта. Но ведь матушка не могла забыть закрыть её... Конечно, он и мысли не допускал, что это Регулус решил помочь ему, надеясь на смекалку брата. Под покровом ночи Сириус сбежал к Поттерам, но сказал Джеймсу, что просто не выдержал скуки в стенах родного дома. Снова перевёл все в шутку. Но Т/и сразу заметила, что что-то не так. Одет совершенно не по погоде, к ней даже не подошёл нормально, большую часть времени вообще смотрел в одну точку,играя желваками. И когда брат с Лили уединились, решилась на разговор. -Ты чего дрожишь? В комнате же не холодно- девушка коснулась его руки и она оказалась ледяной -В комнате... - с грустью проговорил Сириус -Что? -Забудь, просто перемерз сегодня -В поместье Блэков нет приспособлений для подогрева? -Есть, кроме одной комнате в которой мне посчастливилось побывать -Снова наказание? Вальбурга узнала о проблемах с учёбой? Сириус лишь грустно ухмыльнулся -Пойдём -Куда? -Отогревать тебя буду, чтобы не заболел -А остальные? -Думаю, они не сильно расстроятся. Давай-давай Они шли в тишине, которую вновь прервала Т/и -Почему сразу не сказал? -Блэки не жалуются. Это позорит род- съязвил Сириус -О Мерлин, ты невыносим Каждый раз когда он возвращался из дома- это был сплошной оголённый провод. До определённого момента. Т/и заставила его раздеться и лечь в постель. Раскрыв шкаф она достала любимое и самое тёплое одеяло. Девушка укрыла их обоих и притянула к себе Блэка. Её тёплая рука поглаживала его скулу, опускаясь к шее и поднимаясь к виску. Сириус впервые за вечер решился взглянуть ей в глаза. Как же он по ней скучал. -Знаешь в чем плюс моего пребывания у матушки? -В чем? - с недоумением посмотрела Т/и -Меня ждёт теплая встреча от такой заботливой девушки -Разве может быть иначе?- рука Т/и остановилась на его щеке. Блэк накрыл её своей и оставил поцелуй на запястьи. Девушка почувствовала как он прижимается щекой к ладони и её сердце чуть не остановилось. Сколько же тепла и любви скрывается за маской "самовлюблённого раздолбая". Он же как брошенный в приюте пес, который так хочет быть любимым. Который теряется когда к нему относятся с заботой. Особенно девушка, которой он без колебаний отдал своё сердце и разрешил с ним делать всё, что её душе угодно. -Моё солнышко- с таким теплом произнесла она и нежно коснулась его губ. Блэк притянул её ещё ближе, наконец-то чувствуя себя дома. Чувствуя себя нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.