ID работы: 12171863

Объятья под электрическим одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице темно. Уже совсем поздний вечер. Стрелки часов близятся к двенадцати. Сильно завывает метель, что даже в доме ее слышно. Видимость почти нулевая, не разливаются во тьме соседние дачные участки, только свет единственного фонаря на улице. Да толку от него, как от козла молока. На кресле под окном сидит Феликс. Он вглядывается в метель, пытаясь найти глазами силуэты. Бесполезно, ни черта не видно. Однако наблюдая за игрой темно-синих и черных пятен, он наконец замечает медленно приближающиеся две цели. -Ребята, кажется наши наконец-то!, -кричит на весь дом Феликс, чтобы каждый клон услышал. Он быстро надевает куртку, беря с собой фонарик, и идет встречать загулявшихся. Мороз неприятно щиплет щеки. Сквозь снежную бурю сложно подбираться: -Пик, Вару! -Не ори, видим мы тебя. Феликс хватает их за рукава курток и буквально тащит за собой. Дом встречает их теплом и запахом недавней приготовленной еды, на ужин: -Блять, я конечностей не чувствую!, -первое что выдает Вару. -Ныть только не начинай. Я тоже,- отвечает Пик. -Почему же, вы, не вернулись раньше? А вдруг, что-нибудь случилось бы?- беспокоясь, спрашивает Зонтик. Он подходит и помогает снять куртки. Вид у него взволнованный и даже печальный. Пик, игнорируя вопрос, уходит в гостиную, где давно растоплена печь. -И что же например? Мы бы потерялись, замерзли насмерть, пропали без вести? Не стоит переживать, снег хорошо сохраняет трупы, нас нашли бы по весне!, - издевается Вару. Он слышит тихий жалобный писк Зонтика, и заливается смехом. Но быстро замолкает и направляется вслед за своим королем. -О, наши голубки вернулись. Как погуляли?~, -комментирует Ромео. Он лукаво улыбается, провожая взглядом Пиковых. Они садятся на заранее приготовленные табуретки около печи: -Отлично, погодка супер., -притворно доброжелательным тоном отвечает Вару. -А теперь отвянь, мы не голубки. Куромаку приносит латунный советский тазик и чайник с горячей водой: -В такую погоду шанс подхватить инфекционные заболевания еще выше, чем в зимний период, так что не медлите и снимите мокрую одежду, -проговаривает Куромаку. -Ой, посмотрите режим Куро-мамочки включился! Ахах,- смеется Вару. Куромаку, игнорируя насмешку, наливает в таз воду. -Я буду постепенно увеличивать температуру воды, чтобы избежать ожогов ткани,- предупреждает он. -Да действуй уже,- слегка раздраженно проговаривает Пик. Все эта ситуация начинает его бесить. Сначала спонтанная прогулка затянулась. Потом он встретил Вару, что является не самым приятным попутчиком. Затем резко началась метель, и бессмысленная болтовня Вару превратилась в нескончаемые жалобы, что выжимало силы окончательно. И самое ужасное эти жалобы не закончились. Они сидят непростительно близко, их плечи едва соприкасаются, что нарушает личные границы каждого. Пик краем уха улавливает недовольный бубнеж. "Дурацкая погода, дурацкий холод, дурацкая дача Федора..." К ужасу Пиковых, таз оказывается вместительность куда меньше, чем на вид, поэтому их стопы касаются друг друга, образуя небольшую пирамидку. Кожу обжигает холодом. Они сверлят друг друга недовольным взглядом. -Данте, сделай, пожалуйста, чай. Зонтик, принеси, пожалуйста, сменную одежду. Габриэль, пожалуйста, достань плед из кладовки.- командует Куромаку. -В морозную ночь страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла., -цитирует Данте, и уходит на кухню. -А-а, можно не я принесу одежду, не люблю копаться в чужих вещах?,- просит Зонт. -Не переживай, я принесу, -вступается Феликс и уходит на второй этаж, где находится общая спальня. -С-спасибо -Плед? Какой плед? Колючий который? А кладовая на первом этаже или на втором?, -уточняет Габриэль. -Да, на первом, -выдает из себя Куромаку. Вскоре прибегает Феликс и отдает вещи. -Спасибо. За все., -тихо фыркает Пик. И лицо Феликса озарилось радостной улыбкой, он услышал это. Пиковые торопливо переодеваются. Избавившись от мокрой прилипчивой одежды, и переодевшись в сухую, парням становится гораздо теплее. -Это подойдет?.- неожиданно раздается голос Габриэля. Секунду назад его не было в комнате. В руках у него картонная коробка. -Идеально подойдет, -говорит Куромаку и забирает у Гэба коробку. Он достает электрическое одеяло. Одно из немногих новшеств на старой даче родителей Федора. Он подключает к розетке: -Оно одно, так что разделите поровну. И уберите все на место, когда согреетесь, - зевая проговаривает Куро, он укрывает их, а после уходит на второй этаж. Пиковые быстро тянут каждый на себя часть одеяла, ведь слишком знают друг друга. -Не засиживайтесь. Спокойной ночи, -желает Зонтик и уходит вслед за вторым. -Покойной ночи, -и снова Вару заливается смехом. -ВАРУ, прекрати, -повышает голос Феликс. -Сладкий, успокойся. Вару просто пытается нас выгнать, -улыбаясь говорит Ромео. -Сладких стонов~. ОЙ. Сладких снов. -РОМЕО. -Да да, мой хороший. Он выключает верхний свет и тащит за собой Феликса. Габриэля и след простыл. Комната погружается в полумрак. Освещает пространство настольная лампа и огонь в печи. Пиковые остались одни. Наконец-то тишина. Вода в тазу постепенно остывает. Да и ногам уже тепло. Приятный жар расползается по телу. Такие моменты, кажется и будут всплывать перед глазами в момент приближающейся смерти. Только Вару стало скучновато. Да к тому же руки все еще холодные, будто они только что держали горстку снега. И зеленую голову озаряет идея. Навязчивая идея. Он об этом пожалеет, но позже. Вару быстро забирается руками под футболку Пика. Он прикасается к боку. Какой контраст температур. Холодные ладони и разгоряченное тело. Ручонки забирают драгоценное тепло, как губка. Лицо Пика с такой же скорость меняется. Сначала с умиротворенного на шокированное, а потом на злобно-недовольное. Он резко хватает запястья Вару, не давая ему больше забирать тепло: -Совсем больной?!, -почти рычит Пик. Сжимает запястья до легкой боли. -Это ты тут больной! Больно же, отпусти. -Ага, конечно. Отпустишь, а ты опять полезешь,- отвечает Пик, но хватку ослабляет. Однако идея- согреться за счет чужого тела, откликается где-то в фиолетовой душе. Он прижимает к себе Вару, фиксируя руки, и не давая вырваться. Он также забирается под футболку Вару и кладет ладони на спину. Действительно так теплее. Вару пытается вырваться. -ПСИНА СУТУЛАЯ, ОТПУСТИ. К сожалению, ничего не выходит. Слишком мало места для маневров. Это продолжалось бы долго. Если бы не Данте, он входит в гостиную, держа в руках две кружки чая. До Вару только сейчас доходит .что со стороны они выглядят как обнимающаяся парочка. Очень унизительно просить о помощи, но ситуация отчаянная: -ДАНТЕ, СПАСАЙ! ПИК ВИДИМО ВСЕ ТАКИ ЗАБОЛЕЛ!, -почти кричит Вару о помощи. Данте лишь улыбается и подходит ближе. Ставит кружки рядом с Пиковыми: -Когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу., -спокойно говорит Данте. Он уходит напоследок кинув фразу: -Невозможно найти счастье в себе, не попробовав его в объятиях хотя бы одного человека. -Ты предатель!, -кричит вслед Вару. Пик слегка посмеивается: -Прекрати дергаться, и я тебя отпущу, -он переводит взгляд на лицо Вару. Тот же смешно надувает щеки в обиде .но выполняет требование, Пик отпускает его и убирает руки: --Это месть. -Ты ужасен,- дуется Вару. -Какой валет ,такой король… -Ой, ой, ой, -передразнивает Вару. -Ладно. Давай -Погоди что? Тут же Пик сам берет ладони Вару и кладет себе под футболку. Сейчас они кажутся не такими холодными и неприятными. Слышится довольный вздох. Пик же снова кладет руки на ребра Вару: -Равноценный обмен. -Да иди ты! Тела согреваются в объятиях друг друга. Оттаивают сердца. Да только, кружки чая стынут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.