ID работы: 12171621

"Я люблю тебя, Джесси♡"

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В очередной раз он пришёл в её дом без приглашения и предупреждения. Ромео сидел на полу напротив кровати Джесси и наблюдал за тем, как она спит, вспоминая, когда у него началась эта одержимость ею.       Когда он только увидел её, когда она сражалась с Иссушающей Бурей, он понял: влюбился. А вскоре и стал одержим. Она и Петра остались в Маяках. Он был очень рад, что Джесси осталась, но эта рыжая девчонка.. Она была для Ромео преграждением к Джесс. Впрочем, как и все остальные из её друзей.       И он убил их всех. Петру, Лукаса, Акселя, Оливию, людей из других измерений и бывший орден камня. Всех.       Перед тем, как прийти к любимой девушке, Ромео купил белые розы с крупными бутонами. А потом окрасил их кровью её друзей.       Красноволосый посмотрел на букет и оставил их на тумбе, что возле её кровати. Помимо роз он оставил записку. На последок погладив девушку по голове, слегка растрёпывая чёрные пряди волос, он ушёл.

***

      Джесси встала, а в нос резко ударил запах железа. Нет, она его много раз чувствовала, но уж точно не в своей комнате. Она попыталась найти источник этого запаха. И он нашёлся. Она вздрогнула, а по коже побежали мурашки, когда она увидела розы, не аккуратно окрашенные кровью. А возле них была записка, тоже слегка окровавленная и намоченная чем-то помимо крови. Какие-либо слова на ней было сложно различить, так как почерк был слегка кривоватым, но Джесси смогла. У неё снова побежали мурашки по коже.

"Я люблю тебя, Джесси♡

Ромео"

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.