ID работы: 12171788

Бэд Рэндомс

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний концерт группы «Bad Randoms» будет проходить в большом клубе, который находился в Ретрополисе. Сту, Базз и Поко приехали в этот город на неделю раньше, сняли не большую квартиру и подвал, в котором проводили репетиции. Со всем этим им помогла Биби. Хоть она и не являлась участницей этой группы, но очень часто помогала с концертами и подготовкой к ним. Базз не один раз предлогал девушке стать участником группы, но та всё время отказывалась, объясняя это тем, что не умеет играть ни на каких музыкальных инструментах, а голос у неё явно не для того, чтобы петь песни. Кроме того, у неё была боязнь сцены. Но она была довольна тем, что просто им помогает. А вот и начало концерта. Первым на сцену всегда выходит Плохиш Базз, а спустя несколько секунд появляются Дикий Сту и Трэшер Поко. Обычно, все концерты они начинают с песни «We Wont Cooperate», но сегодня они немного изменили сценарий, и в зале зазвучала песня «Together», а потом и все остальные. Кроме музыки и трёх невероятных голосов исполнителей, в зале было слышно громкие крики фанатов, которых было огромное количество. Концерт прошёл просто невероятно, и понравился абсолютно всем, кто на нём присутствовал. А спустя минут пятнадцать, после окончания своего выступления, Базз, Поко и Сту начали раздавать автографы. Они подписывали распечатанные фотографии очень быстрыми движениями. Особенно, Поко. Он тратил меньше двух секунд на каждую фотографию. Но когда к гитаристу подошла Эмз, которая была по уши влюблена в него, он изменил темп. У Поко была не настолько бешеная любовь к ней, но всё же, какие то чувства были. Он аккуратно розписался на своей фотографии и отдал её Эмз. Взяв фотографию с автографом, девушка сжала её у себя в руках, а затем прижала к груди и с довольным лицом ушла. Но идти домой она не собиралась, она всегда искала возможность пообщаться с гитаристом, поэтому она присела на скамейке возле клуба, надеясь, что из помещения выйдет Поко. После раздачи автографов, Базз предложил отметить удачное выступление в ближайшем кафе. Никто не возражал. Сту направился в зал приёма, чтобы найти Биби. Поскольку девушка жила в Ретрополисе, она знала этот город как свои пять пальцев. Она подсказала им хорошее кафе, владельцем которого был её дядя. Обычно, на такие посиделки Биби идёт с ними, но сегодня у неё были какие-то важные дела. Девушка пообещала, что прийдёт в следующий раз, а затем покинула территорию клуба. А Базз, Сту и Поко ушли через чёрный ход, поскольку выйдя оттуда, можно было быстрее добраться до кафе. Уже было поздно. Все готовились ко сну. Но только не «Bad Randoms». Они втроём до сих пор сидели в том кафе, обсуждая их сегодняшнее выступление и не только, параллельно попивая яблочный сидр. [Кстати, а какое же у них общение между собой вне концерта? Читайте дальше...] Если вы думаете, что Сту всегда такой позитивный и уверен в себе, то вы очень сильно ошибаетесь. На самом деле, он парень довольно скромный и с низкой самооценкой. Он всегда думает, что не достоин всего того, что получил, не потому что, ему хочется, чтобы его все пожалели, а потому что он и в самом деле такого плохого о себе мнения. Однако, обладатель ярко-голубых глаз это скрывает за, практически постоянной, улыбкой. А Базз и Поко просто остаются сами собой, и только они двое знают о странном поведении Сту. – Базз, скажи честно, я действительно достоин того, чтобы быть твоим барабанщиком? - грустным голосом спросил брюнет, опустив голову вниз. – Опять?! Ты серьёзно?! - чуть ли не криком произнёс Базз. – Можешь потише. - поддержал диалог Поко. – А толку? Тут кроме нас и Булла никого нет. Сту взял в руки почти полный стакан с сидром и сделал глоток яблочного напитка, всё ещё смотря куда-то грустным взглядом. – Сту, ты наш незаменимый барабанщик. Таких, как ты больше нет, не было и не будет. - положив руку на плечо брюнету, произнёс гитарист. – Да, я знаю. Но всё же... - не успел парень договорить, как его перебил Базз. – А ну, тихо! Не вздумай этого говорить! Поко прав, мы все, как братья. И каждый из нас – неотъемлемая часть группы. Так что, пожалуйста, прекращай так про себя говорить. Сту тяжело вздохнул, а затем перевёл взгляд на Поко. Тот просто кивнул, дав понять, что Базз всё правильно говорит. Примерно такой же диалог у них проходил почти каждый день, но барабанщик всё равно стоял на своём. Ведь это была психологическая травма, которую он получил ещё в далёком детстве. Однако, он рад тому, что у него есть такие друзья, которых он будет ценить до конца своей жизни. Время уже близилось к полуночи. Поскольку, кафе было круглосуточным, внутри него ещё горело несколько цветных лампочек. А Базз, Поко и Сту уже вернулись в свою квартиру, которую сняли на восемь дней, и после этого сразу же легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.