ID работы: 12171615

Созвездие Козерога

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Примечания:
Ей было пять лет, когда она лишилась отца. Просто папа не вернулся с войны с темными силами. Тот папа, кто поддерживал ее с самого рождения, помогал и играл с ней. Вобщем любил ее... Сейчас Алекс пятнадцать лет. Живет она в самой обычной семье магов. Единственное, что ее смущало, это отчим. Не то, что он повелитель земли или внешность плоха, а то, что к Алекс плохо относился. Нет, девочка слушает родителей и бесприкословно повинуется их приказам, но отчим всегда находил какую-то зацепку, чтобы поорать над падчерицей. Кстати, у Алекс есть старшая сестра Маша, которую, в отличии от нее, очень любили. Спала Алекс в подвале, где жили крысы и тараканы, а Маша с родителями в комнатах с кроватью и другими удобствами. Проще говоря, Алекс живет в Аду с отчимом в роли Сатаны. Хотя до семи лет жила бабушка девочки, но пять лет назад она ушла на покой. Но Алекс не горюет об этом. Каждый декабрь и апрель, девушка залезала на крышу дома и смотрела на звезды, пытаясь найти созвездие Козерога. Почему именно это созвездие? Потому что этот Козерог- символ удачи и счастья в мире магов и колдунов. И когда Алекс замечала это созвездие, она загадывала желание. Надеюсь, что ее мечты скоро сбудутся. Теперь об учебе. Алекс учится в Магическом университете- один из самых лучших магических общеобразовательных учереждений в Магполисе. Девочка, известная как дочь героя войны и магиня тьмы и времени, всегда любила учиться. Посвящала Алекс каждое свободное время урокам и дополнительным заклинаниям. Поэтому девочка училась на отлично и опережала своих одноклассников по уму. Только на физкультуре у Алекс ничего не выходит. Ее не принимали в игры, а если возьмут, то вышибут мячом каждый из одноклассников. Короче, ее не любили и не уважали в универе.(не считая учителей, завуча и директора) Алекс просто не замечали, словно девушку прокляли или сглазили. Девушке на это наплевать. Нет друзей- нет проблем! Хотя внутри себя Алекс мечтала о друге, который мог бы поддержать и развеселить. С творчеством у девушки тоже хорошо. Алекс отлично рисовала. "Художник-самоучка"-так говорили о ней учителя. Каждый день Алекс приходило вдохновение для нового рисунка в скечбуке или стиха в тетрадь. Талантливая девушка, скажете вы. Но не все так просто, как кажется многим. Об этом вы и узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.