ID работы: 12171844

Мой чертёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генри спустя долгое время вернулся на своё прежнее место работы. Он сам внушил себе, что просто соскучился за этими желтыми стенами, и трубами, по которым постоянно и беспрерывно тёк поток чернил. Но причина была иной. Маленький чертёнок по имени Бенди. Он был придуман и нарисован Генри, и у него были очень тёплые отношения с этим крохотными созданием, но потом он понял, что эти отношения скоро выйдут за рамки приличия. По сути это маленький ребенок, а его создатель взрослый мужчина. Это слишком странно выглядит. Поэтому Генри поспешил уйти. Но сейчас вернулся, ведь не может больше жить без своего маленького чертёнка. ... Мужчина долго блуждал по коридорам, надеясь найти свой маленький комочек счастья. И вот, в одном из тёмных уголков он заметил бенди, который тихонько сидел, поджав коленки руками.. и плакал. -Бенди! Почему ты сидишь тут один? Что-то случилось? Сказал Генри очень заботливым голосом. -Создатель! Бенди ринулся с места и стал обнимать Генри очень крепко и тепло. -Я так скучал, создатель.. почему ты ушёл и ничего мне не сказал..? С ноткой грусти произнёс бенди. -Понимаешь.. на это были свои причины.. -И какие же например? Всё же было отлично, мы общались, дружили.. -Бенди, ты ещё слишком маленький что бы обсуждать такие темы. -И ничего я не маленький! Зло сказал бенди, отвернув от создателя мордашку. Тот же в свою очередь повернул голову бенди к себе и оставил легкий поцелуйчик на лбу. -Теперь мы будем вместе. Я заберу тебя отсюда, хорошо? Сказал Генри. -А как же Алиса? А Борис? С беспокойством о друзьях сказал бенди. -Их я не смогу забрать. Но ты всегда сможешь их навестить, такой вариант тебя устраивает? Сказал Генри. -Угу. Ну тогда пойдём. Так Генри взял бенди за крохотную ручку в перчатке, и они стали искать выход.. Вы че думали что я настолько ебобо что бы писать постельную сцену где есть по сути ребёнок? Нет уж, мой мозг ещё не настолько конченый. Может, когда нибудь доросту до шипа чд/генри. Но это не факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.