ID работы: 12171757

Моя дорогая Яширо

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дорогая Яширо. Как ты поживаешь? Надеюсь, в том месте, где ты сейчас находишься, также ярко слепит глаза солнце. Также весело смеются дети. И жизнь спокойно течёт по своему нескончаемому руслу. Недавно я ходил в магазин. Ох, видела бы ты, как сильно выросли цены! Мне еле хватило на молоко и пару грамм печенья. Хотя самому тратиться мне уже не приходится. У меня скоро день рожденья. Цучигомори обещал мне устроить грандиозный фейерверк! Кстати, живу я теперь с ним, с Цучигомори. Представляешь, встаю я рано утром под его храп, иду на кухню, а он каким-то волшебным образом уже стоит за моей спиной. Потом он загоняет меня обратно в спальню и ждёт, пока я лягу обратно в кровать. Он говорит, что сон очень приятная и полезная фишка человеческого организма. Хотя я его не очень понимаю. Кстати, они с Яко поженились. Это было, наверное, самое странное событие за все десять лет. Они на собственной свадьбе разругались. Яко на Цучигомори обиделась и после церемонии заперлась комнате. Цучигомори ко мне за любовным советом вечером пришёл. Хотя, какой из меня помощник, если я даже свою первую любовь не удержал? В итоге Цучигомори решил, что залезет к Яко через окно. И он залез. А потом они мне целую ночь, спать не давали. Я лучше не буду озвучивать причину. После месяца их замужней жизни, я ещё много раз не спал по ночам. Иногда потому, что мы до утра отдавались прелестям людской жизни, иногда потому, что это делали только Яко с Цучигомори. Как-то раз они так сильно поссорились, что Цучигомори даже из дома ушёл. Яко потом весь вечер мне в плечо плакалась. Цучигомори несколько дней дома не появлялся. А когда всё же объявился, я решил запереться в комнате и сразу лечь спать. Ведь знал, что ночью они мне этого сделать не позволят. Я сначала думал, что ошибся в своих доводах. Но нет. После того, как Цучигомори подарил Яко цветы, обнял, поцеловал её нежную ручку, что мне даже показалось милым, они пошли в спальню. В чёртову спальню. Ох, я, наверное, слишком много говорю об этих голубках. Хотя, думаю, это разнообразит моё письмо. Мне на прошлый день рожденья подарили телескоп. Новый! Он такой большой и красивый. Даже не знаю, как лучше описать. Я когда на звёзды через него смотрю, кажется, что до них рукой подать. А через старый мой телескоп ещё ощущалась та недосягаемость. Меня давно мучает один вопрос. Дочитала ли ты ту книгу, которую я однажды тебе дал? Сам-то я её не дочитал, поэтому не знаю, понравилось ли тебе. Но начало в ней и вправду захватывающее. Вот так примерно и пролетели эти десять лет. За всё время произошло всего два ярких события. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Прощай, моя дорогая Яширо!” - Ну чего ты там сидишь? Пошли уже есть, - крикнул мужской голос. - Да он, наверное, уроки делает, чего ты пристал. Придёт потом, - послышался тихий женский голос. - Вот пусть сначала поест, а потом всем остальным занимается, - опять крикнул мужчина. - Амане, пойдём кушать! Ты же знаешь, что этот комок нервов никогда не угомонится, - крикнула уже женщина. - Да иду я, иду… Зайдя на кухню, Амане увидел уже привычную картину. Цучигомори, сидящий в кресле, читает старый потрёпанный кроссворд. Когда же он уже его дорешает? Три года уже за ним сидит. И Яко, которая возится с посудой и иногда ворчит на мужа. На столе стоит три порции карри, три стакана, и один кувшин сока. Каждый день как праздник. Хотя, какой такой праздник, если он каждый день. - Амане, а что ты там так долго делал? – поинтересовался женский голос. – Мы с Цучигомори тебя раза четыре звали. - Писал письмо. - Ого! Целое письмо? А кому? – вновь воскликнула женщина. - Не трогай его. Это его личная жизнь. – послышался холодный мужской голос. - Ну, чего ты. Мне же интересно, - с ноткой обиды произнесла женщина. - Садись, ешь, Амане, - сказал мужчина. - Цучигомори, я после обеда схожу на почту. - Иди. - Амане, зайди потом в магазин. - Конечно, Яко-сан. - Ну чего ты так официально, - посмеялась та. - Ги… Юги… Господин Юги! Господин Юги, с вами всё хорошо? - А? Да конечно. Так от кого, говорите, мне пришло письмо? - Яширо Нене. - Там есть обратный адрес? - Нет. Но если хотите, мы можем подать запро… - Нет, спасибо. Тогда... Я, наверное, пойду. - Подождите, вы же не просто так сюда пришли. Вы хотели что-то спросить или отправить? - А… Да, я хотел отправить письмо. Но потом вспомнил, что не знаю адреса. - Ну, тогда извините за беспокойство. Удачи вам. - Да, до свидания. Выйдя из здания почты, Амане пошёл в ближайший парк. Он сел на свободную лавочку. Странно, что в такой день ещё остались свободные лавочки. Как-никак городской праздник. Молодёжь, да и не только, гуляют, веселятся. Амане медленно вскрыл письмо. Вокруг слышался смех, кто-то даже пел песни. Самое прекрасное в городских праздниках, наверное, уличные музыканты. “Мой дорогой Амане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.