ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Оливер Вуд part1

Настройки текста
Знаете в чем секрет успеха отношений Т/ф и Вуда? В умении разделять где игра на людях, а где искренние чувства. Т/и учится на Слизерина, а Вуд капитан Гриффиндора. И перед каждым матчем происходит одна и та-же сцена. Какая? Сейчас расскажу. Толпа Слизеринцев против Гриффиндорцев в коридоре Хогвартса. -Ох, Кэтти. Моя милая Кэтти. Прими факт вашего поражения сейчас, чтобы потом не было так обидно- прощебетала Т/и -Мы выиграем, Т/ф. Так что оставь свой яд при себе -Оооо, как я обожаю этот оптимизм в глазах- пропела Пэнси -Ага, особенно когда они потом наполнены горькими слезами- Т/и отбила "пять" подруге. -Вы гриффиндорцы слишком много на себя берете- прокомментировал Малфой- Стоит напомнить вам где ваше место. Т/и, посчитаешь? -С удовольствием! -У нас лучший капитан -Раз- загнула палец она и подмигнула Флинту -Наша команда состоит из лучших учеников школы -Два -Наша сила в единстве -Три -У нас лучшие метла, что стоят больше самого Хогвартса -Четыре -Слизерин- сильнейший факультет -Пять -Мы ловче -Шесть -Хитрее -Семь -Продуманнее -Восемь -Умнее -Девять -Талантливее -И десять! Это успех- хлопнула в ладоши девушка -Ладно, ребят, я думаю хватит. А-то наши львята сейчас расплачутся Слизеринцы рассмеялись и разошлись по комнатам собираться. Когда Т/и вошла в их с Пэнси, то увидела сову и письмо. Девушка развернула и улыбнулась. "В астрономической через десять минут"- гласило оно. -Так-так, позволь угадаю. Вуд ждёт личной встречи -Именно -Уже приготовила красное кружевное для утешительного приза? -Уверена, я сегодня примерю его в качестве приза за победу, а он снимет его с меня в ванной старост -Не завидую, но заинтригована - ухмыльнулся Пэнси -Завииидуешь- рассмеялась Т/ф и выбежала из комнаты, уворачиваясь от книги, что подруга запустила в неё. Девушка довольно быстро добралась до башни с улыбкой подошла к парню, попадая в его объятия -Как настрой у моего любимого капитана? -Тебе лучше знать как там Маркус- с плохоскрываемой ревностью произнёс Вуд Т/и рассмеялась и коснулась его щеки -Ты же знаешь, нельзя воспринимать серьёзно то, что я говорю дабы позлить Гриффиндор перед игрой. И так-же знаешь, что я верю в тебя, как ни в кого другого. - девушка поцеловала Вуда, чувствуя, его улыбку и руку в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.