ID работы: 12171858

The Lost World: Remastered

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затерянный мир Акт II «Вторая земля»

Настройки текста
[Загрузка... ... ... ... ... ... ... ...] [На фоне загрузки играет: «Ugasanie – Dead Wasteland»] ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... [Задание выполнено: Найти портал в Затерянный мир] [Увеличен навык: Внимательность – 1/10] «Я... Я не мог поверить своим глазам... Я и правда оказался в затерянном мире... Просто ввёл цифры и я здесь. Неужели я на верном направлении, теперь, мне нужно искать тот самый религиозный лагерь, в нём и происходили те эксперименты на людях. Только, этот другой мир, и правда ничем не отличается от нашего. Здесь та же земля, трава, деревья. Здесь жили, или живут люди. Мне нужно найти их и узнать...» Не успев додумать, я обернулся и увидел, как дверь, из которой я вышел, испарилась в воздухе. «Прекрасно... Отступать некуда.» Через некоторое время, я уже шел по вытоптанной лесной дороге. Даже в флисовой кофте мне было немного прохладно. Ветер неприятно трепал волосы, а руки я засунул в карманы, и спрятал фонарик с пистолетом. Я уже вышел на обычную дорогу. В некоторых местах был треснутый асфальт, сквозь трещины проросла трава. Дорога была пуста, даже машин небыло а возле дороги были поля, леса и холмы. И вот, я уже увидел первые дома. Заброшенная деревня и дальше какой-то заброшенный завод. Наверное... Я направился именно туда. Завод напоминал просто трехэтажное здание, за которым, виднелась большая труба. Солнце, из серого цвета, перелилось на жёлтый, от чего на окнах отражались лучи. Я зашёл в помещение, дверь была открыта. В помещении было просторно, на полу лежали осколки разбитого стекла, бумаги, аппаратура, и провода. Моё внимание привлекла темнота в глубине помещения. Я достал фонарик и осветил эту самую темноту. Это оказался спуск, огражденный решеткой, но дверца была открыта, и свисала набок. Я спустился вниз, и фонариком освещал темноту перед собой. Помещение внизу было просторное, мимо этого большого коридора, проходили железные прутья и трубы. Я заметил дверь с надписью: «Служебное помещение». Я дёрнул ручку двери. Открыто. Открыв дверь, я осмотрелся и зашёл внутрь. Это был какой-то кабинет, по среди которого, стоял стол, возле стола, в дальнем углу комнаты, стоял приоткрытый шкафчик. На столе лежала какая-то карта и записка рядом. Судя по всему, её написали недавно. «Задание: Хьюго, он же Гуго Лоренц, глаза и уши команды. Человек без прошлого. Оперативное подчинение – непосредственно дезертиру и бывшему куратору в лице Джона Дангана. Найти и ликвидировать.» ... Что, чёрт возьми?.. Это ещё кто?. Так и не разобравшись, я положил записку в карман и взглянул на карту. На карте были отмечены несколько объектов, судя по всему, постройки и прочие места. По середине карты, была надпись: «Пустоши». – Хмф... – лишь смог произнести я и свернул карту. Вдруг, я начал чувствовать, что кто-то стоит за мной. Я медленно достал пистолет и обернулся. Никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.