ID работы: 12171624

облепиховый морс

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. жалостливое падение тяжелых капель на грязный, пропитаный холодом бетон. экзальтация, стон. он смотрит тебе в глаза, скрывая полопанные капилляры за слипшимися от слез ресницами. дышишь лихорадочно, поцелуй в лоб, как покойника, а шею передергивает спазмом. тело передергивает оргазмом и невыносимой одержимостью, когда его мягкое тело принимает тебя целиком. ты дергаешь плечом, позвонки щелкают извне. конвульсии, радость в душе. ты смог, и еще раз сможешь, когда преследуешь жидкое, вязкое тело, обернутое кожурой по переулкам и дворам, заводя в тупик. восторг, феерия, обратный механизм. ошибка. он водит пугливым взглядом от одного конца комнаты до другого, не в силах укусить ладонь, пережимающую выход его болезненным стонам. губы облезли, стерлись под мраком безысходности и вечных терзаний. толчки, снова и снова. это боль разрывает его внутренности на части, или осознание конца, введеного по самые кишки? нежелание, обморок. руки прикованы к батарее наручниками, а ведь сегодня его день рождения. чувство неосознанной радости, ты ловко орудуешь напильником, шороховатости и угловатости спиливая, анализ нечеткий в голове проводя. он об этом еще не знает. только наступает босыми ногами на покрытый тонкой кровавой пленкой кафель. поскальзывается. а ты всё пилишь, и пилишь, и пилишь. мосты, столбы, путепроводы. тебя прижимает к правой двери такси на резких поворотах, что-то несвязанно шумит в багажнике. перекатывается, расстекается, не желает закапываться, хоть яма и глубока. эфемерный морг, ты тратишь улыбку на него, запоминая плавные изгибы, хоть картинка и мерцает отдаленно. или это мерцает лампа над головой? больное тело болтается под потолком, просто, как "а" и "б". говоришь с этим на общем языке, на лице читая отсутствие вины. лишь холод и смрад, ты разрезаешь плоть и выковыриваешь остатки жизни, смехом заливаясь. сжимаешь это так же, на удары не скупясь. крики истошные нехотя пробуждают в тебе животное. хрупкость, раскол. раскалывается голова от точного движения топором, ты дышишь часто, влажно, слюной брызгая на жировые складки. а шуршание пилы в твоих мозгах не проходит и через год. даже когда он обнимает тебя, лезет целоваться, обвивает тонкую шею тонкими руками, не веря происходящему. он остался в подвале мечтами, утопая в красках заката на ляжках. утопая в собственной крови и желчи, раз за разом принимая в себя что-то огромное, больное и мерзкое. склизкое, как пара червей. как пара отрубленных рук. ухмыляешься, обнажаешь клыки. обнажаешь правду, зализывая ему раны. облепиховый морс заключенным снится. тебе снится кровавое марево, ты прижимаешься лбом к заляпанному стеклу, к холодным прутьям, пот с висков слизывая. облегчение, мертвый снигирь на подоконнике в трауре. красные капли стекают с лезвия напильника, ты говорил, что отчим насиловал сильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.