автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть Единственная

Настройки текста
Примечания:

В Калифорнии мы никогда не спим, мы мечтаем.

Hollywood Undead - California Dreaming

      Яркий свет заглянул в комнату, и Кроули недовольно поморщился и с осторожностью приоткрыл один глаз. Азирафель стоял около окна, и тонкая полоска света падала на него, выделяя обнаженную фигуру в темноте номера. Он смотрел в окно, прислонившись к стене, зажав в пальцах сигарету. Дым уходил в окно, но Кроули все равно уловил тонкий аромат дурмана.       — Ненавижу солнце, — пожаловался он, и Азирафель развернулся.       — Ты говорил, что капли тебе помогают, — он сощурился и отодвинул занавеску, отчего солнечный свет пропал.       — Помогают. Но я просто не люблю солнце. Здесь оно особенно яркое, и это раздражает.       — Тебя просто все раздражает, дорогой. Когда ты успел проснуться? — Азирафель затушил сигарету и направился к Кроули.       Он поерзал на кровати и заморгал. Хотелось протереть глаза после долгого безмятежного сна.       — Только что. Меня разбудило солнце.       — Прости, — Азирафель улыбнулся, совершенно не выглядя виноватым, и скользнул на кровать, укладываясь на Кроули.       Почувствовав обнаженную кожу, Кроули потянулся к Азирафелю, но тут же зашипел, так и не сдвинувшись с места. Азирафель хитро ухмыльнулся и погладил его пальцами по груди.       — А мне здесь нравится, — он блаженно улыбнулся, чуть привстал на Кроули, а потом улегся поудобнее. — Ты три года говорил мне о том, как в Калифорнии красиво! Я столько ждал, а ты мне не даешь выйти из комнаты!       — Так мы только вчера приехали!       Кроули выдохнул, когда на лице Азирафеля вновь растеклось лукавое выражение.       — Я хочу посмотреть город. И ты говорил, здесь есть антикварные книжные магазины.       — Ты получишь все, что хочешь, но сперва тебе придется кое-что сделать, — Кроули выразительно поднял брови.       — Ох, да, кажется, я совсем об этом забыл… — Азирафель погладил ладонью браслет наручников, которые держали руки Кроули у изголовья.       — Забыл он, как же… — фыркнул Кроули, чувствуя, как Азирафель ерзает на нем. — Только отстегни, и я отомщу тебе за все, что ты делал ночью.       Азирафель моментально отстранился, хитро улыбаясь.       — Значит, я просто не буду этого делать.       Кроули предостерегающе низко зашипел. Ночью Азирафель измучил его так, что ему казалось — тело не в состоянии выдержать подобные игры с контролем. И теперь разум отчаянно желал расплаты над ангелом в двойном объеме.       Он согласился на это только потому, что Азирафель сумел его уговорить. А потом пожалел, потому что чувствовать ласки ангела и не иметь возможности впиться в его прекрасное тело — истинная пытка.       — Рано или поздно тебе придется это сделать, — Кроули расслабленно откинулся на спинку кровати, наблюдая за довольным Азирафелем, — и чем дольше ты будешь тянуть, тем больше проблем у тебя будет потом.       — Звучит устрашающе, — Азирафель кивнул, а потом опустил ладонь, обхватывая Кроули. Уже готового на все. — Придется рискнуть, как думаешь?       Кроули застонал, когда Азирафель двинул рукой, касаясь головки кончиками пальцев.       — Рискни, моя радость, — Кроули закрыл глаза, подаваясь навстречу ласковым движениям, — только потом ты не дойдешь до своего обожаемого книжного магазина…       Азирафель уже собирался что-то сказать, но дверь распахнулась, и в комнату ворвался Адам.       Он неуверенно застыл, с интересом разглядывая картину перед собой.       — Кроули, ты обещал сводить меня в парк развлечений! — заявил он, скрестив руки на груди. — Уже одиннадцать, я пересмотрел все мультики!       У Кроули слова застряли в горле.       — Точно, Кроули, как ты мог забыть, что обещал Адаму парк, — Азирафель укоризненно посмотрел на Кроули. Он повернулся к Адаму, — дорогой, дай нам час, и мы пойдем в парк.       Адам удовлетворенно кивнул. Лайла ворвалась в комнату следом, сочно покраснела, увидев пристегнутого к кровати босса, и, схватив Адама, тут же вывела его из комнаты.       — Я тебя уволю! — крикнул Кроули ей вслед, но дверь уже закрылась. — Хорошо хоть ты додумался одеяло с меня не снимать. Черт. Я всегда знал, что дети — не мое.       — На самом деле ты отлично справляешься, — Азирафель ласково погладил его и нежно улыбнулся. — А в тот день, когда он принял пакет с марихуаной за что-то вкусное, я вовремя оказался рядом. Это была не твоя вина.       Кроули простонал, зажмурившись, откинул голову назад, ударившись затылком об изголовье.       — Он с каждым годом все ближе к тому, чтобы устроить конец света.       — Ничего, мы это предотвратим, — Азирафель улыбнулся и слез с Кроули, усевшись рядом.       — Хорошо хоть, демонята Хастура остались в Лондоне. Когда они встречаются с Адамом, все вокруг превращается в ад.       Кроули осекся, когда Азирафель хмуро на него поглядел.       — С Лиззи все хорошо? Она давно не писала. Я очень волнуюсь за нее. В этот раз беременность дается ей особенно тяжело.       — Я позвоню ей вечером, если ты так хочешь, — Кроули недовольно посмотрел в сторону.       — Я буду этому очень рад. Знаю, ты все еще ненавидишь Хастура, но просто подумай о здоровье сестры.       Кроули фыркнул.       — Когда-нибудь мне придется разъяснить ему о том, что такое контрацепция… куда ты собрался, радость моя?! — Кроули повысил голос, когда довольный Азирафель встал с кровати.       — В душ. Ты же обещал ребенку парк. Он ведь вернется через двадцать минут, если не увидит, что мы уже готовы.       — Значит, у тебя есть еще двадцать минут, — Кроули намекающе опустил взгляд.       — У меня другое предложение, — Азирафель заманчиво покрутил ключом от наручников перед Кроули. — Мы можем пойти в душ вместе. В самом деле, Кроули, я впервые за три года смог выбить себе отпуск, и я тоже хочу посмотреть на парк!       — Хорошо, — Кроули хищно прищурился, — отстегивай. Я буду хорошим.       Азирафель нервно усмехнулся.       Стоило наручникам упасть, Кроули вскочил с кровати, схватив Азирафеля, и поволок его в сторону ванной.       — А теперь настало время сладкой мести, — шепнул он ему на ухо, толкая дверь.       — И месть твоя будет страшна, — со смехом выговорил Азирафель, ласково обнимая его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.